Filin Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2017 Форумчане, подскажите, сколько времени понадобится, чтобы научить женщину водить авто более уверено, как убрать страх !? Жена получила права 3,2 г. назад, затем ушла в декрет, а за руль естественно не садилась, сейчас вовсе стремается. Я ей авто подарил на 30-летие недавно, а она не водит, новенький Opel простаивает уже месяц на улице. Что делать в данной ситуации, снова на курсы по вождению отправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zinnaida Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2017 Наймите частного инструктора либо с ней вместе катайтесь, но только начните с короткой дистанции, лучше, вообще, пока где-нибудь в глуши, где машин мало, чтобы бы в ДТП не попала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даша Лоза Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2017 Вот бы мне муж тоже новый автомобиль подарил, так не дождёшься от него))), катаюсь на старенькой Мазде. Вашей жене повезло, но в таком психологическом состоянии, как у нее очень трудно освоить премудрости вождения, ей нужно расслабиться, собраться с мыслями, взять 15-20 уроков вождения, потом страх уйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marusevna65 Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2017 Единственный разумный выход -- частный инструктор по вождению. Две моих знакомых пережили похожую ситуацию. Одной понадобилось пять занятий, второй -- десять. Ищите инструктора ориентируясь на отзывы учениц, а не учеников))) и будет Вашей жене счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурзик Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2017 новенький Opel простаивает уже месяц на улице. Откуда новенький OPEL, если его уже 1,5 года как не продают у нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2017 Откуда новенький OPEL, если его уже 1,5 года как не продают у нас? Как не продают?)))))) Вы не в России?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zukazahna Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2017 Нужно первый месяц как минимум с ней ездить и подсказывать,со временем страх пройдет.Важен опыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурзик Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2017 Как не продают?)))))) Вы не в России?))) Я-то в России,А вот вы? ))) General Motors сворачивает производство всех автомобилей в России, радикально сокращает модельный ряд и оставляет на российском рынке только модели премиум-класса Chevrolet и весь Cadillac. Бренд Opel из России уходит.https://www.kommersant.ru/doc/2689091 Сообщений о возвращении в РФ не припомню.Вот, например, мартовская статья из "За рулем"http://www.zr.ru/content/articles/905848-vernetsya-li-opel-v-rossiyu/ Так кто из нас в России? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2017 Я-то в России,А вот вы? ))) Сообщений о возвращении в РФ не припомню.Вот, например, мартовская статья из "За рулем"http://www.zr.ru/content/articles/905848-vernetsya-li-opel-v-rossiyu/ Так кто из нас в России?Ну уж не знаю)))) Месяц назад были в Major на новой Риге, может померещилось, что смотрела Opel Mokka...Хотя нет, точно было. http://www.major-auto.ru/locations/moscow/opel/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2017 Я-то в России,А вот вы? ))) Сообщений о возвращении в РФ не припомню.Вот, например, мартовская статья из "За рулем"http://www.zr.ru/content/articles/905848-vernetsya-li-opel-v-rossiyu/ Так кто из нас в России?То, что свернули производство в России, не означает, что их не продают. Вот с Шевроле да, засада. Остались только Тахо и Камарро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Filin Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2017 Мурзик,через офиц. дилера покупал (ул. Большая Семеновская д. 42/2, стр. 4) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Simina Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2017 Согласна с monsher77, их как продавали так и продают, но только через дилеров (например, через "Автоцентр Сити"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIK255 Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2017 Автопсихолог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурзик Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2017 То, что свернули производство в России, не означает, что их не продают. Вот с Шевроле да, засада. Остались только Тахо и Камарро. Бренд ОПЕЛЬ полностью ушел из РФ.Не свернул производство, а ушел.Официальных дилеров в РФ больше нет, есть лишь официальные ремонтники. Продается я так понимаю либо то, что осталось из "прошлой" жизни, либо сейчас ввозят сами а/м некоторые конторы и продают их со своей гарантией. Официальных продаж в РФ нет.А весной, насколько знаю, бренд ОПЕЛЬ вообще был выкуплен концерном ПЕЖО-СИТРОЕН, и теперь ОПЕЛЬ стал французом. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2017 Бренд ОПЕЛЬ полностью ушел из РФ.Не свернул производство, а ушел.Официальных дилеров в РФ больше нет, есть лишь официальные ремонтники. Продается я так понимаю либо то, что осталось из "прошлой" жизни, либо сейчас ввозят сами а/м некоторые конторы и продают их со своей гарантией. Официальных продаж в РФ нет.А весной, насколько знаю, бренд ОПЕЛЬ вообще был выкуплен концерном ПЕЖО-СИТРОЕН, и теперь ОПЕЛЬ стал французом. )))Месяц-полтора назад еще были) Не показалось. Может сейчас уже и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2017 Меня тоже последнее время очень беспокоила судьба бренда Опель в РФ, даже плохо засыпал по ночам.Хорошо, что все наконец прояснилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.