Dudki Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 Соседи, мягкого лета!С трудом, но получилось выцыганить в ПСБ список оценщиков, с которыми они работают.Список здесь - https://cloud.mail.ru/public/pAnE/z9LZqBwuE Пока получить информацию о стоимости получилось только у этих вот ребят :http://obiks.ru/content/view/43/80/5500 за одну квартиру и 3600-4200 при кооперации от 3-4 человек. Бланки договорорв на оценку привозят прям на объект, выезд воможен и в выходные. Что думаете, кооперироваться будем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swars Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 2. Готов скооперироваться по промсвязьбанку. зы я думаю квартир 15 наберем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudki Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 кого-нибудь, кстати, НДВ ориентировало, на какую у нас примерно дату регистрация собственности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий108 Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 кого-нибудь, кстати, НДВ ориентировало, на какую у нас примерно дату регистрация собственности?Так все зависеть будет кто и когда АПП подпишет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudki Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 Я думаю, 1,5-2 недели пособирать народ в этой теме нормально бдует, а там назначить свидание с оценщиком на субботу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eldd Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 А в какой момент производится оценка? Ибо ни уведомления, ни ключей, ни тем более АПП не получал. Так то мне оценка для ПСБ актуальна, если что я подписываюсь примерно на август. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий108 Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 А в какой момент производится оценка? Ибо ни уведомления, ни ключей, ни тем более АПП не получал. Так то мне оценка для ПСБ актуальна, если что я подписываюсь примерно на август.Оценка для банка после АПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudki Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 Оценка для банка после АПП.по договору с ПСБ после АПП до регистрации права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vardas Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 После АПП я тоже готов поучаствовать, но когда это будет. Думается мне осенью.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сэм Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 Август, не раньше. ПСБ плюс1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat10 Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Как получу уведомление / подпишу АПП / получу ключи, смогу присоединиться к Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SilverLady Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Я с вами! Думаю, конец август, не раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cbr Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LudMila Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 У меня тоже в ПСБ ипотека.Но акт в безсовестной редакции подписывать не буду, придётся ждать, когда в одностороннем порядке подпишут.Так что я за, но, скорее всего, в сентябре.Кстати, а можно об этом оценщикам заявить, что в скидке поучаствовать хочется, но сама оценка - позже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marica85 Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2016 Добрый день! скажите, кто-то уже сделал оценку? Интересует вопрос можно ли начать ремонт с возведением стен до оценки? после акта в течении 20 дней надо оценку сделать, для оценки нужен кадастровый паспорт, кадастровый паспорт будет после постановки на кадастровый учет, а застройщик обещает поставить ориентировочно(!) в сентябре. Если сейчас акт не подписывать и ждать постановки на кад.учет, там застройщик уже подпишет акт в одностороннем порядке. а если сейчас сделать оценку, у неё срок годности 6 мес. и если в сентябре на учет дом так и не встанет, оценка просрочится и надо будет делать новую. А вообще очень хотелось бы начать ремонт побыстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LudMila Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2016 Ну, я ремонт уже сделала и даже переехала. Без АПП, без оценки...))Сколько нас уже на сентябрь желающих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudki Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 Кстати, а можно об этом оценщикам заявить, что в скидке поучаствовать хочется, но сама оценка - позже?Я сомневаюсь, т.к. скорее всего оценщики скидку дают за то, что им два раза не выезжать. Вообщем, выяснила пока, что порядок такой. Как только застройщик в течении пары месяцев ставит дома на кадастровый учет, мы об это узнаем, запрашиваем у наших менеджеров технический паспорт на здание или на квартиру ( поэтажный план и экспликация) в электронном виде, высылаем их оценщикам, а потом в один прекрасный день встречаем их дома в Нахабино с ДДУ, паспортами и АПП на руках. Потом отдаем полученные от них оценки НДВ, и они уж регистрируют нам собственность. Ждем пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тот еще гость Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 Всем здравствуйте!Соседи - ипотечники, кто-нить уже делал оценку для ПСБ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тот еще гость Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 Всем здравствуйте!Соседи - ипотечники, кто-нить уже делал оценку для ПСБ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudki Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 Салют. Врядли, дома еще не на кадастре, да и мне вот после АПП мой экземпляр пока не вернули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тот еще гость Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 Понял, если кто соберется дайте знать - я в доле. Если сам первый соберусь - кину клич!Dudki - а ск. Вы уже ждете АПП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudki Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 тот еще гость, уж пару недель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trezvoru Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 Скажите оценка стоимости у Вас в кредитном договоре прописана? И то что ее надо сделать в течении месяца после апп? Перечитал свой кредитный договор не одного слова про оценку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий108 Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 Скажите оценка стоимости у Вас в кредитном договоре прописана? И то что ее надо сделать в течении месяца после апп? Перечитал свой кредитный договор не одного слова про оценкупочитайте пункт 5.3.9 Кредитного, может он типовой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudki Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2017 Соседи, тема теперь уже актуальна, на кадастре мы стоим, с новым годом. Документы, которые нужны Обиксу: 1)Договор долевого участия 2)Акт приема передачи 3)технический паспорт на здание или на квартиру ( поэтажный план и экспликация) 4) Паспорт РФ первая и стр. регистрации Есть желающие на грядущую субботу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.