Красногорский Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2022 Вчера в районе 18:30-19:00 мою дочку покусала собака с биркой в ухе(как сообщают собакозащитники,если собака с биркой в ухе,то она не агрессивна и не опасна для окружающих. Хрен там!!! Ребенок шёл вдоль дороги с красноармейской 44 ,где она посещает различные студии в #КДК Мечта на протяжении 7 лет. Мимо проезжали машины и на них кидались бродячие собаки,когда машины проехали,одна из собак перекинулись на ребёнка и покусала её,были свидетели,что ребенок просто шёл спокойно по дороге и никак не правоцировал собак. Так вот,вопрос к #Администрация городского округа Красногорск и к собакозащитникам,какого хрена огромные и неадекватные собаки бегают по красноармейской ,в паре с алкашами,которые их подкармливают(алкаши исчезли недавно,а собаки остались)??? Почему в районе ,где огромный трафик людей ,из которых половина- детей ,которые ходят в #КДК Мечта, СОШ номер 3,Магнит,Магнит косметик,Дикси,тц Триумф,и ещё много маленьких магазинчиков бегают эти огромные твари? На моей памяти за 7 лет из-за этих собак на моих глазах было несколько эпизодов: 1)две аварии из-за выбежавших на дорогу собак. 2)эти собаки разодрали кошку у пятёрочки на моих глазах. 3) отобрали пакет с продуктами у ребёнка лет 10-ти(он испугался собаки,когда она его обнюхивала и бросил пакет) 4)когда выгоняли бомжей-алкашей с остановки перед КДК Мечта,собаки бросались на людей и полицию. У ребёнка сейчас стресс и она боится ходить в школу и на занятия в КДК Мечта. У меня вопрос,когда вы примите меры и когда на ул.Красноармейская будет безопасно ходить для наших детей? Требуем срочно принять меры!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.