8-3-9 Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 ЖК РФ ст.161 п.13 Лица, принявшие от застройщика (лица, обеспечивающего строительство многоквартирного дома) после выдачи ему разрешения на ввод многоквартирного дома в эксплуатацию помещения в данном доме по передаточному акту или иному документу о передаче,обязаны заключить договор управления данным домом с управляющей организацией, отобранной по результатам открытого конкурса. Конкурс д.проводится так: В течение двадцати дней со дня выдачи в порядке, установленном законодательством о градостроительной деятельности, разрешения на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома орган местного самоуправления размещает извещение о проведении открытого конкурса по отбору управляющей организации на официальном сайте в сети "Интернет" и не позднее чем в течение сорока дней со дня размещения такого извещения проводит в соответствии с частью 4 настоящей статьи открытый конкурс.В течение десяти дней со дня проведения открытого конкурса уведомляет всех лиц о результатах открытого конкурса и об условиях договора управления данным домом. Если в течение двух месяцев со дня проведения открытого конкурса собственники не заключили договор управления с управляющей организацией, такой договор считается заключенным на условиях, определенных открытым конкурсом.ст.161 п.14. До заключения договора управления многоквартирным домом ... управление многоквартирным домом осуществляется управляющей организацией, с которой застройщиком должен быть заключен договор управления многоквартирным домом не позднее чем через пять дней со дня получения разрешения на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома.Формальности по проведению конкурса они полагаю постараются соблюсти (надо смотреть на сайте органа местного самоуправления). Договор на управление Европы и застройщика от 17 июня 2016г. фактически должен прекратиться через~ 3 месяца (20дн.+40дн.+10дн. на извещение нас об итогах конкурса (неизвестно каким способом) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eldd Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Барристер, я получаю достаточно и место у меня теплое. Так что кормушки оставлю для таких как вы и Danil. Велком!Если в каком то госоргане, то Вы бы лучше работали, а не тут написывали целыми днями со своих аккаунтов, вот поэтому в стране и бардак, что во всех "тёплых местах" занимаются черти чем, а не своими прямыми обязанностями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Ну зачем опять выдумывать. Я неоднократно писала где я работаю.Никакого отношения к госорганам не имею. Я так понимаю, это вам нечем занятся и вы фантазируете на мой счет. Желающие познакомится со мной, могут подойти в воскресение к7.2 секция, холл в 12.00, отвечу на все вопросы о себе. Может перестаните фантазировать.А с бардаком в стране у нас борется Барристер, все претензии к нему.По поводу аккаунтов тоже не однократно писала, еще раз поаторю. У меня их два, с смартфона Дуся, Шапокляк с раб.компа. На рабочем компе проблема с совместимостью форума из-за языка. Я приносила свои извенения форумчанам. Еще раз приношу их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danil Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Человек ,который подписывает контракт, с обещаниями не разглашать информацию, и тут же заявляет, что его слово не стоит ничего, но в тоже время жмется и не торопится писать конкретную информацию. Он кто? Назовите его по другомуЯ ничего не подписывал, уважаемая. Это вы там сказки любите (шапокляк=дуся? если нет - то извините), прямо Морозко онлайн, и АПП в тот же день и соглашение о неразглашении... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Значит вы даете советы разглашать мировое, а сами ничего не подписывали? Мастак однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Вы очень путано написали, уточните -"и АПП в тот же день и соглашение о неразглашении..." Это утверждение, сомнение - о чем речь ведете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 А с бардаком в стране у нас борется Барристер, все претензии к нему. Ну так я с ним, в вашем лице, и борюсь тут неустанно. Все это видят. Какие ко мне могут быть претензии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Барристер, так к вам никаких претензий. Человек обратился не по адресу, вот я его и поправила.Двух борцов в одном 7 к. нам не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danil Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Значит вы даете советы разглашать мировое, а сами ничего не подписывали? Мастак однако.Я подписал мировое соглашение, соглашение о неразглашение - такого не было. Кому я давал советы что разглашать? Где? ссылку можно? Свою сумму всем заинтересованным - писал в личку каждому, кто спрашивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Можно я приду на работу и скину из архива чата ваши советы и наскоки на меня. Я вас уже приглашала в гости, если у вас есть ко мне претензии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШапОкляк Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Чат.htmDanil, пожалуйста, не надо мне больше отвечать не в теме. Мой адрес у вас есть. Телефон 916-421-85-40.