diatezo Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2016 Клевета ваше второю я? Где я взвалила на себя функции? Это вы бьетесь за справедливость, хотелось бы знать своих героев. Я не прячусь трусливо ща ником. Жду вашего открытого лицаА пиписьками мериться будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diatezo Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2016 Дуся, прежде чем отвечать - вы остановитесь, а то напоминаете скокавую лощадь бегущую в неизвестном для себя направление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2016 diatezo, swars еще раз прошу Вас открыто в лицо высказать мне свои обвинения. На сайте звучат мои реальные данные, вы публично меня оскорбляете скрываясь за никами. Прошу вас открыто написать обвинения с увказанием ваших адресов, я у нотариуса заверю скрин и я подам на вас в суд за клевету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2016 Жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2016 Дусь, че вы обсуждаете....Эти ребята не понятно будут тут жить или нет, им нравится этот чат и обсуждения всего всего. После того когда я появился в бюлетени УК, некий Каин на странице группы в вк начал писать про лобистов от УК, типо не было в списке, не было на собрании и тут на тебе появились, так же как и новый кандидат в председатели, выдвинутый собственно от моей партии, а так же обсужден с теми кого знаем, но зато всех те к то в бюллетени по 12 дому считают защитниками УК, хотя там сплошная противоположность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2016 Ярик, так хотят позадираться, так хоть меру знали бы и пределы допустимого. Пусть вот мой возрас считают, если охота, а с лоббированием и корыстью уже достали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2016 Ну и ошибки могут посчитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swars Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2016 Плохо дело, джентльмены. Вы совершили святотатство в сакральном для секты месте. В этом топике они поклоняются богу Ире.Мало того, что вы вернули к жизни дух Дульсинеи, уверен, скоро здесь появится и их могущественный магистр Леонсио Побежал за веревкой и мылом , срочно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШапОкляк Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2016 Побежал за веревкой и мылом , срочно ))и это все? На этом смелость закончилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-9 Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2016 Нет конкретно сообщений о том, что Дуся - лоббист УК (про лобби сообщения без имен). Однако, почему-то Дуся сильно возбуждается, как только упоминаются кем-то лоббисты. Это наводит на мысль: на воре и шапка горит и др. народные мудрости. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2016 Однако, почему-то Дуся сильно возбуждается, как только упоминаются кем-то лоббисты. Это наводит на мысль: на воре и шапка горит и др. народные мудрости. Приступы сильного возбуждения и агрессии, переходящей в оскорбления, как сегодня Данила в чате, это ни что иное, как симптомы ярко выраженной психопатии.По поводу лоббизма, таким людям вообще свойственно тереться во всяких организациях, чтобы выгадать что-либо для себя, в обмен на убеждение заинтересованных лиц в нужных решениях.Воинственные активисты-дилетанты - это же еще наследие совка, тогда они были особенно распространены, стремились поближе к кормушке пролезть и местечко теплое занять.Вот и наша Дульсинея рвется уже порулить, собрания какие-то проводить пытается, представляя себя, типа, бескорыстной страдалицей и борцом за права жильцов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swars Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Нет конкретно сообщений о том, что Дуся - лоббист УК (про лобби сообщения без имен). Однако, почему-то Дуся сильно возбуждается, как только упоминаются кем-то лоббисты. Это наводит на мысль: на воре и шапка горит и др. народные мудрости. +++ ps только что в чате (захожу на сайт не часто, и что же вижу): @ Дуся : (15 Август 2016 - 09:03)@Danil , вы пустобрех Одни слова от вас и никакой пользы pps сори за оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 @ Дуся : (15 Август 2016 - 09:03)@Danil , вы пустобрех Одни слова от вас и никакой пользы На то они и психопаты: сначала оскорбления, потом, когда выплескивают весь свой невроз на окружающих, становятся такими дружелюбными ми-ми-ми ненадолго, до следующего приступа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШапОкляк Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Нет конкретно сообщений о том, что Дуся - лоббист УК (про лобби сообщения без имен). Однако, почему-то Дуся сильно возбуждается, как только упоминаются кем-то лоббисты. Это наводит на мысль: на воре и шапка горит и др. народные мудрости.Пожалуйста, прочитайте тему и напрягите хоть одну мозговую извилину, если она у вас не окончательно усохла, где я обсуждала УК, хоть в каком виде?Хотите высказаться и вставить свои 5 копеек, пишите по теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШапОкляк Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 +++ ps только что в чате (захожу на сайт не часто, и что же вижу): @ Дуся : (15 Август 2016 - 09:03)@Danil , вы пустобрех Одни слова от вас и никакой пользы pps сори за оффтоп.Человек ,который подписывает контракт, с обещаниями не разглашать информацию, и тут же заявляет, что его слово не стоит ничего, но в тоже время жмется и не торопится писать конкретную информацию. Он кто? Назовите его по другому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШапОкляк Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Приступы сильного возбуждения и агрессии, переходящей в оскорбления, как сегодня Данила в чате, это ни что иное, как симптомы ярко выраженной психопатии.По поводу лоббизма, таким людям вообще свойственно тереться во всяких организациях, чтобы выгадать что-либо для себя, в обмен на убеждение заинтересованных лиц в нужных решениях.Воинственные активисты-дилетанты - это же еще наследие совка, тогда они были особенно распространены, стремились поближе к кормушке пролезть и местечко теплое занять.Вот и наша Дульсинея рвется уже порулить, собрания какие-то проводить пытается, представляя себя, типа, бескорыстной страдалицей и борцом за права жильцов. Барристер, я получаю достаточно и место у меня теплое. Так что кормушки оставлю для таких как вы и Danil. Велком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Барристер, я получаю достаточно и место у меня теплое. Так что кормушки оставлю для таких как вы и Danil. Велком! Ну-да, я слышал, что в клинике неврозов подопытным сейчас неплохо платят и в тепле их держат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Так мне из-за чего нервничать? Я вам место у кормушки уступила. Ну добрашись с Мурзиком до кормушки, будете с ним на пару лампочки у нас в коридоре выкручивать и тырить. Переживу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Лишь бы вам хорошо было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Вот за это спасибочки, Дульсинея Балабосовна! Уж уважили, так уважили!А стройматериалчики-то лишние занесите, нечего им без дела валяться, да. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дуся Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Самовынос, плиз, Мурзика возьмите, если сами не хотите пачкаться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Я не такой жестокий, чтобы кота эксплуатировать, пусть и говорящего.Поэтому на вас и повезем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-9 Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 А Дуся опять обзывается в чате! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrister Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 А Дуся опять обзывается в чате! Вот сейчас мне реально страшно стало. Дух Дульсинеи Юрия каким-то "упытем" там называет. Это заклятие на древне-аравийском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-9 Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Решение по вопросу формирования фонда кап.ремонта д.приниматься не большинством участвующих в голосовании, а более 50% от общего числа голосов по дому. Как Картошкин планирует осуществить подсчет за ночь по всем домам и всем вопросам, в том числе которые принимаются различным количеством голосов. И никто не гонитпричем. ЖК предусматривает, что решения могут быть подсчитаны в течении 10 длней по окончании голосования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.