Dasha Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 Мы думали насчет консультации юриста. Но думаю тут ответ очевиден- необходимо вносить исправления. Другой вопрос - чем в будущем чревата данная ошибка и действительно ли это ошибка, а не умышленное внесение неверных данных. На данном этапе все находится на уровне НДВ и нас. Надеемся, что они все же внесут ясность. Согласитесь, более чем странно, что "ошибку" не хотят исправлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darsian Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 Dasha, добрый вечер! Мы вчера созванивались со своим менеджером он ответил, что у них всё нормально по документации с застройщиком, типа если бы были не стыковки с росреестром, то договор бы не прошёл гос. регистрацию. Мы для себя сделали вывод ,что надо писать письменное заявление и отправлять с уведомлением на застройщика и НДВ. Вот только я не пойму, почему вы пишете только на этом форуме и до сих пор не поднимали эту тему на официальном форуме ЖК Красногорский., так что присоединяйтесь к официальному форуму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dasha Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 Добрый вечер! Можно ссылку на форум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darsian Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 присоединяйтесь сюда http://krsn-forum.ru/index.php?topic=39.1590 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 Попробуйте проверить на сайте росреестра ваш ДДУ. Там сначала нужно вводить номер участка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darsian Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 Dasha, может вашу кадастровую выписку тоже кинуть на официальный форум, чтоб они свои глаза раскрыли и начали вникать в суть дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darsian Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 Dasha, прочитала ваше сообщение на оф.форуме ЖК Красногорский , перечисленные люди это сотрудники НДВ- Федоров Сергей, Орешина Ирина и Коптюг Ангелина (головного офиса)? вы им отправили письменное заявление и приложили кадастровую выписку? или я не так поняла? Вы ездилии в головной офис НДВ по этому вопросу?На сайте росреестра может видели указывают телефон кадастрового инженера, кот непосредственно этим занимался -Давыдчик Юрий Михайлович.Как считаете есть смысл звонить, может он что -то посоветует , я думаю надо использовать все каналы для получения большого объёма информации. вам тоже на всякий случай пишу 495-5650-240 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dasha Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Все общение с перечисленными сотрудниками велось по электронной почте. На данном этапе НДВ молчит, вообще перестало выходить на связь.За информацию спасибо, подумаем насчет обращения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darsian Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Даша, мы звонили по этому телефону, там находится ООО "Румб", которые занимались всеми замерами и непосредственно кадастрами, трубку никто не взял.Также звонили в росреестр по единому справочному телефону, оператор сказала , что уже были поправки, тем же кадастр.инженером., ну как видите пока эти поправки не в нашу пользу. Сегодня отправили письмо на имя застройщика с уведомлением, будем ждать ответ. Получается вы ещё не успели подписать с ними договор ДДУ? А у нас он прошёл через регистрационную палату, заходишь на сайт россреестра и видишь данные. У меня в голове не укладывается , как росреестр мог пропустить столько договоров по 4 корп приблизительно 40 кв., а по 2 корп вообще переваливает за 80 квартир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darsian Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Попробуйте проверить на сайте росреестра ваш ДДУ. Там сначала нужно вводить номер участка. конечно проверяли на сайте росреестра поэтому все и всполошились, что не сходится инфа с сайта с данными в ДДУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alekseston Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Судя по всему именно кадастровый инженер напортачил. Потому что у корпусов по улице Белобородова идут номера с увеличением от Москвы, а у ул. Королёва перепутана очередность именно корпусов 2,4 (т.е Ул.Королёва 13, и 11). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natalya Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 alekseston, из всего выше прочитанного можно сделать вывод что Ваш ДДУ прошел регистрацию в росреестре? вы не получили еще кадастровую выписку? что ваш менеджер по продажам из НДВ говорит по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natalya Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Даша , обращаюсь именно к Вам и хотелось бы знать получили ли вы новую информацию из Росреестра . