Житель Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Эксклюзивный агент по реализации – «НДВ-Недвижимость»«НДВ-Недвижимость» – агентство с 15-летним опытом работы и широкой филиальной сетью. Каждый офис компании – это «супермаркет недвижимости», где любой клиент может получить все виды риэлторских услуг. Новостройки, вторичная и коммерческая недвижимость, аренда, ипотека и страхование – агентство предоставляет высокий уровень сервиса по каждому из этих направлений. Достижения компании подтверждены многочисленными наградами, среди которых – «Марка № 1 в России», премии «Компания года» и «Бренд года». http://novostroyki.ndv.ru/baza/3757-about/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фёдор Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Создал тему выше про надежность НДВ по отношению к клиентам. Это просто ужос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тот еще гость Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Прошу понять меня правильно. Фёдор - повторюсь - нас тоже вела Ирина Ячменева и Ольга Двойникова. И у нас с ней (Ириной) тоже был спорный вопрос по застройщику, но не такой важный как у Вас (90 тыс. - это жесть!!!), так она мне говорила что с этим застройщиком сложновато... А в целом - опять повторюсь - сделку провела на "хорошо" стремящееся к "отлично". Всё зависящее от Вас Вы, наверное, сделали. держите нас в курсе пожалуйста. ПЫ. СЫ я в НДВ не работаю, если что. Удачи Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фёдор Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Прошу понять меня правильно. Фёдор - повторюсь - нас тоже вела Ирина Ячменева и Ольга Двойникова. И у нас с ней (Ириной) тоже был спорный вопрос по застройщику, но не такой важный как у Вас (90 тыс. - это жесть!!!), так она мне говорила что с этим застройщиком сложновато... А в целом - опять повторюсь - сделку провела на "хорошо" стремящееся к "отлично". Всё зависящее от Вас Вы, наверное, сделали. держите нас в курсе пожалуйста. ПЫ. СЫ я в НДВ не работаю, если что. Удачи Вам!Дело в том что Ирина знала про все эту ситуацию с самого начала как оказывается. И чего то медлила и не сообщала ничего совершенно. А сейчас просто поставила перед фактом. Мы бы взяли потреб кридит тогда и не связывались с ипотекой. У нас всего то 500 тр.р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тот еще гость Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 ну если знала и молчала такое кол-во времени и без каких - либо причин - это меняет дело, тут она стормозила, причем конкретно! А ВЫ ей звонили, о себе напоминали? Поддерживаю совет. что из-за 91 тыс. с квартирой порывать не стоит. Квартира. которую брал я. уже выросла на 170 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фёдор Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 ну если знала и молчала такое кол-во времени и без каких - либо причин - это меняет дело, тут она стормозила, причем конкретно! А ВЫ ей звонили, о себе напоминали? Поддерживаю совет. что из-за 91 тыс. с квартирой порывать не стоит. Квартира. которую брал я. уже выросла на 170 тыс.Не вопрос. Но я же написал. А если через день еще попросят 40? а если еще через неделю "зачтройщик" попросит 50? А если............... На то наверное и есть договора и документы где прописаны все суммы изначально. Вы так не считаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тот еще гость Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Считаю так же как и Вы, Фёдор! И тут я больше Ваш друг. чем их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фёдор Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Переношу данную тему с послед развитие сюда. Как НДВ и застройщик не подписывает ДДУ. осторожно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.