Санекст Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 Соседи, есть информация от ГлавМосСтроя, что они не знают о таком объекте и том, что они там собираются работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 Это не дело. Надо им срочно сообщить)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promo Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 Соседи, есть информация от ГлавМосСтроя, что они не знают о таком объекте и том, что они там собираются работать.Те очередной вброс - о, " я вам открою глаза" не прошёл? сначала писали, что УК и дом с кривой плиткой (и даже фото ж приложили), теперь некий гражданин с громким наименованием раскрыл всю правду заговора ндв и града - строит армянин, прикрываясь турками... да... а самое главное, что первым же сообщением "Не построят"... Ничего нового, кроме вброса про лопнувший фундамент нет. нет фактов. А рассказать можно что угодно, тем более тем, кто за это денюжку получает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swars Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 Соседи, есть информация от ГлавМосСтроя, что они не знают о таком объекте и том, что они там собираются работать.Те очередной вброс - о, " я вам открою глаза" не прошёл? сначала писали, что УК и дом с кривой плиткой (и даже фото ж приложили), теперь некий гражданин с громким наименованием раскрыл всю правду заговора ндв и града - строит армянин, прикрываясь турками... да... а самое главное, что первым же сообщением "Не построят"... Ничего нового, кроме вброса про лопнувший фундамент нет. нет фактов. А рассказать можно что угодно, тем более тем, кто за это денюжку получает. И я о том , происки конкурентов - однозначно. Скидки дальше делать жаба не позволяет , значит нужно формировать отрицательное мнение о объекте , ну итд , стандартные приемы маркетинга и pr.Другой вопрос - чего так долго ждали , с января этого года надо было начинать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapsan Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 Соседи, есть информация от ГлавМосСтроя, что они не знают о таком объекте и том, что они там собираются работать.Те очередной вброс - о, " я вам открою глаза" не прошёл? сначала писали, что УК и дом с кривой плиткой (и даже фото ж приложили), теперь некий гражданин с громким наименованием раскрыл всю правду заговора ндв и града - строит армянин, прикрываясь турками... да... а самое главное, что первым же сообщением "Не построят"... Ничего нового, кроме вброса про лопнувший фундамент нет. нет фактов. А рассказать можно что угодно, тем более тем, кто за это денюжку получает. Самое обидное что народ сам не будет факты устанавливать, а поверят наслово... Вот недавно скандал с АШАНОМ наглядно, пока не стал кому-то неуместным его не трогали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zebra Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 Соседи, есть информация от ГлавМосСтроя, что они не знают о таком объекте и том, что они там собираются работать.Те очередной вброс - о, " я вам открою глаза" не прошёл? сначала писали, что УК и дом с кривой плиткой (и даже фото ж приложили), теперь некий гражданин с громким наименованием раскрыл всю правду заговора ндв и града - строит армянин, прикрываясь турками... да... а самое главное, что первым же сообщением "Не построят"... Ничего нового, кроме вброса про лопнувший фундамент нет. нет фактов. А рассказать можно что угодно, тем более тем, кто за это денюжку получает. И я о том , происки конкурентов - однозначно. Скидки дальше делать жаба не позволяет , значит нужно формировать отрицательное мнение о объекте , ну итд , стандартные приемы маркетинга и pr.Другой вопрос - чего так долго ждали , с января этого года надо было начинать ) liva со своим абсурдом не зашла. теперь запустили на форум этого товарища.без наличия хотя бы фотографий с нашего объекта я отказываюсь в это верить (мои светлые надежды не позволяют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 Ну соседи, вы все агены НДВ и Града))) Sapsan, а это вы сами за всех решили, что на слово поверим и проверять не будем? Не смелое ли заявление делаете за других? ))) Я например, всегда сорбираю информацию из разных источников, а уж потом принимаю решение. А вы уж клеймо повесили на человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SilverLady Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 Ашан сейчас серьезно дрючат. Мы одни из поставщиков. Поэтому в теме. Сегодня были звонки из Оби, узнавали есть ли что у нас товар-производства Турция. Если есть, то отказ в последующем. Турции хана в экономическом плане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SilverLady Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 Ой, не в ту тему написала? С тел.пишу-мелко и быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стройком Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promo Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 111А можете более подробно рассказать, что не так на фотографиях? Ни лопнувшего фундамента, ни ченр-то еще криттичного не вижу...Какой-то промежуточный этап... