Karvalio Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 В итоге написал претензию, НДВ мне добровольно вернули 50%, на этом и разошлись.bobep, можете поделиться шаблоном претензии? Написал в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bobep Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Народ, учтите только, что в 2015 они серьезно доработали договора, чтобы более надежно получать свои деньги. Теперь к ним стало намного сложнее прикапаться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sensus Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2017 всем привет! мы тоже хотим вернуть навязанную услугу 85000, попробуем найти образец иска(претензии) кто желает давайте помогать друг другу. Ипотека у нас была одобрена, квартиру мы сами выбрали, менеджер вообще не владел информацией.Анна, светлого вам дня. Хотел уточнить, как у вас решился вопрос с расторжением или просьбой НДВшников вернуть 85 за оформление собственности? Может есть копия письма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Дементьева Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2017 В свободной форме можно писать притензию? У меня военная ипотека. Я просто с пакетом документов приехала и выбрала ... Но прошло уже много времени... Год.... Не поздно написать? Просто не знала что можно вернуть деньги.... За неоказанные услуги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрна Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2017 Анна, светлого вам дня. Хотел уточнить, как у вас решился вопрос с расторжением или просьбой НДВшников вернуть 85 за оформление собственности? Может есть копия письма?Анна, здравствуйте! Я ничего не знаю об услугах НДВ. Я приехала с риэлтором в НДВ, попросила ипотеку, мне ее одобрили, а деньги я платила только за договор. Там была куча бумаг, но про услуги НДВ никто и речи не вел. Они всем оформляют эту услугу? Это можно всем подавать заявление? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрна Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2017 Анна, здравствуйте! Я ничего не знаю об услугах НДВ. Я приехала с риэлтором в НДВ, попросила ипотеку, мне ее одобрили, а деньги я платила только за договор. Там была куча бумаг, но про услуги НДВ никто и речи не вел. Они всем оформляют эту услугу? Это можно всем подавать заявление? Спасибо!Я платила 60 тысяч, как они сказали, за договор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрна Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2017 Я платила 60 тысяч, как они сказали, за договорДа, и еще : квартиру я выбирала с риэлтором, а в НДВ приехала покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.