swars Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Привет всем.Суть - заезжает ко мне бригада на черновые + возможно на чистовые (на сл неделе) , они изъявили желание взять еще 1 объект где-нить рядом, я не против , тк мне с этого будет скидка (типа опт ) да и по срокам я их не сильно тороплю.Так что если кому надо - пишите в личку , делают совсем не дорого. Я с ними на сл. неделе поеду по смете бодаться , так что если что - можем устроить очную ставку )) зы есть только косячек - по электрике они не особо (провода то раскидают , но щиток не соберут) , все остальное - ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 Соседи, могу порекомендовать бригаду строителей. Сейчас делают ремонт у нас, а мы их выбрали после того, как они подруге сделали ремонт. Если интересуют подробности, пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Наши строители делают 6 квартир в разных корпусах,можно посмотреть Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Inna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promo Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 Наши строители делают 6 квартир в разных корпусах,можно посмотреть,89199706704Странно, такую же фотку с деревом видел в статье - http://bogiremonta.ru/dekorirovanie-i-ukrashenie-steny-v-zale.html и там картинка чуть крупнее, с контактами в правом верхнем углу... Это реально Ваша работа или просто красивая картинка в интернете, которую зачем-то вставили к этому сообщению? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурзик Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 Мда,Неудобно получилось.И контакты явно не из РФ. ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mika Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2016 Денис это похоже не ваши строитель,а проста ваша реклама,на которую вы не обратили внимание на фотографию которую скачиваль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2016 Это наши работы,реально посмотрите в 5 корпусе квартиру,там будет венецианка и художественные рисунки 3Д,мастера зовут Альберт,он Армянин с высшем художественным образованием,есть все подтверждающие документы,можем провести экскурсию по объектам ,где уже сделаны 3Д рисунки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mika Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2016 Это наши работы,реально посмотрите в 5 корпусе квартиру,там будет венецианка и художественные рисунки 3Д,мастера зовут Альберт,он Армянин с высшем художественным образованием,есть все подтверждающие документы,можем провести экскурсию по объектам ,где уже сделаны 3Д рисунки.Так я понимаю вы мастер который выдаёт себя за собственником и предлагает свой услуги в виде рекомендаций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2016 Могу показать свой ДДУ ,если вы сомневаетесь !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jibicbii Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2016 Привет, соседям!Кто ищет бригаду для проведения ремонтных работ, могу посоветовать мастеров, которые на данный момент делают у меня ремонт.Работу выполняют хорошо и быстро, помогают советами и подбором материалов. Цены на работы адекватные. Контакты 8(963) 975 35 35 Николай Васильевич. P.S.Есть фото выполненных работ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolas Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Делаем качественный ремонт "под ключ" за приемлемую цену. А за приемлемую цену - это за какую? Если можно, сообщите пожалуйста примерный порядок цен. Я пока только подыскиваю бригаду, мне не прямо сейчас делать, поэтому рассматриваю возможные варианты. В принципе один вариант уже имеется, у моих знакомых вот эти ребята работали:.... Знакомых тогда вроде всё устроило, в плане качества и стоимости, и по срокам не подвели, насколько я понял. И кстати, им ещё гарантию дали на все ремонтные работы, по-моему на год. А у вас как с этим делом, даете гарантию? Изменено 11 января, 2017 пользователем Inna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinia Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2016 А сколько сейчас вообще стоит нормальный ремонт под ключ, кто в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2016 А сколько сейчас вообще стоит нормальный ремонт под ключ, кто в курсе?У нас на двушку 60кв.получилось 530тыс. Это работы под ключ и черновые материалы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr33 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2016 А сколько сейчас вообще стоит нормальный ремонт под ключ, кто в курсе?Можно за 7500 руб/м2 уже с натяжным потолком сделать ремонт + 4000руб/м2 качественные черновые материалы. Все зависит от площади квартиры и сложности решений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jastina Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Ремонт квартиры - это стресс и нервы, но мне повезло, потому что я нашла рабочих через знакомых, компания ... Мы купили двухкомнатную в новостройке, я знала что и как хочу и ребята все реализовали в оговоренные сроки. А главное, что цена в итоге осталась прежней, смета не выросла, как это обычно бывает в других компаниях. Изменено 24 декабря, 2016 пользователем Inna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ekonom_remont Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Здравствуйте! Делаем качественный ремонт "под ключ" за приемлемую цену. Опыт работы свыше 10 лет, по-этому сможем помочь спроектировать и сделать уютным Ваш дом. Также есть возможность просмотра готовых работ в М2 и М3. Больше информации ... Изменено 11 января, 2017 пользователем Inna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрна Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2017 Ремонт квартиры - это стресс и нервы, но мне повезло, потому что я нашла рабочих через знакомых, компания ... Мы купили двухкомнатную в новостройке, я знала что и как хочу и ребята все реализовали в оговоренные сроки. А главное, что цена в итоге осталась прежней, смета не выросла, как это обычно бывает в других компаниях. Дайте, пожалуйста, номер телефона Вашей ремонтной бригады. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрна Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2017 У нас на двушку 60кв.получилось 530тыс. Это работы под ключ и черновые материалы.Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, номер теле фона Вашей ремонтной бригады. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОлегKH Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 Добрый день.Могу посоветовать хороших строителей (русские), универсалы делают всё, но у меня делали ванну, очень достойно и недорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zukazahna Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2017 Можно контакты строителей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яна Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2017 Хочу поделиться своим рабочим сделал ремонт за три месяца дёшево , качественно , посмотреть можете 5 корпус 6 этаж ....17 квартира .... если что звоните +7 (964) 797-12-82 грант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.