Если у вас есть, что мне сказать, пожалуйста, оскорбляйте меня лично в глаза, хватит прятаться за ником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурзик Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Дуся,Ты реально что ли тупая или тролль? Мля,Вот открыл твою ссылку и что вижу? Сегодня забрал с трубной АПП и мировое соглашение Мля,Не соглашение о неразглашении, а МИРОВОЕ.Голову включить попробуй. Запарила тут уже срать в каждой теме и склоки устраивать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Мурзик, даже обьяснять не хочу.Посмотри начало обсуждения. У тебя из рта одно г..о лезет, не рот а помойкаГде мной написано слово - "соглашение о неразглашении?" Я таких глупых названий соглашений не использую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Сосед попросил совета как добится заключения мирового соглашения на выгодных условиях.Я ответила, что вряд ли кто тут расскажет, так как обещают не разгашать информацию. С меня покрайней мере это слово взяли. Я выразила свое сомнение. Ничего не утверждая. Пришел товарищ и заявил, что все это ерунда, что тайн никаких нет.Я ему сказала, что я свое слово держу. Он может своим не дорожить, если оно ничего не стоит.Так никто больше не стал выкладывать информацию, предполагаю, что не я одна дала это слово.Если не взяли с вас обещания, то предполагаю вы очень удачно договорились.Вы Мурзмк можете и дальше истерить.Покажи когда я начала обсуждать эту тему?Я понимаю, что с комплексами неполноценности очень тяжело справится, но постарайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурзик Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Вы Мурзмк можете и дальше истерить.Я понимаю, что с комплексами неполноценности очень тяжело справится, но постарайся. У тебя из рта одно говно лезет, не рот а помойка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 И использование таких слов в теме, это никак не тянет на троллинг меня. Это не уважение к формумчанам. Они вынуждены это читать.Что у Вас и Данила вызвало такое возбуждение не знаю.Если хотите разглашать -флаг вам в руки! Вперед и с песнями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danil Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 в теме, это никак не тянет на троллинг меня. Это не уважение к формумчанам. Они вынуждены это читать. Так толсто, что тянет на тонко.Дуся, ну вот если серьезно, не шутя, - Вы в каждой теме отписались, которые хоть как то читают, и здесь, и у Барристера.Вопрос - зачем? Вы названия темы хоть читаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Так толсто, что тянет на тонко.Дуся, ну вот если серьезно, не шутя, - Вы в каждой теме отписались, которые хоть как то читают, и здесь, и у Барристера.Вопрос - зачем? Вы названия темы хоть читаете? Вы не заметили, что не я пришла в эту тему с разборками? Я попросила вас закрыть обсуждениеВ теме Барристера вы оболгали меня и даже не извинились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Мурзик, вы неудачную фотографию выбрали, он с бабами не воюет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danil Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Вы не заметили, что не я пришла в эту тему с разборками? Я попросила вас закрыть обсуждениеВ теме Барристера вы оболгали меня и даже не извинились. как это не Вы??? Именно Вы - я на это отвечал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danil Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Человек ,который подписывает контракт, с обещаниями не разглашать информацию, и тут же заявляет, что его слово не стоит ничего, но в тоже время жмется и не торопится писать конкретную информацию. Он кто? Назовите его по другом Барристер, я получаю достаточно и место у меня теплое. Так что кормушки оставлю для таких как вы и Danil. Велком! Вот на это все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Когда Дуся видит какие-то мнения, отличные от ее, единственно верного, у нее в голове возникает эта заставка и музыка - И начинается шухер в чате и на форуме с заклятиями на древнем аравийском в адрес инакомыслящих 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Так я свое мнение никому не навязывала, Барристер.А предложила им взять флаг в руки.А вы плагиатом занимаетесь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danil Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Так я свое мнение никому не навязывала, Барристер.А предложила им взять флаг в руки.А вы плагиатом занимаетесь )) Вот чуть-чуть и вежливый, культурный человек, ан нет - тут же на поворотах заносит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l1s1y Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Вот читаю и понимаю по УК "Европа" очень многое:1. Пока в теме обсуждения будет продолжаться личная перепалка, то и в УК мы свою позицию не донесем.2. Форумчане заходят в мало-мальски активную тему, и получают "высер друг друга"... посидят они так денек - второй, и сложат представление о соседях3. Уважаемый администратор ресурса (или модератор), пожалуйста, вынесите решение по данным диспутам, чтобы хоть как-то в теме обсуждения получить собственно ответ на вопрос обсуждения. Напрашиваются выводы:1. Может быть хватит уже делить виртуальное пространство. Оно вам ничего не дает.2. Давайте решать вопросы обсуждения. Касательно УК:Сегодня, 16 августа многих оставили без воды и электричества. Это уже 2-й инцидент за неделю. К сожалению, проживающие об этом не были оповещены, что не может радовать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.