ШапОкляк Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2015 Дуська Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 Мой Баксик 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ника Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 Джессика 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ника Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 дочка Джессики-Кира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШапОкляк Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 Ой, соседушки, какая у вас прелесть живет, прям нужно конкурс красоты организовывать. Мисс и Mister мкр Красногорский ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihail Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 Одни малыши йорки, а у нас лабрадор. Как Вы относитесь к уборке за своими питомцами? Мы просто ходим с пакетиками и хотелось бы, чтоб собаководы нас поддержали, для сохранения чистоты в районе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 Одни малыши йорки, а у нас лабрадор. Как Вы относитесь к уборке за своими питомцами? Мы просто ходим с пакетиками и хотелось бы, чтоб собаководы нас поддержали, для сохранения чистоты в районе.я бы хотела площадку для выгула, а то лиса пробежит и нет наших йорков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihail Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 Площадка конечно хорошо, но моя собака не со всеми ладит, особенно с кобелями, поэтому у нас вряд ли получится там гулять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурзик Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 Кошаки рулят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elka Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Одни малыши йорки, а у нас лабрадор. Как Вы относитесь к уборке за своими питомцами? Мы просто ходим с пакетиками и хотелось бы, чтоб собаководы нас поддержали, для сохранения чистоты в районе.я бы хотела площадку для выгула, а то лиса пробежит и нет наших йорков... лиса?да вы явно шутите в нахабино нет лис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ника Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elka Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 есть ну не знаю...15 лет там жила, не видела. подселили чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihail Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Гуляйте на поводке и не украдёт))) а сейчас в мороз тоже выгуливаете? На улицах много вижу, но ветеринары не рекомендуют же выгуливать если меньше -5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 есть ну не знаю...15 лет там жила, не видела. подселили чтоль? вы не видели, а они есть! и не одна. а лисы в частности переносят бешенство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Гуляйте на поводке и не украдёт))) а сейчас в мороз тоже выгуливаете? На улицах много вижу, но ветеринары не рекомендуют же выгуливать если меньше -5мой пеленочник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihail Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Эээх, мне тоже иногда так никуда не хочется идти... Но мы пеленками не отделаемся, сразу соседей затопим..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина Б Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 У нас карликовая такса и британка. С таксой ходим на прогулку, но чисто прогуляться. Ходит на пеленку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Das Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 За своими убираю всегда (в пакет)Хотелось бы гулять в поле, но это приличный крюк, жаль, по прямой нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olgaanatolievna908 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2016 А мы только в след. году присоединимся к вам на прогулки) ждем свою квартирку) у нас тоже йорик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Das Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.