Vasily Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 Здравствуйте форумчане! Кто может что сказать о третьем корпусе второй очереди?Нет ли подводных камней по зданию и в частности по 3х комнатным в секции 6? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГВОСТЬ Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 Во второй очереди по планировкам вопросов нет - там всё правильно обозначено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasily Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 Это радует. Но хотелось бы посмотреть глазами что там и как выглядит в трешках перед решением о покупке. Позвонил менеджеру спросил можно ли организовать просмотр трешки, получил ответ что сейчас застройщик никого в них не пускает только двушки и однушки в рамках показа шоурумов. Это насторожило. Буду ждать пока не начнут пускать на посмотреть что и как в трешках, а то почитал на форуме о проблемах с 11 корпусом и как-то насторожился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bolllggy Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2015 Мы тоже взяли трешку в 6 секции, только во втором корпусе. Тоже просились посмотреть, нам пообещали показать сразу как начнут пускать, т.е это после сдачи комиссии и перед выдачей ключей владельцам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasily Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Дайте знать пожалуйста, как пускать начнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bolllggy Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 ок сообщу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marusevna65 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 Доброго времени суток!Есть кто-нибудь из 3 секции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swars Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swars Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 Доброго времени суток!Есть кто-нибудь из 3 секции?я скоро буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga-Irina Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2016 Добрый вечер, соседи.Очень ждем достройки дома. Выполнят ли свое обещание строители по сдаче во 2 кв. 2016 г. наш корпус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egor2204 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2016 Добрый вечер, соседи.Очень ждем достройки дома. Выполнят ли свое обещание строители по сдаче во 2 кв. 2016 г. наш корпус?мало вероятно, учитывая что первая очередь еще не сдана и то что темпы строительства 2 очереди не так высоки. у самого квартира в этом корпусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marusevna65 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2016 Уверена, что ко 2 кв. не сдадут. Тем более, что в ДДУ указан другой срок, более отдалённый. А рекламу НДВ к делу не пришьёшь. Т.е. мы не сможем требовать неустойку за просрочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eveline Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 Доброго времени суток!Есть кто-нибудь из 3 секции?Добрый день, соседи!Я из 3 корпуса, 3 секции, 5 этаж, двушка, будем знакомы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marusevna65 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 Доброго времени суток!Есть кто-нибудь из 3 секции?Добрый день, соседи!Я из 3 корпуса, 3 секции, 5 этаж, двушка, будем знакомы Значит, мы с вами самые близкие соседи. Будем перестукиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man77 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 Доброго времени суток!Есть кто-нибудь из 3 секции?Добрый день, соседи!Я из 3 корпуса, 3 секции, 5 этаж, двушка, будем знакомы присоединяюсь, 3 корпус 3 секция, 4 этаж Андрей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marusevna65 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Товарищи дамы и господа)))Было бы здОрово, если каждый из нас написал, чем может быть полезен соседям (будь то профессиональные знания или хобби). Пытать никого не будем))), но согласитесь, гораздо легче и радостней жить в доме с соседями-товарищами, чем с соседями-отшельниками.Начну с себя.Лилия, 50 лет, проф. знания и умения в пределах среднего медицинского образования (не дай Бог пригожусь в этом качестве).Увлечения - русская поэзия, песни под гитару (не беспокойтесь, о шумоизоляции позабочусь ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marusevna65 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Не хочется превращать эту тему в филиал чата.Давайте разделим территории: чат - для понервничать, наш корпус - для подружиться . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InJe Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Всем доброго утра!Я тоже не прочь найти ближайших соседей.3 корпус 6 секция этаж 2 и 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man77 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 А у меня вопрос по воде. Счетчики воды в общем коридоре. А как заводить воду в квартиру, кто смотрел, кто видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 А у меня вопрос по воде. Счетчики воды в общем коридоре. А как заводить воду в квартиру, кто смотрел, кто видел?А чего их заводить? Они заведены)))))) (см фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marusevna65 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 А у меня вопрос по воде. Счетчики воды в общем коридоре. А как заводить воду в квартиру, кто смотрел, кто видел?А чего их заводить? Они заведены)))))) (см фото) Вот когда начнём это разводить по квартире -- обхохочемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elka Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 Доброго времени суток.Собираемся брать в этом корпусе 3ку. сейчас НДВ уже говорят "надеемся на конец 16го..", думаю вероятнее всего середина 17го. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир123 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 С такими темпами строительства я бы не надеялся даже на конец 17 года. Скорее всего будет задержка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksenia Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 Доброго времени суток.Собираемся брать в этом корпусе 3ку. сейчас НДВ уже говорят "надеемся на конец 16го..", думаю вероятнее всего середина 17го.Ну Вы чего. По дду стоит 4 кв 2017.А про 2 кв 16 для привлечения клиентов. В жизни они не сдадут ко 2 кв 16. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elka Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 хочется верить что все таки раньше если надеется на лучше то легче выносить трудности, на наш взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.