Marusyahoms Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 Доброго всем дня!Друзья, давайте обменяемся контактами для коллективного решения возникающих вопросов и поддержки др.друга кто покупает кв-ры во 2-ой очереди, для связи и взаимопомощи др.другу. У кого-то возник вопрос, а другой его уже решил. Да и если что-то с застройщиком или агентством не в порядке, хоть объединиться сможем.Мои контакты: 8(926)545-04-07, Марина. Звоните, пишите свои контакты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaUG Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Доброго всем дня!Друзья, давайте обменяемся контактами для коллективного решения возникающих вопросов и поддержки др.друга кто покупает кв-ры во 2-ой очереди, для связи и взаимопомощи др.другу. У кого-то возник вопрос, а другой его уже решил. Да и если что-то с застройщиком или агентством не в порядке, хоть объединиться сможем.Мои контакты: 8(926)545-04-07, Марина. Звоните, пишите свои контакты. Марина, спасибо, если будет нужно- дам свои контакты тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo11 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2016 спасибо вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marusyahoms Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2016 Доброго всем дня!Друзья, давайте обменяемся контактами для коллективного решения возникающих вопросов и поддержки др.друга кто покупает кв-ры во 2-ой очереди, для связи и взаимопомощи др.другу. У кого-то возник вопрос, а другой его уже решил. Да и если что-то с застройщиком или агентством не в порядке, хоть объединиться сможем.Мои контакты: 8(926)545-04-07, Марина. Звоните, пишите свои контакты. Марина, спасибо, если будет нужно- дам свои контакты тоже. Да, Анна. Спасибо за отклик! Пришлите свои контакты смс на мой мобильный. Укажите, что вы Анна с форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marusevna65 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2016 Лилия 8 (929) 972-94-35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man77 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 +1 Я3 корпус-3 секция - кв 63 (4 этаж)+7 926 430 9290 Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 + Я4 корпус, 2 секция 8 905 503 69 68, Татьяна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.