Ярик Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2016 (03 Январь 2016 - 16:20)Всех с Новым Годом! По существу: кто решил заказывать двери в фирме торекс в ближайшее время? Давайте скооперируемся, скидку сделают на двери, а если будет хотябы 5 заказов на 1 объект замерщик за мкад приедет бесплатно, так же и установку пообещали бесплатную т.к. мы не оч. близко находимся от МКАД .http://torex.ru/Так что кто надумал там покупать и определился с моделью, пишите в лс. Я выбрал себе модель в районе 30 т.р. оптимальное цена-качество. Есть варианты и дешевле 20 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jenja Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2016 (03 Январь 2016 - 16:20)Всех с Новым Годом! По существу: кто решил заказывать двери в фирме торекс в ближайшее время? Давайте скооперируемся, скидку сделают на двери, а если будет хотябы 5 заказов на 1 объект замерщик за мкад приедет бесплатно, так же и установку пообещали бесплатную т.к. мы не оч. близко находимся от МКАД .http://torex.ru/Так что кто надумал там покупать и определился с моделью, пишите в лс. Я выбрал себе модель в районе 30 т.р. оптимальное цена-качество. Есть варианты и дешевле 20 т.р.Ярик, можете вашу почту дать? И в ближайшее время понятие растяжимое, вы когда планируете заказывать? Мы тоже, думаю, в то рексе будем заказывать, только еще не определились с моделью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LudMila Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2016 Добрый день!Ярик!Продублирую здесь: предложение заинтересовало, особенно если сделают бесплатно установку. А что с доставкой, она тоже бесплатная?Мне нужно 2 двери, но не очень дорогие, одна так совсем - самая дешевая.Для своей квартиры мне понравилась дверь с зеркалом.)) Насколько это практично?..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OKSY Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2016 Добрый вечер, а Вы когда рассчитываете устанавливать дверь, у них есть офис в Истре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2016 Для всех: устанавливать думаю, надеюсь что как и все, только после устранения всех косяков по окнам и в целом квартире, после подачи отопления, так что думаю это не ближе к началу февраля, т.к. по отоплению перенос сделали на середину января, а там посмотрим. Офисы у них по всей РФ есть, на самом деле не важно, сейчас соберем еще людей, я сделаю список конкретно что примерно кто хочет по моделям представленным на сайте торекс, тогда уже по существу с директором одного из филиала переговорю и все будет понятно, лепет это телефонный или же все в действительности по скидкам так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jona Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2016 Ярик привет! Мы рассматриваем этот вариант. Сроки устраивают, так что имейте нас в виду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sher Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2016 если действительно бесплатная установка , я в доле ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 6 корпус 4 секция Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 Здравствуйте! По двери присоединяюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 6 корпус 4 секция Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 Предлагаю не только по дверям, но и по всем остальным строительным материалам совместные закупки делать. Ваши идеи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир123 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 По моему мнению только по дверям что-то выгадать удастся по совместной закупке, а так Леруа Мерлен рядом, хороший магазин с адекватными ценами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 По моему мнению только по дверям что-то выгадать удастся по совместной закупке, а так Леруа Мерлен рядом, хороший магазин с адекватными ценами. Соглсасен пока заморочка на дверях входных, стройматы черновые +- примерно везде одинаково стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 Предлагаю не только по дверям, но и по всем остальным строительным материалам совместные закупки делать. Ваши идеи?