Житель Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2017 Активными темпами ведется строительство масштабного проекта – микрорайона «Красногорский»: акт ввода в эксплуатацию получили еще четыре дома. Этот документ является одним из ключевых и удостоверяет выполнение капитального строительства в полном объеме в соответствии с разрешением.Микрорайон «Красногорский» активно заселяется и с каждым днем становится все более благоустроенным. Помимо жилых домов, проект предусматривает школу, детский сад и парковую зону «Дружба», где появятся детские и спортивные площадки, беседки, пешеходные дорожки и лавочки для отдыха.Хочется отметить, что микрорайон «Красногорский» уже имеет развитую инфраструктуру: на первых этажах корпусов открыты продуктовые магазины, салоны красоты, кафе и многое другое для жизни и отдыха всей семьи. Источник Опубликовано 26.05.2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey_M Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2017 Соседи напомните кто знает в какой срок и момент нужно оформлять страховку ипотечную на недвижимость? С момента ввода в эксплуатацию дома или получения в собственность и в какие сроки? Банк ПСБ. Прошло 1,5 года и я уже забыл. Мой менеджер оказывается уволился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2017 Соседи напомните кто знает в какой срок и момент нужно оформлять страховку ипотечную на недвижимость? С момента ввода в эксплуатацию дома или получения в собственность и в какие сроки? Банк ПСБ. Прошло 1,5 года и я уже забыл. Мой менеджер оказывается уволСмотрите кредитный договор. У нас в течение 14 дней с момента оформления соб-ти. (если речь идет о страховке конструктива) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.