flips Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Такое дело - сейчас нужно будет подписывать ДДУ, но вместо ген. директора Свириденко подписывает по доверенности Кротова. В чём суть: я прошу у НДВ показать мне доверенность, но они всё время ссылаются на то, что доверенность всё время в работе. Мне выслали копию в эл. виде, но в электронном виде я бы им и деньги мог намулевать и переслать в формате png.Также в доверенности не прописана дата рождения доверенного лица (в электронном виде). Уточните, нормальная ли эта ситуация, что мне не могут показать нормальную доверенность? Должны ли мне копию заверенной доверенности прикрепить к ДДУ, который я буду подписывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flips Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 никто из второй очереди квартиры что ли не покупал? Соседи, отзовитесь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zebra Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Просите н/з копию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swars Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Жесть , ребята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flips Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Жесть , ребята.спасибо, очень информативно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksenia Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 мы ДДУ подписывали с такой же Кротовой. ничего не просили предъявить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alekseston Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 У нас тоже Короткова. Регистрация прошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alekseston Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Если так как Вы заморачиваться, то тогда уж ехать к нотариусу или позвонить и спросить есть ли такая доверенность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shorik Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Мы купили тете 1шку с 1-м корпусе. Рассрочка на 3 мес. Подписывал Свириденко. На этом как-то не заморочились.Меня больше беспокоит, что по 1-й очереди квартира получилась не та, что по проекту, приложенному по договору. Кухня меньше метра на полтора получилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swars Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Я бы хотел пояснить , т.к. сам тоже планирую связаться еще и со второй очередью.. Приведу пример такого же покупателя и продавца , но физлиц . Вася продает Пете квартиру , Вася приболел и попросил друга Гришу подписать договор купли продажи т.к. не готов ждать своего выздоровления , да еще и денег хочется. Гриша приходит к Пете и рассказывает историю о том что Вася заболел и сделку заключать надо с ним , и в качестве доказательства показывает какую-то доверку , неверно заполненную или не заверенную нотариусом - ну ок , сделка завершена (хотя гос.орган не заверенную нотариусом доверенность не возьмет (без криминала) ) . Через пару месяцев появляется Вася и говорит , - ребят , я никому ничего не давал , а доверка - поддельная и подает в суд на действия гос.органа , и возвращает свою квартиру (если только ее к тому моменту не успеют 3 раза перепродать)Тут - тоже самое.Кто будет гарантом того , что Свириденко Кротовой чего то там подписывал ? Не , я понимаю что у ООО"Град" все замечательно - уставной фонд в ярд рублей, хренова тонна офисов, постоянно крутится реклама на тв, богатая история, множество проектов итд :-))) , но еще и договор заключать с человеком без подтвержденных полномочий . У меня только одна мысль возникает - жесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flips Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2015 Кто будет гарантом того , что Свириденко Кротовой чего то там подписывал ? Не , я понимаю что у ООО"Град" все замечательно - уставной фонд в ярд рублей, хренова тонна офисов, постоянно крутится реклама на тв, богатая история, множество проектов итд :-))) , но еще и договор заключать с человеком без подтвержденных полномочий . У меня только одна мысль возникает - жесть. а в чём тогда проблема просто показать доверенность, если компания такая правильная? Я 85к отдал не за то, чтобы мне подавали подписывать бумаги, о которых ничего не знаю и вселять в меня недоверие. Мне мой юрист сказал - это халатность, давать договор, не прикладывая в приложение заверенные документы с такими изменениями в договор. Нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewD Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2018 спасибо всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.