promo Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Не буду указывать отделение и фамилии.. но ипотечный менеджер мне не очень понравился, делал всё не хотя и ничего толком не объяснял, скорее всего результат обоснован стремлением закрыть сделку и получить от этого вознаграждение... Страна должна знать своих героев!Как вы понимаете, НДВ также смотрит сайт и если есть жалобы - реагирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kivril Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Ну это моё субъективное впечатление, поэтому и нет повода жаловаться...положительный результат то достигнут без проволочек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фёдор Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Не буду указывать отделение и фамилии.. но ипотечный менеджер мне не очень понравился, делал всё не хотя и ничего толком не объяснял, скорее всего результат обоснован стремлением закрыть сделку и получить от этого вознаграждение... Страна должна знать своих героев!Как вы понимаете, НДВ также смотрит сайт и если есть жалобы - реагирует. Откуда такие сведения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promo Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Не буду указывать отделение и фамилии.. но ипотечный менеджер мне не очень понравился, делал всё не хотя и ничего толком не объяснял, скорее всего результат обоснован стремлением закрыть сделку и получить от этого вознаграждение... Страна должна знать своих героев!Как вы понимаете, НДВ также смотрит сайт и если есть жалобы - реагирует. Откуда такие сведения? Что читают этот форум? или что реагируют на жалобы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фёдор Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Не буду указывать отделение и фамилии.. но ипотечный менеджер мне не очень понравился, делал всё не хотя и ничего толком не объяснял, скорее всего результат обоснован стремлением закрыть сделку и получить от этого вознаграждение... Страна должна знать своих героев!Как вы понимаете, НДВ также смотрит сайт и если есть жалобы - реагирует. Откуда такие сведения? Что читают этот форум? или что реагируют на жалобуНе думаю что читают, но даже если и читают то это даже лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOXA Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Сегодня 26 декабря 2014 подписали ДДУ без проблем! Стоимость квартиры зафиксировали , как только получили одобрение в Сбере, несмотря на то что на тот момент, с ндв еще не было договоров подписанных. Очень довольны остались работой Кравцова РоманаООО "НДВ - Недвижимость"Специалист Департамента ипотеки и кредитов раб. тел.: +7 (495) 988-44-20, доб. 3006моб. тел.: 7 (926) 711-82-69 адрес: 125047, Москва, Трубная пл., д. 2e-mail: r.kravtsov@ndv.ruОчень рекомендую работать с Романом, чтоб не возникало таких проблем как у Федора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOXA Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 А еще он сделал чудо ... мы успели оформить ипотеку под 12 % годовых в Сбере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фёдор Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Все решилось в лучшую сторону. Нам подписали договор по старой цене, после штурма главного офиса. В этом деле у чавствовали мы (2-е человек), а также представители НДВ: Шешунова Юлия, Михайлина Мария, а также менеджер который все это замутил Ячменева Ирина. Деньги уплачены, теперь ждемс...... Всем спасибо за советы и тем кто принемал участие) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.