swars Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2017 есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudki Опубликовано 10 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2017 Соседи, кто желает присоседится к оценке, тут вот ребята из ВК тоже собирают банду - https://vk.com/krsngrsky?w=wall-97425801_20765%2Fall Я чот простыла и совсем не уверена,что смогу в субботу в ЖК быть и мне есть смысл сейчас о чем-то с Обиксом договариваться, я пока даже за документами в НДВ не могу подъехать. Вообщем, на эту неделю, если кто хочет, то либо спросить о наличии текущих договоренностей с Обиксом у соседей в ВК, либо у самого Обикса. Я наверное, не смогу заняться коммуникациями пока на эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selest92 Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2017 а для закладной страховку квартиры никто не оформлял? почем стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eldd Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2017 А подскажите, где взять технический паспорт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudki Опубликовано 21 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2017 Eldd, манагер из НДВ высылает электронную копию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vardas Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2017 Соседи, день добрый.Кто-то еще остался без оценки ПСБ ?) Планирую в ближайшее время заказывать, можно попробовать организоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anchutka Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2017 Всем добрый вечер! На эти выходные кто-то собирается делать оценку для ПСБ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anchutka Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2017 Всем добрый вечер! На эти выходные кто-то собирается делать оценку для ПСБ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anchutka Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 Добрый день!Оценку ПСБ кто-нибудь еще планирует делать, отзовитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clair Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2017 Итак, дубль два, подробности!Уважаемые соседи, планируем оценку квартиры для Промсвязьбанка в ближайшее время, как только наберется группа!Сегодня позвонила в Обикс.Документы, которые нужны для оценки, можно прислать им по почте отсканированные, без посещения офиса:- ДДУ;- АПП;- техническая документация: поэтажный план Вашего этажа и экспликация (запрашивается у менеджера НДВ, с которым подписывали АПП на Трубной, мне уже прислали);- паспорт заемщика: первая страница и регистрация.Могут приехать в любой день, сделают фотки и сформируют отчет, который по почте отправят заемщику и в банк, затем сами отвозят в банк документы.Оценка одной квартиры стоит 5000 рублей.От 3 человек - 4500, от 5 человек - 3600, от 8 человек - 3400. Присоединяйтесь для коллективной оценки со скидкой, уважаемые соседи, буду рада Вам!!!Кто желает присоединиться, пишите пожалуйста в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clair Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Повторюсь еще раз, что являюсь жительницей ЖК Красногорский из 11 корпуса и собираю группу для коллективной оценки квартиры для Промсвязьбанка со скидкой. От 3 человек - 4500 рублей, от 5 человек - 3600 рублей, от 8 человек - 3400 рублей.Хотелось бы в марте-апреле уже сделать оценку и приступить к оформлению собственности.Два жителя, которые присутствуют в этой теме, Eldd и Anchutka , хотят присоединиться, веду с ними переписку.Присоединяйтесь, уважаемые жители, для бОльщей скидки, буду рада Вам!!!За подробностями пишите пожалуйста в личку! Изменено 10 марта, 2017 пользователем Inna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
levinka Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2017 Добрый день!Оценку ПСБ кто-нибудь еще планирует делать, отзовитесь!И нам надо ) Когда планируете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clair Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2017 И нам надо ) Когда планируете? Ура, нас уже пятеро, достаточно для скидки! Я Вам сейчас в личку напишу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
canny_raccoon Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2017 Добрый день, нам тоже оценку нужно делать, можно к вам присоединиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clair Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2017 Добрый день, нам тоже оценку нужно делать, можно к вам присоединиться?Можно конечно, с удовольствием берем Вас! Сейчас напишу в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clair Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2017 Товарищи, эта оценочная компания делает оценку и для других банков, не только для Промсвязьбанка, так что присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clair Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2017 Всем добрый вечер!Оценка назначена на субботу, 25 марта! Собралось 8 человек! Список участников я сегодня отправила оценщикам.Если есть еще желающие, присоединяйтесь для коллективной оценки со скидкой, дополню список!Компания делает оценку для многих банков: в частности для Промсвязьбанка, ВТБ, ВТБ 24, МИА, Сбербанка и других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BorisTo Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2017 Попробуйте позвонить с вопросом коллективной оценки в Инновацию (см. в Яндексе). Они позиционируются как самые дешевые на рынке и их отчеты "на ура" разлетаются по многим банкам. Типа качественно. Но сам не проверял, только слышал о них такое ... Так что узнавайте сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна29 Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2017 Соседи, добрый день! Кто-то оценку планирует заказывать в конце месяца? Давайте попробуем коллективно заказать)Правда мне рекомендовали оценочную компанию Сафети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.