Житель Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Делимся информациейСовсем немного осталось до того момента, как с нас будут брать денежки наперёд, в счет оплаты по ДДУКак уже известно, деньги будут принимать через аккредитив Пока только одно ясно наверняка- это схема никому из будущих дольщиков не нравится, но наш российский бизнес, как обычно делает так, как ему удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
людмила Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 Так есть еще один вариант.Отказаться от этой затеи. И денежки никому не отдавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 С выбором инвестиционных новостроек сейчас негусто - думаю это связано с тем, что люди спасают свои рубли от девальвации и скупают практически все мало-мальски привлекательные новостройки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
людмила Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 Да можно было бы вложиться, только где гарантии что без всего ( а у некоторых это последнее) останемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misfits Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 Гарантий, к сожалению, никаких нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сердж Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 Безотзывной аккредитив это совсем неплохо, до регистрации договора деньги лежат в банке. Так что меня это устраивает. Риски от недостроя конечно есть но мы берем, надо начинать с чего то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
людмила Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 Какой вы молодец Сердж! а я боюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 и мы боимся но берем. Вон какой спрос уже на эти квартиры, достроят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таиса Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 Аккредитив гораздо лучше того, как НДВ до этого оформлял получение денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zac Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 Таиса, а как до этого Ндв оформлял получение денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сердж Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 Если нет другого жилья конечно тяжко отдавать кровно накопленные я понимаю. Ну вот нет нормального и ответственного бизнеса в России) в целом ндв с репутацией, какая никакая страховка на объект есть, сделали аккредитив, застройщик конечно никакой, но думаю все будет хорошо, вообще я каждые выходные заезжаю туда че да как смотрю, офис кстати уже вот вот как вижу откр. отделан уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сердж Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 Как как бабки вперед, а регистрация потом быть может.Деньги перечисляешь а взамен ничего не имеешь, а дальше время нервяка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.