Anton Gromov Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 Давайте знакомиться соседи А так же делиться информацией и мыслями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kivril Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 А что там за тема с лишними метрами в первой очереди? Со второй то же самое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marusevna65 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 А что там за тема с лишними метрами в первой очереди? Со второй то же самое? Лишних или недостающих метров не бывает только при панельном или блочном строительстве. При монолитном всегда есть отклонения. Дело только в погрешности. Т.е. их не должно быть слишком много, в противном случае, можно говорить о низком качестве. Теоретически (по нормальной человеческой логике) доплачивать за них не надо бы: ведь мы изначально выбрали метраж и оплатили его. Значит, лишние метры -- типа навязчивый сервис))) Но во всех ДДУ есть пункт об обязательстве оплатить этот возможный излишек. Причём мы дважды его оплатим: сначала застройщику, а потом ремонтникам((( Народ не всегда возмущается. Если есть деньги, то почему бы не прикупить пару-тройку метров по фиксированной цене? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GalinaDavydova777 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Давайте знакомиться соседи А так же делиться информацией и мыслями. давайте знакомиться ,я Галина, из 14 кор.4 сек.5 этаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katyaer Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Давайте знакомиться 14 кор. 1 сек. 7 этаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katyaer Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Представиться забыла - Катя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nina Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 давайте знакомиться ,я Галина, из 14 кор.4 сек.5 этаж.Добрый день, Галина! Я Нина, мы с вами соседи - 14 кор. 4 сек 5 этаж трешка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kotik04 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Давайте знакомиться соседи А так же делиться информацией и мыслями.Давайте ! Меня зовут Марина секция 3, корпус 3,этаж 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kotik04 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Давайте ! Меня зовут Марина секция 3, корпус 3,этаж 3.[/quoteКто-нибудь уже определился с ремонтом квартиры? Своих рабочих или от компании нанимать будите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katyaer Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 Кто знает, когда начнется кладка стен в 14 корпусе?И у кого есть реальные сроки сдачи? Что-то не верится в срок 2 квартал 2016! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katyaer Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 Мы будем своих нанимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nina Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 Кладка стен в 14 корпусе уже началась. Посмотрите по камерам. Только-только начали. Конечно, ни о какой сдаче во 2 квартале 2016 года и речи идти не может. Дай Бог, чтобы сдали во втором квартале 2017. А вообще нужно ориентироваться на 4 квартал 2017 года, который прописан в ДДУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GalinaDavydova777 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,НИНА. У МЕНЯ 14 КОР. СЕК .4 5 ЭТАЖ -ДВУШКА. Здорово ,что кладка до нашего корпуса дошла.Спасибо за новость. Так хочеться, чтобы всё было хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nina Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2016 ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,НИНА. У МЕНЯ 14 КОР. СЕК .4 5 ЭТАЖ -ДВУШКА. Здорово ,что кладка до нашего корпуса дошла.Спасибо за новость. Так хочеться, чтобы всё было хорошо.Добрый вечер, Галина. Мы с вами соседи )), у нас 14 кор, 4 секция, 5 этаж - трешка. Да, меня тоже очень радует, что начали кладку стен. Держим кулачки, чтобы все было хорошо и чтобы достроили в срок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksey Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Сейчас сильно нарушать сроки сдачи по ДДУ очень невыгодно застройщику, в районе развелось куча юристов, да и простой человек более менее грамотный путем обращения в суд дернет с Застройщика обратно сумму которой хватит на простенький ремонт. Сам например акт приема передачи буду подписывать при наличии определенных договором пунктов и после предоставления копий всех документов которые подтверждают факт ввода в эксплуатацию и приемки госкомиссии, так-же например в Павшинской пойме многие подписали передаточные акты не уточнив информацию о постановке на кадастр, а это очень важно с этим как правило у многих застройщиков затык. Собственно в этом случае право оформить не на что, и в случае чего спрашивать с кого то поздно, все за свой счет. Логично что автомобиль без ПТС никто не купит, кадастровый паспорт тот же ПТС только на квартиру и без предоставления хотя бы его копии никакого передаточного акта по уму даже если все остальное нормально подписывать не стоит. Думаю сейчас застройщики помнят об этих вещах и понимают как невыгоден в случае проволочек будет их бизнес, как пример великое и хитрожелтое СУ-155. Поэтому лично я не переживаю дом наш достроят и сдадут почти в срок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katyaer Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Кто-то есть из 14к 1 секция! Давайте знакомиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GalinaDavydova777 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2016 Добрый вечер соседи! 14 кор.сек 4 .Вы не подскажите ,когда надо заказывать отделку квартиры,чтобы поставили стены ,а всё остальное своими силами? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2016 Добрый вечер соседи! 14 кор.сек 4 .Вы не подскажите ,когда надо заказывать отделку квартиры,чтобы поставили стены ,а всё остальное своими силами? Спасибо.когда Вам передадут ключи от квартиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.