Перейти к содержанию
Форум мкр-красногорский.рф

Квалифицированная юридическая помощь от соседа-адвоката.

Рекомендуемые сообщения

Посетил сайт http://advokatinyakin.ru. Имхо не тот формат, не тот. Похоже на сайт начинающего юристика, а мы же знаем Вас как зубра :) Если желание реально раскрутить - нужны схемы общения, примеры консультаций, ссылки на практику. Старался конструктивно, без обид ;). Мне кажется хорошее видео с советами по неустойке и практическими примерами на ютьюбе в 100 раз полезнее будет.

• Ответов 121
  • Created
  • Последний ответ

Сегодня заседание в Люблинском суде у меня, возможно наконец-то удастся увидеть воочию новую юристку Града.

В 30.03.2017 в 20:41, Alex Zidoyyy сказал:

Посетил сайт http://advokatinyakin.ru. Имхо не тот формат, не тот. Похоже на сайт начинающего юристика, а мы же знаем Вас как зубра :) Если желание реально раскрутить - нужны схемы общения, примеры консультаций, ссылки на практику. Старался конструктивно, без обид ;). Мне кажется хорошее видео с советами по неустойке и практическими примерами на ютьюбе в 100 раз полезнее будет.

Так для этого и хочу за раскрутку заплатить.

Тот народ, который продвигать сайт будет, он же и наполнением текстами занимается.

Мне же нужно территориальное продвижение,в первую очередь по Красногорску.

100% неустойки присудили сегодня одному из наших соседей, которого представлял в Люблинском суде.

Поздравляю с победой!

Какие у Вас впечатления от новой юристки Града? 

В 31.03.2017 в 09:09, zebra сказал:

Поздравляю с победой!

Какие у Вас впечатления от новой юристки Града?

Так не было её, и судья 100% отмерила на втором заседании, не стала откладывать.

Причём отмерила с 01.01.16 по сегодняшний день)

Там по студии вышло,как приличное решение по трешке осенью.

Вот купил я SEO продвижение своего сайта у компании https://jet-pack.ru.

Обещают все продвигать за 7 600 в месяц и тексты писать, и пр.

Уже аванс 50% закинул за первый месяц.

Контора Ростовская.

Посмотрим, что они у меня напродвигают и напродвигают ли вообще  :)

В принципе, пока клиентов хватает, уже знакомые соседей по мкр. активно обращаются,

но хотелось бы больше именно интересных дел, защита по уголовным делам и пр.

Денис, а что они за 7600 в месяц обещают? Насколько собираются вас продвинуть?
У меня друзья, которые занимаются приёмкой квартиры, платят по 35 тыс. руб. (это самая дешевый тарфи) в месяц за продвижение сайта на каком-то ресурсе (не помню на каком). Так вот за 35 тыс. руб., насколько я смогла понять, они обещали только через 5-6 месяцев вывести в топ по 55 запросам. Из этих 55 запросов, только в 10 из них топ-10.

В 12.04.2017 в 08:57, Саша Соколова сказал:

Денис, а что они за 7600 в месяц обещают? Насколько собираются вас продвинуть?

У меня друзья, которые занимаются приёмкой квартиры, платят по 35 тыс. руб. (это самая дешевый тарфи) в месяц за продвижение сайта на каком-то ресурсе (не помню на каком). Так вот за 35 тыс. руб., насколько я смогла понять, они обещали только через 5-6 месяцев вывести в топ по 55 запросам. Из этих 55 запросов, только в 10 из них топ-10.

Ростовская контора, пообещали продвинуть в топ-10 по Красногорску через 4-5 месяцев по тридцати самым распространенным запросам

Я же тендер делал на фриланс.ру. Причем они взялись с написанием текстов.

Может это зависит от масштаба и заполненности сайта?

Я задавала такой вопрос своему другу. Он, поскольку ничего в этом не понимает, только платит, сказал "Соколова, читай книжки по CEO" - там всё написано :)

А за написание текстов и продвижение сайта в топе - это, по-моему, очень дешево, вы не находите?
Некоторые самые мастеровитые копирайтеры за один продающий текст берут по 3-10 тыс. руб. А у вас на сайте сколько их будет?

В 12.04.2017 в 10:34, Саша Соколова сказал:

А за написание текстов и продвижение сайта в топе - это, по-моему, очень дешево, вы не находите?

Некоторые самые мастеровитые копирайтеры за один продающий текст берут по 3-10 тыс. руб. А у вас на сайте сколько их будет?

У них вроде отзывы даже есть, может потому что Ростовская контора так дешево?

