ШапОкляк Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 Здравствуйте соседи! Вы уже думали о замене входной двери? Какую планируете ставить дверь, какие замки? Когда вы ее планируете менять как ключи получите или в конце ремонта? Поделитесь, плиз, мыслями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 Да уж, дверь это первое, что нам предстоит купить) Смотрю российские двери. У друзей недавно было новоселье, так они поставили дверь с функцией перекодировки цилиндрического механизма. По-моему это очень нужно после окончания ремонта, если бригада будет работать. После ремонта перекодируем ключи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 вот про это я http://www.goo-d-lock.ru/utility/kodir/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШапОкляк Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 А какую фирму российскую рассматриваете? Я планирую не давать ключи рабочим от замка с наворотами, а только от простенького дам, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШапОкляк Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 И вообще склоняюсь дверь после ремонта менять. Замызгаю же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 пока смотрю Торэкс, нужно съездить в живую посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 И вообще склоняюсь дверь после ремонта менять. Замызгаю же.а на время ремонта с фанерной будете??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 по отзывам двери Ле-гран хорошие. Конечно лучшие - это "Ягуар" и "Стал", но цена уж больно кусачая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 И вообще склоняюсь дверь после ремонта менять. Замызгаю же. а на время ремонта с фанерной будете??? Ну хотя бы черновую отделку закончить, а там уж и менять. А первоначально личинку поменять или замок. Думаете сопрут чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 по отзывам двери Ле-гран хорошие. Конечно лучшие - это "Ягуар" и "Стал", но цена уж больно кусачая.... А на какой бюджет расчитываете? Ну уж очень не хочется переплачивать. У меня сейчас израильская стоит, за 40 тыс брала года два назад, сейчас она 120 тыс. Блин. В тыс. 30 бы уложиться сейчас. С деньгами совсем плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГВОСТЬ Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 Тем кто живёт выше третьего этажа крепкие двери с надёжными замками ставить не советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 Пока такие у меня хотелки - три ребра жесткости. Два замка сувальдный и цилиндровый и 2 мл. стальной или метал. лист. И подешевле )) В 30 тыс уложиться не реально с моими хотелками? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 Тем кто живёт выше третьего этажа крепкие двери с надёжными замками ставить не советую. А чего так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГВОСТЬ Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 А если пожар и дома никого - как пожарные в квартиру попадут? Если будет дверь которую не вскроешь то только через окно, а по приставной лестнице максимум на 3 этаж можно попасть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 А если пожар и дома никого - как пожарные в квартиру попадут? Если будет дверь которую не вскроешь то только через окно, а по приставной лестнице максимум на 3 этаж можно попасть... А балкон не спасет? У нас, вроде, на балконах планируют пожарный выход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГВОСТЬ Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 А если пожар и дома никого - как пожарные в квартиру попадут? Если будет дверь которую не вскроешь то только через окно, а по приставной лестнице максимум на 3 этаж можно попасть...А балкон не спасет? У нас, вроде, на балконах планируют пожарный выход. Я так думаю что даже если там будут лестницы то жильцы их как минимум закроют на замок, а как максимум вовсе демонтируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГВОСТЬ Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 P.S. Двери надо ставить в первую очередь - иначе стройматериалы сопрут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SilverLady Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 Знакомые завезли материал в новую квартиру, в след.раз приехали и увидели, что всё вынесли. Двери у всех фанерки, ключи через раз подходят. Причем, кто-то из соседей, т.к. камеры не засекли активного выноса чего-либо из подъезда. Теперь подозреваются все соседи, короче, жесть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 Да уж, засада на каждом шагу. Хотела отделаться малой кровью и пока замок поменять. Но убедили - буду сразу же ставить новую. Тогда один замок поставить разовый, что бы ключи дать строителям, а потом его поменять на нормальный цилиндровый, что бы перекодировкой не заморачиваться. Так пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SilverLady Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 Во-во, лучший вариант. А то через пару лет на чай к соседям, а там "Опаньки! Это же моя плитка из Оби!" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГВОСТЬ Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 У замков личинки меняются. На время ремонта можно самую дешевую с английским ключом купить, а потом купить дорогую. Сам механизм замка при этом менять не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 Ну до плитки то ещВо-во, лучший вариант. А то через пару лет на чай к соседям, а там "Опаньки! Это же моя плитка из Оби!" Но до плитки еще предстоят грязные бетонные и штукатурные работы. И смеси всякие и штукатурку тоже упрут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 У замков личинки меняются. На время ремонта можно самую дешевую с английским ключом купить, а потом купить дорогую. Сам механизм замка при этом менять не нужно. Что то у моего мужа руки не из того места, наверное, растут, у него никогда личинки нормально не совпадают ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 На самом деле замки любые вскрываются профессионалами)У меня супруг в сфере ЖКХ работает, так вот - бывают случаи, что нужно срочно открыть квартиру, жильцов нет, на связь не выходят и т.д. Вызывают участкового и такого профессионала. За пять минут любой замок открыт. Дуся, и на смесь строительную тоже могут позариться))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГВОСТЬ Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 У замков личинки меняются. На время ремонта можно самую дешевую с английским ключом купить, а потом купить дорогую. Сам механизм замка при этом менять не нужно.Что то у моего мужа руки не из того места, наверное, растут, у него никогда личинки нормально не совпадают ))) Они разной длинны бывают - в зависимости от толщины двери. А ещё бывают симметричные и несимметричные когда одна половинка короче другой.Если не разбираешься нужно просто вытащить личинку и пойти с ней в магазин чтобы дали такую-же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.