kozyulya_best Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2017 Ремонт со всеми вытекающими... Начало ремонта ноябрь 2016од... Дневник ремонта)))Ровно год назад, когда закончила ремонт в маминой однокомнатной квартире, сказала, что врагу не пожелаю пройти через ремонт. Об этом в следующем посте.В этот раз я подошла к этому с другой стороны. Сделала дизайн проект, не пожалев денег, но зато мимо меня уже не пройдет к соседям ни одного мешка ротбанта и прочих материалов. Благодаря проекту можно дилетанту проконтролировать ремонт начиная от кол-ва кирпичей, заканчивая метражом кабеля. Ну и конечно же нанять проверенную строительную компанию тоже не маловажно, не хочу повторять ошибки прошлого))Сегодня мы закупили материала 4,5 тонны в Леруа мерлен на 40тр, оформили доставку и подьем до этажа, обошлось в 11тр(там надо тоже торговаться, ровно в половину) и со спокойной душой поехали домой.Для первого этапа нам дали список, что закупить: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozyulya_best Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2017 Толи предновогодняя суета была , толи не мой день.. в леруа мерлен несговорчивые таджики, совсем не шли на контакт. Если в прошлый раз они 4,5 тонны за 11тр доставили до квартиры товар, то сегодня они ни в какую не соглашались дешевле. 2,5тонны они согласились доставить за 11тр. Мы пошли другим путем- благо рабочий успел сконтактироваться с местным Саидом, который ведет 9 объектов в этом комплексе, и за 3200 согласился разгрузить товар, а доставку мы оформили официальную в леруа мерлен за 4100тр. К слову о Саиде, с одной стороны это очень удобно, когда есть такие шустрые ребята по соседству, которые по первому зову принесут пару-тройку мешков клея на выбор или кирпичей штук 50, ротбанда мешков 30, экономя ваши деньги на доставке. И все понимают откуда он все это берет- от каждого объекта по чуть-чуть отщипывает)) В этом случае остается только уповать на порядочность вашего рабочего, чем мне не повезло с первым ремонтом. Как раз такие вот непорядочные рабочие портят впечатление о строительной компании, услугами которой вы воспользовались. В прошлый раз рабочий унес все, что только можно было унести, продавал по соседям мои материалы, так же как этот Саид.. А компания и знать не знала о его проделках, да и сама то я узнала от соседей уже задолго после ремонта . Хотя я очень благодарна строительной компании, они вошли в мое положение, дали рассрочку на год, но рабочий подпортил впечатление конечно.Если есть возможность чаще бывать на объекте, нужно стараться наведываться каждый день конечно и причем присутствовать при работе. Опять опираюсь на прошлый опыт- приезжала каждый день, а при мне не велось никаких работ, ездил мне по ушам просто, что все сложно. А по факту там делать то было нечего, стяжка была уже, стены были ровными. Он просто мой весь материал распродал.И вижу как сейчас идут работы за пару дней Николай сломал стены и возвел новые. Вижу как человек рассуждает, советует дельные вещи. Спокойный, воспитанный, интеллигентный. Сам нашел сантехников, договорился об отключении стояков. Сломался замок в двери, поменял личинку. Ни сидел, ни ждал, когда я приеду и привезу ему замок или буду договариваться о стояках. В общем вижу контраст и уже на подсознательном уровне доверяешь рабочему и спокойно можно доверить все, не переживая за свой материал и работы на объекте.Ну что сказать, если бы зарплата капала каждый день, то ребята за месяца 2 бы сделали все и причем идеально! Прошла через 3ремонта и впервые вижу такой подход. Без лишних слов, понимают все с полуслова. Сами видят где и что нужно подправить. Такого высокого уровня мастерства я еще не встречала. Забыла сказать про гигиенический душ, после того как проделали работу с сантехникой. Так они на следующий день сами купили недостающие материалы и все сделали. Осталось только купить краники встраиваемые для гигиенического душа. Электрику всю провели четко по смете, которую составляла дизайнер. В общем пока все зависит от моих финансовых поступлений. Очень понимающе подходят и к этому вопросу. Проделав работу с самого начала и по сегодняшний день (перепланировка стен, черновая обработка стен по маякам, разводка сантехники и электрики), все обошлось в 150тр и оплачивала после проделанных работ. Это очень немаловажный фактор, так как мало кто работает таким образом, в основном все просят предоплату. Скажу так, эта компания мне досталась по "наследству"))) мои коллеги делали у них ремонт, все прошло так как я и вижу на начальном этапе пока, все хорошо. И я уже знаю какой будет конец! Рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2017 Все началось, как, якобы, дневник ремонта в стиле лофт от соседа,а закончилось восхвалением и рекламой очередной бригады.Причем, явно, что тс кровно заинтересован в наличии у них клиентов, насколько заинтересован, что становится понятна истинная цель этого топика.