zebra Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2017 Соседи, есть новости по регистрации права собственности по односторонним актам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zebra Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2017 Как известно с 1 января 2017 года Росреестр начал прием заявлений на регистрацию прав на недвижимость по экстерриториальному принципу в каждом регионе России. Таким образом, в нашем случае, необязательно подавать документы на регистрацию только в Нахабино. В Москве такое подразделение по экстерриториальному принципу находится на Варшавке. Кто решит туда обратиться, планируйте свое время заранее, потому что очереди огромные, а квалификация сотрудников оставляет желать лучшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LudMila Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2017 А в Нахабино я пришла, и никакой очереди не было вообще.))) Правда, в 3 часа дня. Заявление и всё прочее (оплата пошлины, проверка) заняло примерно 50 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Студия Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2017 Вопрос к тем, кто уже оформил право собственности. у вас адрес как указан? г. Красногорск или п. Нахабино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LudMila Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2017 П. Нахабино, и в выписке из ЕГРН, и в штампе в паспорте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RF62929 Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2017 По односторонним актам через НДВ кто то уже оформил собственность? А то я уже больше месяца назад отдал им все доки и ни слуху ни духу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zebra Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2017 А чем мотивируют нарушение сроков регистрации?Если есть приостановление, то у Вас месяц, чтобы устранить недостатки.Может, из-за этого тянут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горожане Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2017 По односторонним актам через НДВ кто то уже оформил собственность? А то я уже больше месяца назад отдал им все доки и ни слуху ни духу.А у вас доплат за лишние метры не было? Вроде как если они нужны, но не оплачены, то могут в регпалате затормозить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RF62929 Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2017 Ничем не мотивируют, нет никаких доплат на было, вчера позвонил в НДВ девушка ответила что никаких проблем нет должны в начале апреля сделать. Ну посмотрим. Я в начале 20ых чисел февраля ей доки задал. Че то как то долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2017 Ничем не мотивируют, нет никаких доплат на было, вчера позвонил в НДВ девушка ответила что никаких проблем нет должны в начале апреля сделать. Ну посмотрим. Я в начале 20ых чисел февраля ей доки задал. Че то как то долго. Мне за две недели где-то сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RF62929 Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2017 Мне за две недели где-то сделали.А у вас 1но сторонний акт или 2у сторонний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2017 А у вас 1но сторонний акт или 2у сторонний? Двухсторонний, я развел их после решения суда по своему делу на подписание ноябрем.Мне суд указал, что неустойка подлежит перерасчета по дату передачи квартиры по акту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RF62929 Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2017 Двухсторонний, я развел их после решения суда по своему делу на подписание ноябрем.Мне суд указал, что неустойка подлежит перерасчета по дату передачи квартиры по акту.Ясно спасибо, ну посмотрим что будет в начале апреля Но вобщем как то не быстро)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2017 Ясно спасибо, ну посмотрим что будет в начале апреля Но вобщем как то не быстро)) Я менеджеров НДВ терроризировал по электронке, что мне право собственности нужно, как можно быстрее, для регистрации адвокатского кабинета.Может это подействовал - в один день получил удостоверение в Минюсте и документы на право собственности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diatezo Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2017 В итоге, кто-нибудь с односторонним собственность зарегистрировал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RF62929 Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2017 Мне в итоге пришла смс от НДВ что получены мои доки о гос регистрации, завтра поеду брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2017 А вот мне люди уже звонят, которым застройщик отказывается акт передавать. Менеджеры НДВ сообщают что-то в стиле: застройщик отправил по почте, ждите. В итоге ничего не приходит.По-ходу, бардак у них там творится.В таком случае единственный вариант подавать исковое заявление о признании права собственности.Решение суда по делу заменяет акт приема-передачи и влечет скорейшую регистрацию права собственности.К плюсам в данном случае еще можно отнести взыскание неустойки по дату вынесения решения судом, и отсутствие обязанности оплачивать коммунальные услуги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирэн Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2017 Добрый день! Подскажите, я подала на регистрацию право собственности в Нахабино в МФЦ 21 марта, после этого прошло три недели, пришла за ней, а мне отказ пришел, что мол дом на кадастровом учете не стоит. ??????? ссылаются на законы и т.д. Мой дом- Королева 9, я такая не одна ? Или другие дома стоят на кадастровом учете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирэн Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2017 Или у меня односторонний акт? , с НДВ на оформление нет договора. тогда в чем дело? и что теперь делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий108 Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2017 Или у меня односторонний акт? , с НДВ на оформление нет договора. тогда в чем дело? и что теперь делать?Королева, 9 на кадастровом учете стоит...знаю как минимум 5 собственников оттуда. Правда у них у всех двусторонний АПП. Может проблема в этом, взаиморасчеты с застройщиком закрыли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирэн Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2017 а что значит двухсторонний акт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий108 Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2017 а что значит двухсторонний акт?Подписанный с двух сторон)) Представителем застройщика и собственником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирэн Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2017 акт приема передачи у меня подписан с двух сторон. Значит у меня двухсторонний акт. тогда почему же приостановка? Если говорите ,что Королева 9 на кадастре стоит. Может нужно документы о постановке на кадастр предоставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MARI Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2017 Ирэн, я тоже регистрировала право собственности на квартиру самостоятельно. Дополнительно к акту приема-передачи и ДДУ я распечатала с сайта НДВ разрешение на ввод объекта в эксплуатацию, а с сайта Росреестра - кадастровые данные по квартире( ее кадастровый номер и точный адрес, т.к. в заявлении на регистрацию собственности эти данные должны совпадать с данными Росреестра). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RF62929 Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2017 Да все доки получил, выписка из ЕГРП итд, сегодня задал в УК на регистрацию, обещала в чт уже дб готово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.