Юрий108 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 Спроси у Лени, он уже оплатил.Да я сам погляжу лучше, я лишь за тех кто посмотреть не может сам в УК. Ну и с пожеланием большей открытости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий108 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 Думаю в прокуратере на это ответят, я разговаривал с теми, кто уже такой запрос направил, с данными вопросами. как будет ответ, размещуВот люди....уже и в прокуратуру на УК пишут. Просчеты управленцев УК. На самом деле УК еще в принципе ничего незаконного на мой взгляд не сделала Ярик, а кто писал можешь сдать в личку , интересно как был вопрос поставлен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 У апп как известно 2 даты. Как подписал дольщик и как подписал застройщик. И они (думаю у большинства) не совпадают. После какой на след день? у меня даты совпадают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 За 10 дней июля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий108 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 За 10 дней июляА зачем разместили,тариф посмотреть за тех.обслуживание? Даты начисления нет, банковских реквизитов тоже. Интереснее бумажка, что с синеньким шрифтом Квитанция судя по сумме за 13 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 Не надо. Убрала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий108 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 Не надо. УбралаДуся, ну что так сразу обижаться-то...Просто мне лично интереснее синяя бумажка, тариф 31,2 за содержание - это тоже полезно конечно. Тем более документально подтвержденный. Вон диатезу новость понравилась, а вы удалять сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 Не обижаюсь. Просто не нарываюсь. Не надо так не надо, чего обижаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий108 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 Не обижаюсь. Просто не нарываюсь. Не надо так не надо, чего обижатьсяЯ просто сказал, что информация неполная. Что не просит УК больше чем содержание - это радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 В реквизитах платежки получатель- ооо ук Европа и реквизиты как на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий108 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 В реквизитах платежки получатель- ооо ук Европа и реквизиты как на сайте.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий108 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 Перечень услуг, входящих в "содержание и текущий ремонт" можно посмотреть на сайте УК "Европа" http://ukeurope.ru/uslugi.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-9 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 Спасибо. Вероятно перечень работ согласуется с законодательно закрепленным, можно сверить с ПП №491 и еще есть о весенне-осенних осмотрах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.