Еще можно по межкомнатным дверям совместно закупиться там вообще существенно можно съэкономить. После праздников с дир. филиала торекс переговорю, будет понято о скидке и отпишу. Всем желающим нужно с моделями определится. Чтобы разговор был существенный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир123 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 О межкомнатных рановато думать, так как отопления ни фига нет. Думаю оно появится к февралю-марту. Чтоб до межкомнатных дверей дойти- это ещё 2-3 месяца по ремонту от момента подачи отопления. Ремонт без отопления нет смысла начинать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8-3-9 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 Ярик, в Торексе только входные двери? А то, может, скидка на покупку входных дверей можно применить и к межкомнатным? Извмняюсь, если вопрос покажется странным. Просто еще не в курсе ремонтных дел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bobep Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 Всем привет. Я скорее всего +1 по входной двери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санекст Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 Предлагаю не только по дверям, но и по всем остальным строительным материалам совместные закупки делать. Ваши идеи?Я за. Есть идея еще продумать:- машинную штукатурку - выбор одной фирмы / бригады,- полусухую стяжку пола - выбор одной фирмы / бригады,- плитка - выбор одного/двух/трех поставщиков, - межкомнатные двери - выбор одного/двух/трех поставщиков .- водоснабжение/отопление - выбор одного/двух/трех поставщиков .- натяжные потолки - выбор одного/двух/трех монтажников . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jenja Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 Были в центре дизайна на ленинградке, в торексе дверь выбрали-26800, 800 р они сразу скидывают. Доставка 30р/км, выезд замер шика столько же. Установка 3500. По словам менеджера максимум, что могут сделать, 5% скидку. Так что если вам, Ярик, удастся договориться о бесплатной установке, будет круто. Если же нет, то и нет смысла заморачиваться с совместной закупкой, экономия незначительная выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deirdre Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 Тоже смотрели Торекс, ездили в ТЦ Синдика. Попыталась сфоткать, какие варианты дверей с какой отделкой есть на складе, т.к. др варианты под заказ, и соот-но ждать больше месяца.Но фотка получилась мутной ((( Установка у них стоит ок 3800, а замер 500р. Меня интересовали двери с белой (или светлой) отделкой изнутри.У торекса есть варианты: беленый перламутр, шамбори белое, шагрень белая. И все кошмарные.Буду благодарна, если кто посоветует какие еще можно посмотреть двери, с белой отделкой изнутри, и чтобы эта отделка не выглядела как пластиковый подоконник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OKSY Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 Предлагаю не только по дверям, но и по всем остальным строительным материалам совместные закупки делать. Ваши идеи?Я за. Есть идея еще продумать:- машинную штукатурку - выбор одной фирмы / бригады,- полусухую стяжку пола - выбор одной фирмы / бригады,- плитка - выбор одного/двух/трех поставщиков, - межкомнатные двери - выбор одного/двух/трех поставщиков .- водоснабжение/отопление - выбор одного/двух/трех поставщиков .- натяжные потолки - выбор одного/двух/трех монтажников . А по отоплению и водоснабжению, не сможете подсказать диапазон цен. Муж собирается гребенку отопления убирать и делать разводку по своему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 Тоже смотрели Торекс, ездили в ТЦ Синдика. Попыталась сфоткать, какие варианты дверей с какой отделкой есть на складе, т.к. др варианты под заказ, и соот-но ждать больше месяца.Но фотка получилась мутной ((( Установка у них стоит ок 3800, а замер 500р. Меня интересовали двери с белой (или светлой) отделкой изнутри.У торекса есть варианты: беленый перламутр, шамбори белое, шагрень белая. И все кошмарные.Буду благодарна, если кто посоветует какие еще можно посмотреть двери, с белой отделкой изнутри, и чтобы эта отделка не выглядела как пластиковый подоконник. По моему белый перламутр смотрится неплохо, только смотря в каком дизайне отделки. Тоже видел его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 Предлагаю не только по дверям, но и по всем остальным строительным материалам совместные закупки делать. Ваши идеи?Я за. Есть идея еще продумать:- машинную штукатурку - выбор одной фирмы / бригады,- полусухую стяжку пола - выбор одной фирмы / бригады,- плитка - выбор одного/двух/трех поставщиков, - межкомнатные двери - выбор одного/двух/трех поставщиков .- водоснабжение/отопление - выбор одного/двух/трех поставщиков .- натяжные потолки - выбор одного/двух/трех монтажников . Я точно за машинную штукатурку, стяжку буду делать класическую мокрую, по плитке врятли всем удасться состыковаться, т.