В 12.04.2017 в 10:32, Саша Соколова сказал:

Соколова, читай книжки по CEO" - там всё написано :)

CEO - это chief executive officer или гендиректор по нашему, а эта мудрёная штука SEO называется  :)

Точно, я прям так и хотела сказать SEО, с языка соскочило. Напридумывали иностранцы этих всяких словечек - и не разберешься сразу :)

В 12.04.2017 в 11:59, Саша Соколова сказал:

Точно, я прям так и хотела сказать SEО, с языка соскочило. Напридумывали иностранцы этих всяких словечек - и не разберешься сразу :)

Посмотрим, что они там напродвигают у меня.

В приложении к договору план их действий расписан на ближайшие 3 месяца в подробностях.

ну дай бог, будем надееться. Сайт у них ничего - симпатичненький. Мне нра :)

В 12.04.2017 в 13:29, Саша Соколова сказал:

ну дай бог, будем надееться. Сайт у них ничего - симпатичненький. Мне нра :)

Народ зашевелился, тексты мне для согласования присылает. Глядишь и выйдет толк  :)

тексты то хоть взрывные, обжигающие?)

В 17.04.2017 в 15:02, Саша Соколова сказал:

тексты то хоть взрывные, обжигающие?

Ну так, скажем так, не в стиле Гришэма)

Копирайтеры-то не юристы. Взрывные, обжигающие тексты = 50 000 + в месяц. и выше.

Пока не готов столько платить, посмотрим, что за 7 600 наработают. Главное, чтобы сайт в топ 10 гуглился по Красногорску, как обещали, и клиенты звонили.

Кстати, один из бывших адвокатов застройщика - Эдуард Тарасенко, сам себе слепил сайт с 2007 года и как-то что-то сам корябает  :), и неплохо чувствует себя там.

Даже застройщик наш ему позвонил и нанял в свое время  :lol:  

А свои сайты несложно клепать. Во-первых, его всегда можно украсть. Это самый легкий способ. В каких-то сборках линукса, по-моему, по умолчанию стоят прогаммы, которые "грабят" сайты. Берете выбираете любой и крадете его. Очень просто.

Второй способ. Скачать его с трекеров. Уже готовый полностью функционирующий шаблон. Открыть свой хостинг, заплатить за него 100 рублей в месяца. Купить домен за столько же и готов сайт. Останется только в поисковики его внести, чтобы индексировался.

Третий способ. Нормальный. Красивый. Официальный. Сэкономите на этих шарлатанах, которые сайты профессионально клепают 95 тыс. руб. Покупаете готовый шаблон в магазинах шаблонов и сайт опять готов. Потратите на 5 тыс. руб. больше - купите сайт в сто крат красивее. Тут, по-моему, можно посмотеть. https://themeforest.net/?osr=tn. Сама толком не смотрела. Только хронологию знаю. (на месте сслыки мог бы ваш сайт)

Четвертый. Чтобы сайт постоянно поднимался в запросах. Наполнять его контентом. Ну вот то же самое, что вы, Денис, делаете тут, но только делать там. И спамить сайт везде. Мол, у кого-то вопрос, как засудить своего начальника за задержку зарплаты, тут вы из-за угла такой красивый, нарядный и в костюме и свою ссылочку ему на статью "Как посадить начальника в колонию поселения на 3 года". Он такой "Опа-на", беру, заходит, читает. Если нравится, то обращается. Если вы ему и цены еще напишите, то он вообще будет счастлив. А если дадите еще и особенные условия: кредит, рассрочка, оплата после - ну всё, он весь ваш. А если подарите подарок "Посади начальника на 3 года, 1 год колонии получи бесплатно" - ну это вне конкуренции :)

Саша, так я почти так и сделал.

Купил создание сайта, кинув тендер на freelance.ru.

Сайт делался с учетом моих пожеланий. Бюджет = 5 000.

Сейчас пока пусть продвигает контора за = 7600 мес.

Я всегда же могу от их услуг отказаться и поменять пароли.

Наполняют они пускай в настоящий момент, а потом, как решения судов по конкретным делам появятся ( я же только вернулся к адвокатской практике и первые будут в мае) скидывать буду им для включения.

Это дело, как минимум, полгода перед появлением результатов.

Конечно, мне бы такой копирайтер, как вы, не помешал. Сразу бы взял в долю и назначил креативным продюсером нашего адвокатского бизнеса  :)

Нет, ну это здорово, конечно, экономично

В 17.04.2017 в 15:33, Саша Соколова сказал:

Сэкономите на этих шарлатанах, которые сайты профессионально клепают 95 тыс. руб.

Тоже самое можно сказать и про неустоечных юристов.

Начали там какие-то корявенькие тексты у меня на сайте в разделах клепать  :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...