Barrister Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2017 а вообще по любому вопросу обращайтесь))) стоматологгинекологпсихолог.... любым контактом поделюсь Набор швейцарских самозатачивающихся ножей нужен? У нас сейчас акция, Вам повезло, нужно оплатить только доставку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozyulya_best Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2017 Набор швейцарских самозатачивающихся ножей нужен? У нас сейчас акция, Вам повезло, нужно оплатить только доставку! я Вас чем -то зацепила, только не могу понять чем я Вам здесь помешала??)) Мы сейчас чем меряемся? У меня они стальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2017 Ярослав, вы когда писаете с коня слезаете или унитаз прибили на нужной высоте? Действительна Юля из дачного дворика купила трешку в бунинских аллеях , но в виду финансовых трудностей вынуждена приостановить ремонт и в освободившиеся время решила донести миру свои подвиги , ну и заодно пропиарить свою бригаду, а они в замен обещали ей посильную помощь вот как то так Под себя, люблю когда тепло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cbr Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2017 Ну как минимум надо ставить угловую ванну, с такой комнатой 170*170 будет шикарно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozyulya_best Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2017 Ну как минимум надо ставить угловую ванну, с такой комнатой 170*170 будет шикарно вот это реальная тема!) дизайнер мой не усмотрел здесь! Спасибо за совет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cbr Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2017 Обращайтесь помогу в выборе и совете как расположить, не только ванны но и всей сантехники.Кстати Ярик, а че не Belbagno то?Смотрел твою ванную комнату, что то ты сэкономил там, по сравнению с электрикой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2017 Обращайтесь помогу в выборе и совете как расположить, не только ванны но и всей сантехники. Вот за Сашу лично отвечу! Все четко, работает и по-делу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cbr Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2017 Вот за Сашу лично отвечу! Все четко, работает и по-делу. Спасибо Денис! Кстати все хочу тебе набрать, да всё никак руки не доходят, нужна твоя бесценная помощь, что бы как всегда все было просто и прибыльно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2017 Спасибо Денис! Кстати все хочу тебе набрать, да всё никак руки не доходят, нужна твоя бесценная помощь, что бы как всегда все было просто и прибыльно))) Конечно набирай, Саша, все решим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2017 Обращайтесь помогу в выборе и совете как расположить, не только ванны но и всей сантехники.Кстати Ярик, а че не Belbagno то?Смотрел твою ванную комнату, что то ты сэкономил там, по сравнению с электрикой...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zukazahna Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2017 Спасибо! Будем обращаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozyulya_best Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2017 Из-за финансовых трудностей временно были приостановлены работы. На данный момент сделана электрика, сантехника и заливаем пол.А между тем, мне стал нравиться весь процесс строительства и так как я в этом стала разбираться не слабо, начиная от дизайна, заканчивая штукатуркой, решила заняться в плотную вопросом ремонта , наработала неплохую базу, где взять по-дешевле материал и вуаля))) открыла свой интернет-магазин по доставке стройматериалов, необходимых на начальном этапе строительстваhttp://stroy-express.su/Сайт еще находится в процессе разработки, но суть уже ясна. Там уже можно посмотреть товар и сравнить цены с другими постаащиками. Мой вариант цен уверена устроит многих, так как я выигрываю за счет бесплптной доставки и цены ничем не отличаются от ЛеруаМерлен и Петровича) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozyulya_best Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2017 Ссылка на мой блог со всеми фото:http://kozyulya-best.livejournal.com/profile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozyulya_best Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2017 Вот так выглядит моя квартира на данном этапе: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурзик Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2017 Что-то как-то водопровод выглядит очень аляписто...Не похоже на руку мастера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozyulya_best Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2017 Что-то как-то водопровод выглядит очень аляписто...Не похоже на руку мастера.аляписто это что в Вашем понимании? Слишком много труб? Как можно их было уменьшить, если их должно быть столько?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурзик Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2017 Дело не в количестве труб,А в том, как всё выполнено.Пардоньте, но корявенько всё как-то, как будто изначально не продумывалось, а делалось по ходу пьесы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozyulya_best Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2017 Дело не в количестве труб,А в том, как всё выполнено.Пардоньте, но корявенько всё как-то, как будто изначально не продумывалось, а делалось по ходу пьесы.да нет, все нормально, всегда воспринимаю критику правильно. Спасибо, что обратили на это внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурзик Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2017 Вы не обижайтесь,Просто я видел другие исполнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
liza_manohina Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2017 да, сейчас лофты как никогда в моде. но для трешки, мне кажется, что это черезчур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горожане Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2017 Дизайн-проектА по проекту застройщика где кухня предполагалась? В той комнате, где вы ее по новому дизайн-проекту разместили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горожане Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2017 да, сейчас лофты как никогда в моде. но для трешки, мне кажется, что это черезчурЧистый лофт как раз в маленьком помещении нереален и несуразен. На малых площадях скорее минимализм, простота линий подойдет. А вот лофт - как раз для больших открытых пространств. Изначально ведь этот стиль родился из переделки промышленных помещений под жилые, где для декора оставляли части труб, бетонных стен и тд.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
liza_manohina Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2017 Чистый лофт как раз в маленьком помещении нереален и несуразен. На малых площадях скорее минимализм, простота линий подойдет. А вот лофт - как раз для больших открытых пространств. Изначально ведь этот стиль родился из переделки промышленных помещений под жилые, где для декора оставляли части труб, бетонных стен и тд..ну я с вами соглашусь, но блин, трешка...ну хотя бы для двушки лофтик-еще адекватно. может быть, просто на мой вкус это не совсем то. не знаю. как-то настороженно я к нему отношусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лера Фомина Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2017 Вам весь ремонт обошелся в 150 тысяч, я правильно поняла? или это без мебели? Как-то это слишком дешево, на мой взгляд. Соседи делали ремонт двушки в таком стиле и отдали около 1,5 млн. Но оно и смотрится, конечно, очень круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2017 Чистый лофт - это натуральный кирпич и доски 18 века)) Все остальное имитация лофта, которая может быть весьма качественной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.