SilverLady Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 Да, поделитесь информацией про 7, пжл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 Надо ему в глаз дать, пришел наговорил нам гадости про мкр и в кусты ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стройком Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 А у 7 корпуса ничего не лопнуло?Нет. Только дом 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 Спасибо. Сильная трещина? Не уходите сразу. Поделитесь информацией, пожалуйста. Уйдете - тогда точно побьем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koea Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 А у 7 корпуса ничего не лопнуло?Нет. Только дом 5.Подскажите, насколько это достоверная информация? Вроде, 5-й дольше всех стоял отлитый. В прошлом году к зиме все уже было. И чем грозит лопнувший фундамент? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стройком Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 А у 7 корпуса ничего не лопнуло?Нет. Только дом 5.Подскажите, насколько это достоверная информация? Вроде, 5-й дольше всех стоял отлитый. В прошлом году к зиме все уже было. И чем грозит лопнувший фундамент? СпасибоЗавтра можно фотки скинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стройком Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 А у 7 корпуса ничего не лопнуло?Нет. Только дом 5.Подскажите, насколько это достоверная информация? Вроде, 5-й дольше всех стоял отлитый. В прошлом году к зиме все уже было. И чем грозит лопнувший фундамент? СпасибоЗавтра можно фотки скинуть.Лопнувший фундамент на 7этажном доме не совсем критично. Просто не понятно почему сэкономили на добавках в бетон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 Мы вам будем очень благодарны за фото. С нас торт причитается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стройком Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 Мы вам будем очень благодарны за фото. С нас торт причитается))Ок. Завтра попрошу сфотать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 Ну критично-не критично, но я бы не хотела в своем доме лопнувший фундамент, даже чуть-чуть лопнувший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стройком Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 Мы вам будем очень благодарны за фото. С нас торт причитается))Ок. Завтра попрошу сфотать2-ю очередь будет строить главмосстрой. 100% Альфа инжиниринг уходят т.к не могут договориться со Свириденко по увеличению цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санекст Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 Мы вам будем очень благодарны за фото. С нас торт причитается))Ок. Завтра попрошу сфотать2-ю очередь будет строить главмосстрой. 100% Альфа инжиниринг уходят т.к не могут договориться со Свириденко по увеличению цены. Завтра спрошу в Главмосстрое... может что-нибуть уточню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санекст Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 Мы вам будем очень благодарны за фото. С нас торт причитается))Ок. Завтра попрошу сфотать2-ю очередь будет строить главмосстрой. 100% Альфа инжиниринг уходят т.к не могут договориться со Свириденко по увеличению цены. Вполне возможно. Турки бесплатно не строят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стройком Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 Мы вам будем очень благодарны за фото. С нас торт причитается)) Ок. Завтра попрошу сфотать2-ю очередь будет строить главмосстрой. 100% Альфа инжиниринг уходят т.к не могут договориться со Свириденко по увеличению цены.Вполне возможно. Турки бесплатно не строят.Почему бесплатно? Там цены нормальные но только на бумаге по факту проблемы с оплатами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zebra Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 Если правда про Назаретяна, то вот, что пишут: http://chronograf.ru/articles/?num=433&a=15624 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 Стройком, как торт передать, ну или бутылку, если вас не обидет такой выбор, в личку скиньте явки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 Стройком, а не могли бы уточнить, когда у них по плану гк 1 очереди? Если не сложно, конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стройком Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 Если правда про Назаретяна, то вот, что пишут: http://chronograf.ru/articles/?num=433&a=15624А это точно про этого назаретяна? Их же в РФ полно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стройком Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 Стройком, а не могли бы уточнить, когда у них по плану гк 1 очереди? Если не сложно, конечноДа вы посмотрите график производства работ. Там же есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стройком Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 Стройком, как торт передать, ну или бутылку, если вас не обидет такой выбор, в личку скиньте явки.Как скинуть в личку?))) простите за серость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 Извините пропадаю. У меня связь плохая. Я в Нахабино живу. Нажмите на мою голову слева и откроется окно, справа вверху будет кнопка отправить лично сообщение. Письмо увижу только я. Что я не шпион застройщика, уж кажется все форумчане знают )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стройком Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 Извините пропадаю. У меня связь плохая. Я в Нахабино живу. Нажмите на мою голову слева и откроется окно, справа вверху будет кнопка отправить лично сообщение. Письмо увижу только я. Что я не шпион застройщика, уж кажется все форумчане знают ))Написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pera Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 Стройком, ну а работы ведутся какие либо по устранениютрещины? Уж сильно вы меня огорчили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 Стройком, Ответила по эл.почте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стройком Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 Стройком, ну а работы ведутся какие либо по устранениютрещины? Уж сильно вы меня огорчили...Я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.