Раритет Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 А почему Греция не рассматривается? Мне кажется у них ценники весьма привлекательны, да и по сравнению с ЕС много там сейчас доступнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Янус Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 Вложить 100-200 т. евро недвижимость в чужой стране?))) смело очень смело, здесь со своей УК разобраться не можем, а там чить просрочил пення штраф.Да и держать такую недвижимость для проживания в отпуск?)) просто глупо, ну съездил туда пять раз и захотелось другие места увидеть....если только жить там имея ренту или хорошую пенсию.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gor4izza Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2017 Вложить 100-200 т. евро недвижимость в чужой стране?))) смело очень смело, здесь со своей УК разобраться не можем, а там чить просрочил пення штраф.Да и держать такую недвижимость для проживания в отпуск?)) просто глупо, ну съездил туда пять раз и захотелось другие места увидеть....если только жить там имея ренту или хорошую пенсию.... Согласна. Либо там уж жить, либо эти деньги тратить на путешествия в разные страны. Я бы ближе к пенсии переселилась куда-нить в Испанию, к морю, но так, чтоб жить там постоянно, а не просто держать дом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zukazahna Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2017 Тоже не рискнула бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tarat Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2017 При всем уважении, я вас не понимаю. Ладно еще в молодости жить заграницей, когда вы активны и можете чего-то добиться, а что вы будете делать заграницей будучи пенсионером? Доживать свой век? С нынешней ситуацией в Европе, с этими беженцами и их поощрением во всем вам элементарно не страшно вкладывать деньги в недвижимость там? Мне как-то попадалась статья про нашего соотечественника, который купил там жилье, а оно приглянулось иммигрантам. И теперь этот человек судиться, чтобы доказать права на свое жилье! И это цивилизованная страна! А добавьте к этому отношение к русским, которых теперь итак недолюбливают. Кто вы там. за границей? Потенциальный кошелек, который можно свистнуть и ничего за это не будет! В нашей стране есть масса мест с климатом не хуже, чем в Испании, те же Сочи! На мой взгляд, гораздо логичнее и безопаснее купить квартиру в своей стране, где ты хотя бы владеешь языком на случай непредвиденных ситуаций, тем более, что в Сочи жилье гораздо дешевле, чем в вашей Испании, вот https://rost-sochi.ru/ сами убедитесь про цены на продукты, ЖКХ и прочее я говорить не буду. Все мечтаем жить как на западе, а там проезд в транспорте стоит столько сколько у нас человек в глубинке в день зарабатывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eger Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2017 Я, к слову, слышал, что в Испании очень дорогая коммуналка. Уж не знаю, насколько правда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tarat Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2017 Так и есть. Коммуналка дорогая и в странах Скандинавии. Скажем, у нас она тоже не дешевая после всех прошедших реформ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krishtinski Опубликовано 23 февраля Жалоба Share Опубликовано 23 февраля У человека есть недвижимость, она в аресте, т.к. он должник банку. Он хочет погасить свой долг за счет продажи недвижки вперед снятия ареста, готов на любые договора/соглашения/юристы/нотариусы Хочет денег вперед и оформить как угодно это действо. Кто сталкивался? P.S.: не супер халява, просто интересный объект, но вот оказалась такая фигня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.