Перейти к содержанию
Форум мкр-красногорский.рф

Корпус 6. Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы начать ремонт и установить приличную дверь, а эти письки тянут резину с балконами. Как думаете с УК можно будет договориться в случае установки двери о согласовании дня исправления косяк с балконом¿

• Ответов 311
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 28.02.2016 в 20:07, Катерина сказал:

Хотелось бы начать ремонт и установить приличную дверь, а эти письки тянут резину с балконами. Как думаете с УК можно будет договориться в случае установки двери о согласовании дня исправления косяк с балконом¿

Я пытался. Мы уже начали ремонт, и балкон самый критичный косяк - т.к. без него не сделать там стяжку. Они говорят, что балконы делает подрядная организация, и на нее они совсем никак не могут повлиять(

В 28.02.2016 в 20:07, Катерина сказал:

Когда ставишь дверь, то пишешь заявление в УК и один ключ отдаешь в диспетчерскую.

В 29.02.2016 в 11:00, polkon сказал:

Когда ставишь дверь, то пишешь заявление в УК и один ключ отдаешь в диспетчерскую.

Ну может люди не хотят доверять свои ключи незнакомым людям?

В 29.02.2016 в 11:13, Мурзик сказал:

Ну может люди не хотят доверять свои ключи незнакомым людям?

Значит нужно ждать ГК, ну или замок поменять после ремонта.

Я ставлю дверь, так у нас на первом этаже куча чурок живут в соседней 28 квартире и в помещении рядом, а у нас в квартире все углы обоссаны. И закупать материал, что б его перли, тоже не желаю. Каждые выходные приезжаем, а дверь эта деревянная открыта, а теперь и не закрывается вовсе. Накипело, простите.

В 29.02.2016 в 21:17, Катерина сказал:

Я ставлю дверь, так у нас на первом этаже куча чурок живут в соседней 28 квартире и в помещении рядом, а у нас в квартире все углы обоссаны. И закупать материал, что б его перли, тоже не желаю. Каждые выходные приезжаем, а дверь эта деревянная открыта, а теперь и не закрывается вовсе. Накипело, простите.

Правильно) Начинаете ремонт? Получается будете 4-й квартирой, в которой ремонт начали во 2й секции.

Да, хотим в конце лета заехать уже на пмж. Ремонты вокруг нас не пугают.

• 4 weeks later...
  В 24.03.2016 в 08:54, promo сказал:

где фото?  :D не верим!

Залил) Темно правда было уже

http://xn----8sbjufbbcmolbtcflf.xn--p1ai/index.php/gallery/album/70-6-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BF%D1%83%D1%81/

В 25.03.2016 в 09:25, alex87 сказал:

всем доброго дня!  кому-нибудь треснувшие стеклопакеты заменили из нашего корпуса?

7я секция заменили треснувшее стелко и вставили отсутствующее.

Вот так на данный момент выглядит подъезд 3-й секции 6 корпуса. С каждым приходом минусов все больше: штукатурка с потолка сыпется на глазах, все стены в пятнах и трещинах, колотую плитку на лестнице просто замазали, разбитое стекло во входной группе так и не заменили, домофон не установили, откосы на окнах из гипсокартона отходят.

post-1042-0-17288700-1459716823_thumb.jpg

post-1042-0-04403200-1459716825_thumb.jpg

post-1042-0-64633100-1459716826_thumb.jpg

post-1042-0-76624500-1459716828_thumb.jpg

post-1042-0-42747400-1459716925_thumb.jpg

post-1042-0-50115400-1459716934_thumb.jpg

post-1042-0-61676800-1459716936_thumb.jpg

post-1042-0-25494800-1459716938_thumb.jpg

post-1042-0-98472000-1459716964_thumb.jpg

Уважаемые соседи!  Остались мешки пескобетона 30 шт по 40 кг . Предлагаю за свою цену 100 руб. мешок ,  Сами понимаете лифт не работает, мы за подъем уже заплатили. Возможно кому то из  соседей понадобиться,   милости просим. Мы находимся в 6 корпусе  первой секции 5 этаж. кв.18. 

• 3 months later...

Соседи, добрый день! Кто-нибудь был на общем собрании? У нас есть председатель дома?)

В 03.08.2016 в 12:07, Anna сказал:

Соседи, добрый день! Кто-нибудь был на общем собрании? У нас есть председатель дома?)

Написал вам в личном сообщении.

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...
  В 03.08.2016 в 12:19, Юрий108 сказал:

Написал вам в личном сообщении.

про председателя закрытая информация? 

или всем можно узнать? если всем - напишите , пожалуйста.

В 05.09.2016 в 10:02, Nostalgy сказал:

про председателя закрытая информация? 

или всем можно узнать? если всем - напишите , пожалуйста.

Добрый день!!! Про председателя тема наверное открыта еще, есть группа "В контакте" "Наш дом. ул. Королева 9. ЖК Красногорский"

", пока правда там 41 человек всего. Выдвигался на сколько я помню Дима "Санекст". Добавляйтесь в группу, думаю на все вопросы там ответят.

Соседи, добрый день! Могу порекомендовать рабочих, которые у нас закончили ремонт. Если кого-то заинтересует, пишите в личку, все расскажу подробнее. При желании можете посмотреть сделанный ремонт вживую)

В 05.09.2016 в 10:11, Юрий108 сказал:

Добрый день!!! Про председателя тема наверное открыта еще, есть группа "В контакте" "Наш дом. ул. Королева 9. ЖК Красногорский"

", пока правда там 41 человек всего. Выдвигался на сколько я помню Дима "Санекст". Добавляйтесь в группу, думаю на все вопросы там ответят.

спасибо большое! в "в контакте" я не попаду, к сожалению.

а нет ли какого-нибудь мобильного чата?

Соседи, добрый вечер. Отправила заявку в группу Королёва 9, недели 2 назад, никакой реакции. Есть здесь модератор? Соседей принимаете?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...