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena@149 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 Хрень какая-то на фотках. Мы у себя дома ремонт делали, прикалывались, на стенах краской писали, кучи мусора и прочие "ужасы" фотали.Я ничего критичного не увидела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promo Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 Стройком, и можно не скромный вопрос? Я так понимаю что ваша компания оказывала какие-то услуги по работам. Не фасдные ли это работы судя по фоткам из-за которых ранее уже писали, что стройка отодвинулась на 3 месяца? и какую цель в данный момент вы преследуете, размещая такие посты? застройщика здесь нет, денег жители тоже не дадут. квартиры уже купили, даже если и есть недочёты. Извините, что так нападаю. ПРосто хочу понять, зачем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swars Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 Стройком . Даешь лопнувший фундамент ))) ( фото где?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Соседи, зачем напали на человека? Обидется и фотки нам больше не покажет. Вам что, только парадные фотографии НДВ подавай? Мне вот все интересны. А зачем он это делает, так ответ очевиден. Зачем человека к стенке приперать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promo Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Соседи, зачем напали на человека? Обидется и фотки нам больше не покажет. Вам что, только парадные фотографии НДВ подавай? Мне вот все интересны. А зачем он это делает, так ответ очевиден. Зачем человека к стенке приперать?Что очевидно? не думаю, чтобы "открыть глаза". скорее, насолить застройщику, вопрос зачем? и хочу получить на него ответ.никто его к стенке не приперает, такого формата фотки есть и у ндв, при желании, они также могли бы закинуть, просто для нас делают "парадные фотографии". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШапОкляк Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Соседи, зачем напали на человека? Обидется и фотки нам больше не покажет. Вам что, только парадные фотографии НДВ подавай? Мне вот все интересны. А зачем он это делает, так ответ очевиден. Зачем человека к стенке приперать?Что очевидно? не думаю, чтобы "открыть глаза". скорее, насолить застройщику, вопрос зачем? и хочу получить на него ответ.никто его к стенке не приперает, такого формата фотки есть и у ндв, при желании, они также могли бы закинуть, просто для нас делают "парадные фотографии". Я запросила у него разрешение на публикацию комментариев к этим снимкам. Если он мне разрешит, я их опубликую. Пока сам для себя решает, где что смотреть или не смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Честно сказать, ни хрена не поняла! Написал : постараюсь завтра сфотать- в итоге фотки летние!!!Что именно там - вообще не понятно!Ну переубедите меня, что в этом что-то есть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 Честно сказать, ни хрена не поняла! Написал : постараюсь завтра сфотать- в итоге фотки летние!!!Что именно там - вообще не понятно!Ну переубедите меня, что в этом что-то есть)на фото изображены косяки смежных с фасадными работами подрядчиков... На одной из них узел сварки французского балкона с закладной еще свежий,не зачищенный и необработанный антикоррозионкой. Видны следы попадания брызг сварки на фасадную плитку.По моим сведениям несколько отстающих от графика подрядчиков по фасадам были с треском отстранены.... Далее рассуждаем сами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винд Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 Скажите, а дальше кина не будет? Электричество кончилось ? Просто резво шло и вдруг обрубили. Может с тортом поспешили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир123 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2016 Ген. подрядчик Альфа,а это турки. А туркам запретили строить в РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serg Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2016 Запретили-то может и запретили, только если внимательно почитать новости по этой теме, то там написано, что уже заключенных контрактов новый закон не касается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWEET Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Построят ли в срок? Ваши прогнозы и мысли.Не построят. Строителям не платят и те срывают сроки. На объекте полный аврал, на доме N5 лопнул фундамент и все это прикрыли навесным фасадом и частичной отделкой внутри. На вторую очередь заходят главмосстрой, это вообще беда. А первую очередь заканчивает старый взяточник,армяшка назаретян арарат, который только откаты берет. Вообще не очень репутация у объекта.Вот как??.. Я с шоке! А откуда такая информация??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promo Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Вот как??.. Я с шоке! А откуда такая информация???Вы на дату посмотрите. По факту уже всё построили. Остались замечания, отопление - но это всё равно сделают. Здесь периодически заскакивают залётные и раскрывают глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.