Житель Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 Всем привет!Так или иначе мы сталкиваемся с НДВ-недвижимость, ведь они эксклюзивно реализуют квартиры в нашем микрорайоне.А какой был Ваш опыт взаимодействия и общения с ними и общее впечатление? Давайте поделимся с другими форумчанами! Начну с себя.19 марта увидел новость на сайте НДВ "Старт продаж!", естественно звоню, чтобы забронировать квартиру.Менеджер удивленно говорит: "продажи не начаты, с чего вы взяли?".Отвечаю: "так у вас новость на сайте висит"."Да? сейчас посмотрю, действительно. Я пока ничего об этом не знаю, давайте я вам перезвоню?".Ну что ж, давайте. Позже менеджер, сообщила, что действительно руководство дало отмашку о старте продаж, но договора заключать нельзя, их текст не подготовлен. Также выяснилось, что планировки по некоторым квартирам в буклете и на сайте не соответствуют тем размерам, что у них в базе данных, то есть кто-то допустил ошибку. С тех пор я только в ожидании, предположительно вызовут на подписание 1 апреля, и там уже можно будет на месте разобраться, где были допущены ошибки, чтобы не купить кота в мешке.Общее впечатление пока нейтральное, не понравилась высокая комиссия за сделку и оформление в собственность (55т.р), кажется они это называют договор сопровождения. Не понравилась путаница и неопределенность. Менеджер в целом тактична и терпелива, в заблуждение не вводила, на просьбы отзывалась. Ещё теплится надежда, что они реабилитируются в моих глазах после реального старта продаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сердж Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 Насчет непросвещенности менеджеров подтверждаю, так же обращался и встречал полную неосведомленность, причем в части важных моментов, в моем представлении все обьекты должны знать, в конце концов их не так много. Далее 55 дерут за оформление (кстати иногда делают скидку 10%) но самое главное в целом за обьекты которые берутся достраивают, хотя были вроде иные инциденты) Отношение к клиентам посредственное, больше присутствует чел. фактор.В целом компания на мой взгляд мало уделяет внимания этим вопросам, а следовательно и клиентам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Again9 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 Привет! Во время разговора тоже показалось, что менеджер не располагает достаточной информацией. Когда можно бронировать квартиру тоже не ясно. По поводу комиссии за сделку- в соседнем эко парке она составляет 1,5% от стоимости квартиры. Получается примерно столько же, только там эта сумма уже входит в цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Я вчера звонила в экопарк, сказали 1.5% + к стоимости к квартире.... всё таки 1.5% это меньше чем 55 тыс.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сердж Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Оформляют как? Долгострой у них, попали дольщики, был на стройке еле шевелится, надеюсь с нашим объектом такого не произойдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сердж Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Интересно, в перспективе образуют две эти стройки в единый жилой квартал, так как эко нахабино строиться на небольшом расстоянии от мкр. Красногорский, думаю да) только лет через.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Again9 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Я вчера звонила в экопарк, сказали 1.5% + к стоимости к квартире.... всё таки 1.5% это меньше чем 55 тыс.))В эко-прайсе стоимость указана уже с учетом 1,5%, по словам менеджера. Возможно, на сайте другие цены.Я исходила из стоимости квартиры в 3,4 млн, % по оформлению на нее будет 51000р) а в Красногорском некоторым скидку дают до 49500р)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Say Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 Вопрос к создателю темы) Ну как Ваше впечатление от НДВ недвижимость, изменилось в лучшую/худшую сторону? Коммент достаточно давний, Красногорский уже продают, 5 корпус на уровне первого этажа. Я если честно такой "прыти" даже не ожидала. Месяца 2 за новостями не следила, глазам не поверила, практически уже дом стоит) Поняла бы если панель, быстро стоят этот конструктор, но для монолита.. Приятно удивило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasily Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Почитал форум, сложилось впечатление что большинству попались менеджеры типа "Подписал договор и забыл про клиента". Если кому попался "Толковый" менеджер, подскажите пожалуйста его ФИО. Хочу брать квартиру и хотелось бы толкового менеджера который ведет клиента и отвечает на вопросы если они возникают (а они вопросы обязательно возникнут). Заранее Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bolllggy Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 У нас пока 2 менеджера так как мы с ипотекой. Ирина Ячменева это по части ипотеки и финансов и очень хорошо отвечает на все вопросы и по договору и по квартире и по всему комплексу. Звонила ей в её в выходной была очень приветлива и ответила и все пункты разъяснила. Второй менеджер Анна с агенства на 1905 года (фамилию не знаю), помогала в выборе квартиры и с ней мы в подписывали договора, но ей вопросы задавала поминимуму т.к всё уже разъяснила Ирина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.