к. по инету тяжело что либо подбирать, фото одно, качество другое. Межкомнатные двери я за, кстати нашел приемлимые цены и большой выбор, а так же скидки сделают на сайте http://169.ru/, и за натяжные потолки я тоже +! Ребята может кто знает как закрепить на форуме файл чтобы его можно было редактировать, сделать список по критериям, и чтобы кто хочет заносил свои данные на совместные работы и основные закупки. Так будет удобней состыковать реальность с обсуждением.!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 Были в центре дизайна на ленинградке, в торексе дверь выбрали-26800, 800 р они сразу скидывают. Доставка 30р/км, выезд замер шика столько же. Установка 3500. По словам менеджера максимум, что могут сделать, 5% скидку. Так что если вам, Ярик, удастся договориться о бесплатной установке, будет круто. Если же нет, то и нет смысла заморачиваться с совместной закупкой, экономия незначительная выходит. Я общался с диром, он сказал, можно как ком. партнеру провести все, если закупка будет разовая сразу на 500 000 т.р., то и скидку сделают в районе 10%+ на установку и выезд бесплатно. Я не думаю что кому то как минимум 5000 т.р. скидки будут лишними!? Если так на всем экономить, можно на это телик купить и радоваться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санекст Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 Предлагаю не только по дверям, но и по всем остальным строительным материалам совместные закупки делать. Ваши идеи?Я за. Есть идея еще продумать:- машинную штукатурку - выбор одной фирмы / бригады,- полусухую стяжку пола - выбор одной фирмы / бригады,- плитка - выбор одного/двух/трех поставщиков, - межкомнатные двери - выбор одного/двух/трех поставщиков .- водоснабжение/отопление - выбор одного/двух/трех поставщиков .- натяжные потолки - выбор одного/двух/трех монтажников . Я точно за машинную штукатурку, стяжку буду делать класическую мокрую, по плитке врятли всем удасться состыковаться, т.к. по инету тяжело что либо подбирать, фото одно, качество другое. Межкомнатные двери я за, кстати нашел приемлимые цены и большой выбор, а так же скидки сделают на сайте http://169.ru/, и за натяжные потолки я тоже +! Ребята может кто знает как закрепить на форуме файл чтобы его можно было редактировать, сделать список по критериям, и чтобы кто хочет заносил свои данные на совместные работы и основные закупки. Так будет удобней состыковать реальность с обсуждением.!? Все это лучше делать на облачных ресурсах. Пока я на нашем сайте другого варианта не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санекст Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 Предлагаю не только по дверям, но и по всем остальным строительным материалам совместные закупки делать. Ваши идеи?Я за. Есть идея еще продумать:- машинную штукатурку - выбор одной фирмы / бригады,- полусухую стяжку пола - выбор одной фирмы / бригады,- плитка - выбор одного/двух/трех поставщиков, - межкомнатные двери - выбор одного/двух/трех поставщиков .- водоснабжение/отопление - выбор одного/двух/трех поставщиков .- натяжные потолки - выбор одного/двух/трех монтажников . А по отоплению и водоснабжению, не сможете подсказать диапазон цен. Муж собирается гребенку отопления убирать и делать разводку по своему. Диапазон цен без сметы не могу сказать. Это как покупать автомобиль и мотоцикл. Есть все: мотор, колеса.. но стоит по-разному и ездит по-разному , и колес так же разное количество. Без ТЗ или сметы сказать невозможно даже от и до.Принял ключи от квартиры. Могу сказать что все там рабочее. Так сказать спартанский минимум, сделанный из того что осталось или купили по-дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deirdre Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2016 Ребята может кто знает как закрепить на форуме файл чтобы его можно было редактировать, сделать список по критериям, и чтобы кто хочет заносил свои данные на совместные работы и основные закупки. Так будет удобней состыковать реальность с обсуждением.!? на Гугл докс залейте. Или вот я сделал пустой файлик, можно его использовать. https://docs.google.com/spreadsheets/d/14Ay9My6Rp5-xOE4JusS23VWvV0ir-rsA9cfKiHHJsZg/edit?usp=sharingЕще в группе вк ведется обсуждение. И я +1 на полусухую стяжку. Вроде бы Monsher предлагала фирму, со скидкой за объем. Только пока вообще не представляю, когда по срокам будет у меня стяжка. И еще полезная инфа, если кто планирует кухни З*о*в делать, то сейчас в салоне у метро Добрынинская делают 50% скидку, которую они не афишируют... В др салонах 30-35% от фабрики + скидку на технику или столешку или доп. плюшки, но на Добрынинской из 3-х салонов у нас получилось дешевле всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.