Елена Шевченко Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2018 Здравствуйте. Как вы проводите свободное время с детьми? Какие спокойные занятия знаете? Я к примеру с детьми люблю рисовать.На новый год я своим детям в эйфорде купила необычный подарок. Набор растущих карандашей. Теперь мы и рисуем, разговариваем, что у нас получилось на рисунке. а один карандашик уже даже посадили в горшочек и он дал росток. теперь с нетерпением ждем, что же у нас вырастет. Детям такие игры стали гораздо интереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pasenkova Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) Моей дочке 2 года 11 месяцев и до этого возраста никаких витаминных комплексов она не принимала. До детского сада, в который дочка пошла 2 месяца назад, она не болела, поэтому надобности в синтетических витаминах у нас не было. Да и когда дочка начала болеть в детском саду я не думала прибегать к витаминным комплексам, но педиатр нам настоятельно порекомендовала пропить курс любых витаминов, подходящих по возрасту. Желешки Altman Yomi Multi Vitamin я купила случайно. В аптеке возле дома «мишек от Эвалар» (с которыми я уже знакома) не было, поэтому решила разобраться хорошо в теме и потом принять решение, найти что-то годное. Ведь таблетки она у меня совсем не пьет… Не знаю почему, сразу рвота начинается, как только заметит хоть кусочек пилюли. Поэтому, эти мишки - просто находка. Естественно, первым делом обратилась к Google и после долгих поисков, горы отзывов попала на вот эту компанию и скидываю конкретно ссылочку на то, что мы попробовали: .... Курс прошли, доченьку сделали сильнее, думаю продолжить делать заказы, так как на сайте оооочень много интересного и полезного нашла. Изменено 31 января, 2018 пользователем Inna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darya Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2018 Ну как вариант можно оплатить няню, чтобы она с ними занималась, а самим пойти именно ОТДОХНУТЬ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плутовка Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2018 по выходным ходим в различные ТРЦ, кататься на ашинках и карусельках, дети обожают играть в этих игровых зонах. также стараемся водить и именно туда, где предполагается определенное развитие типа спектакли в кукольном театре, зоопарки, океанариумы, но это детям не так интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плутовка Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2018 вообще, в связи с последними трагическими событиями в Кемерово страшно ходить в ТРЦ! куда только власти смотрят. смотрела сегодня передачу про проверку ТРЦ по всей стране - картина не лучше! так что надеюсь, что взамен ТРЦ придут различные детские программы в библиотеках и парках, это и безопаснее и эрудированнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.