Solang2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2015 Всем добрый день, подскажите пожалуйста мне сказали, что где то в Красногорске открыли картинг прокат, никто не знает как их найти?Мы обычно на север москвы ездили, но говорят что тут в Карсногорске намного круче и машины хорошие и трасса интересная? И если кто то был уже напишите ваш отзыв Спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looper Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2015 тоже слышал, но вот где конкретно - не знаю... я бы сам с удовольствием покатался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2015 тоже слышал, но вот где конкретно - не знаю... я бы сам с удовольствием покатался. Дешевый понт протолкнуть рекламу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solang2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2015 Мы нашли вчера с форумчанами) общими усилиями.Уже сгоняли, по сравнению с московскими конечно классно, все новенькое еще, карты очень понравились. Народу пока не много, но они еще не открыты официально. Короче реккомендуем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solang2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2015 Да Вы правы, хороший, а главное бесплатный способ рекламы, надо им пореккомендовать заняться "флудом", особенно на фоне то огромного количества картинг центров по близости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solang2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2015 Кстати тем кого действительно интересует на всякий случай адрес: Оптический проезд 1хотя он нам не сильно помог, потому что навигатор приводит в какую то пром зону и там уже звонили им они нас довели до места.Реально прямо за ТЦ Июнь получается, где какой то техосмотр или что то такое.мы звонили на этот номер: 8 906 798 34 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solang2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2015 В выхи повезем ребенка на пробный урок в школу, фоток сделаю выложу. Может кому то пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArturCha81 Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2016 В выхи повезем ребенка на пробный урок в школу, фоток сделаю выложу. Может кому то пригодится.а где фото?) Хотелось бы посмотреть что там за трасса, карты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArturCha81 Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2016 Судя по количеству сообщений пользователей, действительно, так и веет рекламой Дешевый понт протолкнуть рекламу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.