Житель Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Корпус 6. Обсуждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кристина Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Друзья,из 6-ого корпуса есть соседи? А то мы какие-то самые тихие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксения Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Друзья,из 6-ого корпуса есть соседи? А то мы какие-то самые тихие...Есть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кристина Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Друзья,из 6-ого корпуса есть соседи? А то мы какие-то самые тихие... Есть )Ура!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кора Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Надеюсь тоже к вам присоединиться =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кристина Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Надеюсь тоже к вам присоединиться =)Кора, а Вы уже решились и док-ты оформляете или присматриваетесь еще?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кора Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Уже ДДУ в банке дб вроде как на одобрении. Надеюсь, дальше все благополучно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кристина Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Уже ДДУ в банке дб вроде как на одобрении. Надеюсь, дальше все благополучно будетДержу за вас кулачки!! Обязательно все будет хорошо! А какая секция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кора Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 5 секция, 7 этажСпасибо) Хотя я уже что-то устала волноваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darza Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 Есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кристина Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 Есть Так я смотрю, мы с Вами совсем-совсем соседи тем более!!!! Я тоже из 7ой секции!! Какой этаж?Ура!!! Чрезвычайно радуюсь соседям!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кора Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 Хорошие соседи - это хорошо =) Если у меня все получится, тоже смогу соседкой считаться) У вас без проблем все эти документы оформились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darza Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Есть Так я смотрю, мы с Вами совсем-совсем соседи тем более!!!! Я тоже из 7ой секции!! Какой этаж?Ура!!! Чрезвычайно радуюсь соседям!! 5 этаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кристина Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Хорошие соседи - это хорошо =) Если у меня все получится, тоже смогу соседкой считаться) У вас без проблем все эти документы оформились?Кора, обязательно получится! я документы оформляла в октябре-все прошло гладко и быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кора Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Никому еще не присылали планы этажей с размерами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кристина Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 У меня есть план 7 секции. Не знаю как прикрепить. Могу выслать на почту всем желающим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кора Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 КристинаВ сообщении сверху иконка с дискетой - туда можно залить картинки. Жаль, мне от 7 не подойдет =( Надо не лениться и запросить мою самой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кристина Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 КристинаВ сообщении сверху иконка с дискетой - туда можно залить картинки. Жаль, мне от 7 не подойдет =( Надо не лениться и запросить мою самой)Спасибо:-) вы свою секцию и этаж уже запросили в итоге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кора Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Неа, как-то все руки не дошли) Да и не к спеху это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bobep Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 А у кого это надо запрашивать, у НДВ? Всем привет, я тоже из 6го, 2ая секция) Сегодня отдал деньги за квартиру, так что уже точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кристина Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Bobep, поздравляю!!!!!!! Ура!!!! Соседи:-)Да, спросите у вашего менеджера или звонил сразу в службу показав. Или могу сразу прислать email, с которого мне прислали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Bobep, поздравляю!!!!!!! Ура!!!! Соседи:-)Да, спросите у вашего менеджера или звонил сразу в службу показав. Или могу сразу прислать email, с которого мне прислалиПришлите емейл пожалуйста мне тоже нужно заказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кристина Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Bobep, поздравляю!!!!!!! Ура!!!! Соседи:-)Да, спросите у вашего менеджера или звонил сразу в службу показав. Или могу сразу прислать email, с которого мне прислали Пришлите емейл пожалуйста мне тоже нужно заказать maxim2052@yandex.ru 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Кристина, написала и туда и своему менеджеру. Посмотрим кто быстрее ответит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кора Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Спасибо! И я попробую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.