Тем более, когда у тс всего два сообщения на форуме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diatezo Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2017 эта история тиражируется на форумах новостроек. козюля подрабатывает таким образом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2017 эта история тиражируется на форумах новостроек. козюля подрабатывает таким образом ) Ну потому-то козюля и лучшая!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JULSAN Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2017 Толи предновогодняя суета была , толи не мой день.. в леруа мерлен несговорчивые таджики, совсем не шли на контакт. Если в прошлый раз они 4,5 тонны за 11тр доставили до квартиры товар, то сегодня они ни в какую не соглашались дешевле. 2,5тонны они согласились доставить за 11тр. Мы пошли другим путем- благо рабочий успел сконтактироваться с местным Саидом, который ведет 9 объектов в этом комплексе, и за 3200 согласился разгрузить товар, а доставку мы оформили официальную в леруа мерлен за 4100тр. К слову о Саиде, с одной стороны это очень удобно, когда есть такие шустрые ребята по соседству, которые по первому зову принесут пару-тройку мешков клея на выбор или кирпичей штук 50, ротбанда мешков 30, экономя ваши деньги на доставке. И все понимают откуда он все это берет- от каждого объекта по чуть-чуть отщипывает)) В этом случае остается только уповать на порядочность вашего рабочего, чем мне не повезло с первым ремонтом. Как раз такие вот непорядочные рабочие портят впечатление о строительной компании, услугами которой вы воспользовались. В прошлый раз рабочий унес все, что только можно было унести, продавал по соседям мои материалы, так же как этот Саид.. А компания и знать не знала о его проделках, да и сама то я узнала от соседей уже задолго после ремонта . Хотя я очень благодарна строительной компании, они вошли в мое положение, дали рассрочку на год, но рабочий подпортил впечатление конечно.Если есть возможность чаще бывать на объекте, нужно стараться наведываться каждый день конечно и причем присутствовать при работе. Опять опираюсь на прошлый опыт- приезжала каждый день, а при мне не велось никаких работ, ездил мне по ушам просто, что все сложно. А по факту там делать то было нечего, стяжка была уже, стены были ровными. Он просто мой весь материал распродал.И вижу как сейчас идут работы за пару дней Николай сломал стены и возвел новые. Вижу как человек рассуждает, советует дельные вещи. Спокойный, воспитанный, интеллигентный. Сам нашел сантехников, договорился об отключении стояков. Сломался замок в двери, поменял личинку. Ни сидел, ни ждал, когда я приеду и привезу ему замок или буду договариваться о стояках. В общем вижу контраст и уже на подсознательном уровне доверяешь рабочему и спокойно можно доверить все, не переживая за свой материал и работы на объекте.Ну что сказать, если бы зарплата капала каждый день, то ребята за месяца 2 бы сделали все и причем идеально! Прошла через 3ремонта и впервые вижу такой подход. Без лишних слов, понимают все с полуслова. Сами видят где и что нужно подправить. Такого высокого уровня мастерства я еще не встречала. Забыла сказать про гигиенический душ, после того как проделали работу с сантехникой. Так они на следующий день сами купили недостающие материалы и все сделали. Осталось только купить краники встраиваемые для гигиенического душа. Электрику всю провели четко по смете, которую составляла дизайнер. В общем пока все зависит от моих финансовых поступлений. Очень понимающе подходят и к этому вопросу. Проделав работу с самого начала и по сегодняшний день (перепланировка стен, черновая обработка стен по маякам, разводка сантехники и электрики), все обошлось в 150тр и оплачивала после проделанных работ. Это очень немаловажный фактор, так как мало кто работает таким образом, в основном все просят предоплату. Скажу так, эта компания мне досталась по "наследству"))) мои коллеги делали у них ремонт, все прошло так как я и вижу на начальном этапе пока, все хорошо. И я уже знаю какой будет конец! Рекомендую!А когда можно к Вам прийти посмотреть ремонт и куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozyulya_best Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2017 Все началось, как, якобы, дневник ремонта в стиле лофт от соседа,а закончилось восхвалением и рекламой очередной бригады.Причем, явно, что тс кровно заинтересован в наличии у них клиентов, насколько заинтересован, что становится понятна истинная цель этого топика.