Перейти к содержанию
Форум мкр-красногорский.рф

Трешка в стиле лофт

kozyulya_best

Рекомендуемые сообщения

В 13.04.2017 в 08:28, kozyulya_best сказал:

а вообще по любому вопросу обращайтесь))) стоматологгинекологпсихолог.... любым контактом поделюсь :)

Набор швейцарских самозатачивающихся ножей нужен? У нас сейчас акция, Вам повезло, нужно оплатить только доставку! 

В 13.04.2017 в 09:28, Барристер сказал:

Набор швейцарских самозатачивающихся ножей нужен? У нас сейчас акция, Вам повезло, нужно оплатить только доставку! 

я Вас чем -то зацепила, только не могу понять чем я Вам здесь помешала??)) Мы сейчас чем меряемся? У меня они стальные :D 

В 13.04.2017 в 07:42, diatezo сказал:

Ярослав, вы когда писаете с коня слезаете или унитаз прибили на нужной высоте?

Действительна Юля из дачного дворика купила трешку в бунинских аллеях , но в виду финансовых трудностей вынуждена приостановить ремонт и в освободившиеся время решила донести миру свои подвиги , ну и заодно пропиарить свою бригаду, а они в замен обещали ей посильную помощь  вот как то так :)

Под себя, люблю когда тепло

Ну как минимум надо ставить угловую ванну, с такой комнатой 170*170 будет шикарно

В 13.04.2017 в 18:40, cbr сказал:

Ну как минимум надо ставить угловую ванну, с такой комнатой 170*170 будет шикарно

вот это реальная тема!) дизайнер мой не усмотрел здесь! Спасибо за совет!

Обращайтесь помогу в выборе и совете как расположить, не только ванны но и всей сантехники.

Кстати Ярик, а че не Belbagno то?Смотрел твою ванную комнату, что то ты сэкономил там, по сравнению с электрикой...

В 13.04.2017 в 19:09, cbr сказал:

Обращайтесь помогу в выборе и совете как расположить, не только ванны но и всей сантехники.

Вот за Сашу лично отвечу! Все четко, работает и по-делу. 

В 13.04.2017 в 20:16, Барристер сказал:

Вот за Сашу лично отвечу! Все четко, работает и по-делу. 

Спасибо Денис! 

Кстати все хочу тебе набрать, да всё никак руки не доходят,  нужна твоя бесценная помощь, что бы как всегда все было просто и прибыльно)))

В 13.04.2017 в 20:51, cbr сказал:

Спасибо Денис! 

Кстати все хочу тебе набрать, да всё никак руки не доходят,  нужна твоя бесценная помощь, что бы как всегда все было просто и прибыльно)))

Конечно набирай, Саша, все решим  :)

В 13.04.2017 в 19:09, cbr сказал:

Кстати Ярик, а че не Belbagno то?Смотрел твою ванную комнату, что то ты сэкономил там, по сравнению с электрикой...

=)

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Из-за финансовых трудностей временно были приостановлены работы. На данный момент сделана электрика, сантехника и заливаем пол.

А между тем, мне стал нравиться весь процесс строительства и так как я в этом стала разбираться не слабо, начиная от дизайна, заканчивая штукатуркой, решила заняться в плотную вопросом ремонта , наработала неплохую базу, где взять по-дешевле материал и вуаля))) открыла свой интернет-магазин по доставке стройматериалов, необходимых на начальном этапе строительства;)

http://stroy-express.su/

Сайт еще находится в процессе разработки, но суть уже ясна. Там уже можно посмотреть товар и сравнить цены с другими постаащиками. Мой вариант цен уверена устроит многих, так как я выигрываю за счет бесплптной доставки и цены ничем не отличаются от ЛеруаМерлен и Петровича)

Ссылка на мой блог со всеми фото:

http://kozyulya-best.livejournal.com/profile

Вот так выглядит моя квартира на данном этапе:

post-1769-0-65442100-1495015948_thumb.jpg

post-1769-0-83188300-1495015955_thumb.jpg

post-1769-0-54419900-1495015961_thumb.jpg

post-1769-0-98739100-1495015966_thumb.jpg

post-1769-0-08557500-1495015976_thumb.jpg

post-1769-0-28816700-1495015981_thumb.jpg

post-1769-0-82910800-1495015988_thumb.jpg

post-1769-0-31998900-1495015994_thumb.jpg

post-1769-0-56386700-1495016002_thumb.jpg

post-1769-0-35543700-1495016018_thumb.jpg

Что-то как-то водопровод выглядит очень аляписто...

Не похоже на руку мастера.

• 2 weeks later...
  В 17.05.2017 в 10:28, Мурзик сказал:

Что-то как-то водопровод выглядит очень аляписто...

Не похоже на руку мастера.

аляписто это что в Вашем понимании? Слишком много труб? Как можно их было уменьшить, если их должно быть столько?)

Дело не в количестве труб,

А в том, как всё выполнено.

Пардоньте, но корявенько всё как-то, как будто изначально не продумывалось, а делалось по ходу пьесы.

В 26.05.2017 в 12:27, Мурзик сказал:

Дело не в количестве труб,

А в том, как всё выполнено.

Пардоньте, но корявенько всё как-то, как будто изначально не продумывалось, а делалось по ходу пьесы.

да нет, все нормально, всегда воспринимаю критику правильно. Спасибо, что обратили на это внимание

• 3 weeks later...

да, сейчас лофты как никогда в моде. но для трешки, мне кажется, что это черезчур

В 13.04.2017 в 08:23, kozyulya_best сказал:

Дизайн-проект

А по проекту застройщика где кухня предполагалась? В той комнате, где вы ее по новому дизайн-проекту разместили?

В 11.06.2017 в 09:51, liza_manohina сказал:

да, сейчас лофты как никогда в моде. но для трешки, мне кажется, что это черезчур

Чистый лофт как раз в маленьком помещении нереален и несуразен. На малых площадях скорее минимализм, простота линий подойдет. А вот лофт - как раз для больших открытых пространств. Изначально ведь этот стиль родился из переделки промышленных помещений под жилые, где для декора оставляли части труб, бетонных стен и тд..

В 11.06.2017 в 10:41, Горожане сказал:

Чистый лофт как раз в маленьком помещении нереален и несуразен. На малых площадях скорее минимализм, простота линий подойдет. А вот лофт - как раз для больших открытых пространств. Изначально ведь этот стиль родился из переделки промышленных помещений под жилые, где для декора оставляли части труб, бетонных стен и тд..

ну я с вами соглашусь, но блин, трешка...ну хотя бы для двушки лофтик-еще адекватно. может быть, просто на мой вкус это не совсем то. не знаю. как-то настороженно я к нему отношусь

• 3 weeks later...

Вам весь ремонт обошелся в 150 тысяч, я правильно поняла? или это без мебели? Как-то это слишком дешево, на мой взгляд. Соседи делали ремонт двушки в таком стиле и отдали около 1,5 млн. Но оно и смотрится, конечно, очень круто!

Чистый лофт - это натуральный кирпич и доски 18 века)) Все остальное имитация лофта, которая может быть весьма качественной.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...