Zac Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 Хочу купить квартиру, но не хочу платить НДВ сумму в размере 55 тыс. руб за гос. регистрацию договора. Что скажете? Кто со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 Я бы рад, а какие варианты? По-сути это комиссия НДВ за обслуживание клиентов, ведь Застройщик не напрямую продаёт квартиры. Комиссия немаленькая, но с другой стороны, все крупные агенства типа НДВ и Бест выходят на планку 50-60т.р комиссионых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zac Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 На форуме Новокосино2 вроде народ уже имеет опытhttp://novokosino2.com/showthread.php?t=569 Что скажете? Просто при цене 1,5 млн отдавать 55 тыс. за доп услугу кажется неоправданно дорого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 На форуме Новокосино2 вроде народ уже имеет опытhttp://novokosino2.com/showthread.php?t=569 Что скажете? Просто при цене 1,5 млн отдавать 55 тыс. за доп услугу кажется неоправданно дорого... Надо пробовать, послушаю для начала, что скажет менеджер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zac Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 Житель, напиши плиз после разговора с менеджером. Ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 Житель, напиши плиз после разговора с менеджером. Ок?Конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zac Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 Есть еще люди, которые не хотят платить 55 тыс за регистрацию дду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
людмила Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 Да есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 Есть конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таиса Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 Тоже не хотелось бы платить 55 тыр, но каждый труд должен быть оплачен. Это по-честному.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zac Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 Таиса, о каком труде вы говорите? Труд по продаже по идее должен быть оплачен комиссией от застройщика. Я прав? Кто-нибудь у менеджера спрашивал про самостоятельную регистрацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Спрашивала... менеджер ответила, что это обязательное условие компании.... скидку сделают, и будет счастье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергий Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 49,500 платил, да пусть сами зарег. Быстрее будет, нежели самому бегать, хотя я не сторонник аг вознагр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zac Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Мне тоже отказались продать квартиру без оплаты этой услуги((Но сделали скидку до 49,5 тыс руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dokw Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Мне тоже отказались продать квартиру без оплаты этой услуги((Но сделали скидку до 49,5 тыс рубА Квартира сколько комнатная, покупали за налик, или по Ыпотеке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zac Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Студия. Оплата налом (аккредитив) Цена услуг не зависит от цены покупаемого жилья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zac Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 А кто-нибудь смог оплатить картой услуги Ндв? (Речь о 55 тыс или 49,5 тыс руб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dokw Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Студия. Оплата налом (аккредитив) Цена услуг не зависит от цены покупаемого жильяУслуг нет, а скидки может. Скидко как раз видимо сделали, за полную оплату, при Ыпотеке не светит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zac Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Они дали карту лояльности и по ней сделали скидку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dokw Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Они дали карту лояльности и по ней сделали скидкуПонял, спасибо. Попробуем тоже выклянчить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таиса Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Я тоже, благодаря Zac, выпросила 49500! спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zac Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Таиса, рад помочь)) Кстати, Dokw тоже получил скидку :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.