ЕвгенийКухня Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Добрый день я человек, который занимается изготовлением и установкой кухонь (кухонных гарнитуров), делает это с душой и экономит людям время, нервы и деньги. Если Вам или Вашим близким нужно обновить или установить новую кухню - обратитесь ко мне.Если Вы дочитали письмо до этого места, значит Вы заинтересовались Отлично! Предлагаю Вам более подробно узнать как я работаю. Кто ранее заказывал кухни в магазинах знают что стоимость хорошей кухни заоблачна, при этом сборщики вытягивают деньги за каждый "шаг", но высокая стоимость кухни и сборки в больших компаниях не всегда является гарантом успешной сделки. В этом я убедился сам, когда пытался заказать себе кухню в нескольких магазинах мебели на заказ с красивыми названиями. Стоимость 300-400% от себестоимости (я работал в мебельной сфере и знаю что сколько стоит), сборка это обряд вытягивания денег - врезка плиты, мойки, подключение сантехники, духовки, обход трубы и т.д. - каждая мелочь стоит отдельных денег, при чем немалых. В целом ощущение что никто никому ничего не должен, что подтверждает договор, который на многочисленных листах непонятных текстов описывает что обратиться с претензиями будет не к кому. Тогда я решил сделать себе кухню сам. Я работал в крупно оптовой компании по продаже мебельной фурнитуры и тесно общаюсь с руководителями крупных заводов по изготовлению фасадов, корпусов, стекол и т.д. Обратившись к ним я получил доступ к их ресурсам по выгодной цене и изготовил себе кухню в 3-4 раза дешевле чем мне предлагали в магазинах. Далее была череда просьб от моих друзей и близких изготовить кухню и им, т.к. проблемы с современными магазинами мебели на заказ были не только у меня. Постепенно я пришёл к тому что делаю кухни людям которым меня советуют те, кому я уже делал кухню. Заметьте что в объявлении нет ни слова про мои цены и условия работы. Почему? Потому что цены и условия определяются индивидуально, при личной встрече исходя из Ваших потребностей, из Вашего бюджета и Вашего запроса. Я не работаю по шаблонам и делаю кухни пенсионерам, очень дешево или элитную современную кухню, с самой современной фурнитурой и необычными решениями в коттеджи и таунхаусы. Одно могу сказать точно - стоимость будет дешевле на 30-40% чем в магазинах мебели на заказ, а сотрудничество будет дружественным и легким.Если Вам или Вашим близким нужна кухня или частичная замена комплектующих, реставрация имеющейся - позвоните мне я уверен, Вы не пожалеете! Фото всех личных работ вышлю по запросу. Моя почта ev.gun.mak@gmail.com Мой телефон 89267289387 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anna790 Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2022 Нашла хороший магазин 169, где кухня https://mebel169.ru/articles/interer-i-osobennosti-kuhni-v-sovremennoy-kvartire/ идеально мне подошла качеством и ценой. Купила и довольна выбором на все 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.