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dasha Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 мы больше не делали запрос в росреестр. ссылка на предоставленную выписку из росреестра имеется в данной теме, можете посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alekseston Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 alekseston, из всего выше прочитанного можно сделать вывод что Ваш ДДУ прошел регистрацию в росреестре? вы не получили еще кадастровую выписку? что ваш менеджер по продажам из НДВ говорит по этому поводу?Кадастровую выписку получать не собираюсь, так как сейчас в этом смысла нет никакого-ошибка на лицо. Я написал два онлайн письма в Росреестр и менеджеров теребил до подписания договора и после. От росреестра ответов нет официальных.До подписания договора мне ответил менеджер, что все правильно у застройщика, а в росреестре ошибка. После регистрации уже запрос менеджер написал застройщику, но ответа нет-якобы вопрос решается юристами НДВ. Сейчас мне кажется, что были прав менеджер в том, что ошибся росреестр, но инициировать исправления должны они, хотя и мы стараемся. Ошибка очевидна, если посмотреть на план росреестра, то видно что номера участков 4 и 2 корпусов нарушают последовательность участков домов с 1 по 6 корпуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natalya Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 Даша , извини , я не совсем поняла. Ваш ДДУ на какой стадии ? Прошел регистрацию ? Все как то спокойны и притаились , ожидая информации от НДВ ? Надо всем обращаться , так быстрее дождемся решения своей проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alekseston Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 ДДУ зарегистрирован еще месяц назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natalya Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 Alekseston , спасибо. Но мы всех теребим , терпение на исходе . Уж долго решается наша проблема.Слухи , слухами , а легче не становится.Для нас , как мы понимаем , это очень серьезная ПРОБЛЕМА, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alekseston Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 Не считаю эту проблему очень серьезной, если застройщик добросовестный. В любом случае главное не допустить , чтобы квартиры продавались с разными земельными участками на один корпус, а этого нет. Так что застройщик решит проблему с росреестром и все уладится. Не надо будет ничего менять никому. А вот если заставят менять застройщика документы,то нам тоже надо будет все менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dasha Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2015 Нам сказали, что решается вопрос с застройщиком, и что процесс длительный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marusyahoms Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 Доброго всем дня!Подскажите пжл, как у вас решается вопрос с ошибкой кадастровых номеров? Мне юрист сказал, что любое несоответствие данных с Росреестром в ДДУ решается только через суд.Я хочу приобрести кв-ру в к.3. Вот, почитала фоурм и напряглась. Особенно удивила реакция менеджеров из НДВ. Им платишь деньги, а такое ощущение, что они не наши интересы отстаивают за наши деньги, а застройщика. И просьба, друзья,давайте обменяемся контактами, кто покупает кв-ры во 2-ой очереди, для связи и взаимопомощи др.другу. У кого-то возник вопрос, а другой его уже решил. Да и если что-то с застройщиком или агентством не в порядке, хоть объединиться сможем.Мои контакты: 8(926)545-04-07, Марина. Звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darsian Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 добрый вечер! а Вам юрист НДВ сказал, что решается через суд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alekseston Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 Юрист тут не помощник. Он не вник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darsian Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 alekseston, я смотрю вы последнее время успокоились и что такое вам могли наговорить НДВ, что вы прям так горой за них. Мы вот по сей день долбаемся с ними, а в ответ тишина, ничего хорошего не могут сказать.Хотелось бы от них слышать правдивую информацию и чтоб это проблема решалась с точки зрения закона, чтоб не возникало в дальнейшем проблем при оформлении собственности. Вы почитайте лучше информацию к чему может привести напутанные кадастровые номера, а потом успокаивайте других. Порой создаётся впечатление, что сами вы случайно не с НДВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alekseston Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 В ответ тишина. Согласен. От них надо добиться того, чтобы сделали исправление, а вот суд нужен будет только тогда, когда нам дадут не те квартиры с не той землей под ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.