Darya Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) Добрый день! Мне необходима юридическая помощь под ключ. Что ожидаю:1 анализ выбранных вариантов и обоснованный выбор одного (наиболее подходящего под требования)2 тщательная проверка разрешительной документации и всех остальных важных документов3 проверка условий договора, разъяснение по непонятным пунктам.4 в случае успешного заключения договора, регистрация его.5 другие услуги которые могут возникнуть в момент сопровождения. Для более понятной картины: рассматриваю новостройки в новой Москве из списка отбираем нужный вариант и с ним работаем по пунктам. (критерии отбора обсудим лично) Напишите стоимость ваших услуг по пунктам, работаете с договором или без, какие способы оплаты. Изменено 21 июня, 2018 пользователем Inna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий_Шмидт Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2020 Добрый день! Мне необходима юридическая помощь под ключ. Что ожидаю:1 анализ выбранных вариантов и обоснованный выбор одного (наиболее подходящего под требования)2 тщательная проверка разрешительной документации и всех остальных важных документов3 проверка условий договора, разъяснение по непонятным пунктам.4 в случае успешного заключения договора, регистрация его.5 другие услуги которые могут возникнуть в момент сопровождения. Для более понятной картины: рассматриваю новостройки в новой Москве из списка отбираем нужный вариант и с ним работаем по пунктам. (критерии отбора обсудим лично) Напишите стоимость ваших услуг по пунктам, работаете с договором или без, какие способы оплаты.Добрый день! Это моя основная специализация. Обращайтесь. буду рад помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.