swars Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 В соседней теме наш сосед написал следующее... ---Такое дело - сейчас нужно будет подписывать ДДУ, но вместо ген. директора Свириденко подписывает по доверенности Кротова. В чём суть: я прошу у НДВ показать мне доверенность, но они всё время ссылаются на то, что доверенность всё время в работе. Мне выслали копию в эл. виде, но в электронном виде я бы им и деньги мог намулевать и переслать в формате png.Также в доверенности не прописана дата рождения доверенного лица (в электронном виде). Уточните, нормальная ли эта ситуация, что мне не могут показать нормальную доверенность? Должны ли мне копию заверенной доверенности прикрепить к ДДУ, который я буду подписывать?--- Отсюда вопрос -1. кто в Вашем ДДУ подписант2. Если Кротова , то была ли нотариально заверенная доверенность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SilverLady Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Если договор регистрируют в рег.палате, значит рег.палату устраивает доверенность на эту Кротову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darsian Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 в доверенности могут уполномачивать даже нескольких человек, после ФИО обязательно должна быть прописана дата рождения,орган выдававший, от какого числа, код подразделения, адрес регистрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swars Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2015 Если договор регистрируют в рег.палате, значит рег.палату устраивает доверенность на эту Кротову.А передавать квартиру по акту тоже регпалата будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swars Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2015 в доверенности могут уполномачивать даже нескольких человек, после ФИО обязательно должна быть прописана дата рождения,орган выдававший, от какого числа, код подразделения, адрес регистрации.Согласен , хоть милион , только нотариус заверить должен.Гарантом юридически значимых действий всегда был нотариус , или я ошибаюсь .Интересно , сможет ли мне какойнибудь физик продать квартиру через доверенное лицо , у которого не будет нотариально завереной доверености Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darsian Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2015 мы 5 лет назад приобретали новостройку и строительной компанией по нашей просьбе была предоставлена ксерокопия нотариально заверенная доверенность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promo Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2015 Согласен , хоть милион , только нотариус заверить должен. Гарантом юридически значимых действий всегда был нотариус , или я ошибаюсь . Интересно , сможет ли мне какойнибудь физик продать квартиру через доверенное лицо , у которого не будет нотариально завереной довереностиДоверенность оформляется директором Града, причём здесь нотариус? Я даже не помню, кто у меня подписывал. Я получив договор на руки и оплатив сумму, запросил подтверждающий акт о проведённых взаиморасчётах + через акое-то время регистрационный номер появится на сайте росреестра - на штампе на последней странице будет написан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
227-15 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 Подписано Кротовой О Е, действующей по доверенности, удостоверенной нотариусом города Москвы Сидоровым К Е, зарегистрировано в реестре за № 1-2499 от 21.09.2015. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swars Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 227-15 это уже лучше ,ксерокопию дали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swars Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 Досталась мне чисто случайно заверенная копия с синей печатью на Кротову от Свириденко, слегка отлегло) (выложил в файлах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flips Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 спасибо за информацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egor2204 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 мне менеджер Антон сразу по запросу мною копии выслал скан. выкладываю кому нужноДоверка Кротова.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.