Тем более, когда у тс всего два сообщения на форуме. я не отрицаю , что потратила целый день на то, что бы написать на всех форумах новостроек про свой ремонт, более того, начала вести блог. В первую очередь я из серии добродетелей, почему бы с людьми не поделиться опытом и хорошими контактами, так как сама неоднократно вляпывалась с ремонтом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozyulya_best Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2017 эта история тиражируется на форумах новостроек. козюля подрабатывает таким образом ) Да на всех форумах написала, повторяюсь. завела даже блог. Ремонт-больная тема для меня. Попались хорошие ребята- делюсь контактами. Мне моя карма дорога, у меня все проще))) Я дарю людям добро-мне возвращается в трехкратном размере)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozyulya_best Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2017 А когда можно к Вам прийти посмотреть ремонт и куда? Ремонт у меня делается в мкр Бунинские аллеи. могу сбросить фотки если интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2017 В первую очередь я из серии добродетелей Мне моя карма дорога, у меня все проще))) Я дарю людям добро-мне возвращается в трехкратном размере)) А я все-думал, в кого же мать Тереза реинкарнировала. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozyulya_best Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2017 Люди, если бы хотела заработать, я бы точно не регистрировалась бы под одним ником на всех форумах и не писала бы под копирку. Я проделала колосальный труд только для того, что бы поделиться опытом и если кому и нужно будет, дам контакты. Это из той серии, как всю жизнь ищешь себе своего доктора, косметолога, парикмахера, а после делишься от души с другими хорошими людьми. Так же и строители. ТО, что я пережила с первым ремонтом-врагу не посоветую . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozyulya_best Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2017 А я все-думал, в кого же мать Тереза реинкарнировала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozyulya_best Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2017 А я все-думал, в кого же мать Тереза реинкарнировала. Спасибо за комплимент) И еще я отсудила по неустойке , если нужно кому тоже дам контакт грамотного юриста)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-4 Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2017 И еще я отсудила по неустойке , если нужно кому тоже дам контакт грамотного юриста)) Началось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2017 Троли-фиксики вперед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diatezo Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2017 Ярослав, вы когда писаете с коня слезаете или унитаз прибили на нужной высоте? Действительна Юля из дачного дворика купила трешку в бунинских аллеях , но в виду финансовых трудностей вынуждена приостановить ремонт и в освободившиеся время решила донести миру свои подвиги , ну и заодно пропиарить свою бригаду, а они в замен обещали ей посильную помощь вот как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozyulya_best Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2017 Ярослав, вы когда писаете с коня слезаете или унитаз прибили на нужной высоте? Действительна Юля из дачного дворика купила трешку в бунинских аллеях , но в виду финансовых трудностей вынуждена приостановить ремонт и в освободившиеся время решила донести миру свои подвиги , ну и заодно пропиарить свою бригаду, а они в замен обещали ей посильную помощь вот как то так ого))) даже дачный дворик всплыл, который закрыла давно) приятно слышать, что хоть один человек поверил в меня) спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diatezo Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2017 ого))) даже дачный дворик всплыл, который закрыла давно) приятно слышать, что хоть один человек поверил в меня) спасибо!пажалуста! нас ждет увлекательная история (покруче столешниц) с фотками и сметами. Автор жги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozyulya_best Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2017 пажалуста! нас ждет увлекательная история (покруче столешниц) с фотками и сметами. Автор жги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozyulya_best Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2017 Перечень материалов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JULSAN Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2017 Спасибо за комплимент) И еще я отсудила по неустойке , если нужно кому тоже дам контакт грамотного юриста)) Какие еще специалисты имеются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozyulya_best Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2017 Дизайн-проект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozyulya_best Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2017 Какие еще специалисты имеются? дизайнера могу порекомендовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozyulya_best Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2017 дизайнера могу порекомендовать а вообще по любому вопросу обращайтесь))) стоматологгинекологпсихолог.... любым контактом поделюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozyulya_best Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2017 фото ремонта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.