Vados Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Давайте поделимся информацией, кто бывает в домах по мере ремонта или просто так заглядывает))) Кому дали тепло, хоть понимать врет УК и застройщик или нет, кто что видит в домах и информация о котельной)))) интересует дом, секция, этаж и тепло как в квартире так и на этаже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Explorer_SPb Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 7 корпус, 1 секция - отопление есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vados Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 7 корпус, 1 секция - отопление есть.Тепло в квартире или во всей секции)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Explorer_SPb Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Во всей секции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем13 Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 5 корпус 8 секция 5 этаж- отопление есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vados Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Интересно смотреть активные люди живут в 5 и 7 корпусе, остальные мертвым грузом))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 12к1 секция тепло, градусов под 18 точно, можно в футболке свободно лазить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина Б Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 5 секция 5 подъезд на 7 этаже у меня нет отопления , в квартирах в подъезде частично . На первом этаже в холе трубы холодные. 5 секция 3 подъезд весь теплый, 6 этаж теплый. Из косяков нам отрегулировали окна и поставили на них ручки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danil Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 7 корпус 2 секция есть по всей секции, только вернулся оттуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сэм Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 7корпус 4секция есть тепло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vados Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Походу ехать в 9 самому смотреть нужно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bobep Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 6 корпус 2 секция - есть тепло. На некоторых этажах протечки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлekceй Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Всем привет! В 9 корпусе 4 секция тепло есть! Проверено 13 февраля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vados Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Всем привет! В 9 корпусе 4 секция тепло есть! Проверено 13 февраля.Это радует а тепло во всей секции этажах или на каком именно этаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dreamod Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 6й корпус 7я секция 7й этаж - жара, хоть в тапочках ходи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mila84 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Всем привет! В 9 корпусе 4 секция тепло есть! Проверено 13 февраля.Это радует), хоть какая-то информация по 9 корпусу. Едем 22 февраля, у нас 9 корпус 3 секция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vados Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Всем привет! В 9 корпусе 4 секция тепло есть! Проверено 13 февраля.Это радует), хоть какая-то информация по 9 корпусу. Едем 22 февраля, у нас 9 корпус 3 секцияА мне назначили на 21 но это воскресенье, как смотреть хз((( че думаете насчет этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mila84 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Всем привет! В 9 корпусе 4 секция тепло есть! Проверено 13 февраля.Это радует), хоть какая-то информация по 9 корпусу. Едем 22 февраля, у нас 9 корпус 3 секцияА мне назначили на 21 но это воскресенье, как смотреть хз((( че думаете насчет этого?Нам назначали на 20, но с работы проблемно отпрашиваться, решили ехать в выходной день, охрана покажет квартиру, хотим посмотреть, изменилось что-нибудь за месяц). Да и очень волнует вопрос с отоплением, везде инфо разная ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vados Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Всем привет! В 9 корпусе 4 секция тепло есть! Проверено 13 февраля.Это радует), хоть какая-то информация по 9 корпусу. Едем 22 февраля, у нас 9 корпус 3 секцияА мне назначили на 21 но это воскресенье, как смотреть хз((( че думаете насчет этого?Нам назначали на 20, но с работы проблемно отпрашиваться, решили ехать в выходной день, охрана покажет квартиру, хотим посмотреть, изменилось что-нибудь за месяц). Да и очень волнует вопрос с отоплением, везде инфо разная ...Тогда ч тоже наверное поеду 22, у меня тоже 3 секция 6 этаж а у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mila84 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Всем привет! В 9 корпусе 4 секция тепло есть! Проверено 13 февраля.Это радует), хоть какая-то информация по 9 корпусу. Едем 22 февраля, у нас 9 корпус 3 секцияА мне назначили на 21 но это воскресенье, как смотреть хз((( че думаете насчет этого?Нам назначали на 20, но с работы проблемно отпрашиваться, решили ехать в выходной день, охрана покажет квартиру, хотим посмотреть, изменилось что-нибудь за месяц). Да и очень волнует вопрос с отоплением, везде инфо разная ...Тогда ч тоже наверное поеду 22, у меня тоже 3 секция 6 этаж а у вас?У нас 2 этаж, двушка у лифта. А вам на 21 назначала ук? Значит они работать будут? Может тогда имеет смысл и 21 поехать, поговорю с мужем. Читала, что замеры БТИ есть в ук, очень интересно, что они там насчитали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vados Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Всем привет! В 9 корпусе 4 секция тепло есть! Проверено 13 февраля.Это радует), хоть какая-то информация по 9 корпусу. Едем 22 февраля, у нас 9 корпус 3 секцияА мне назначили на 21 но это воскресенье, как смотреть хз((( че думаете насчет этого?Нам назначали на 20, но с работы проблемно отпрашиваться, решили ехать в выходной день, охрана покажет квартиру, хотим посмотреть, изменилось что-нибудь за месяц). Да и очень волнует вопрос с отоплением, везде инфо разная ...Тогда ч тоже наверное поеду 22, у меня тоже 3 секция 6 этаж а у вас?У нас 2 этаж, двушка у лифта. А вам на 21 назначала ук? Значит они работать будут? Может тогда имеет смысл и 21 поехать, поговорю с мужем. Читала, что замеры БТИ есть в ук, очень интересно, что они там насчитали.Назначили на 21 но я сомневаюсь что это рабочий день, мне кажется они от балды назначили дату(((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Всем привет! В 9 корпусе 4 секция тепло есть! Проверено 13 февраля.Это радует), хоть какая-то информация по 9 корпусу. Едем 22 февраля, у нас 9 корпус 3 секцияА мне назначили на 21 но это воскресенье, как смотреть хз((( че думаете насчет этого?Нам назначали на 20, но с работы проблемно отпрашиваться, решили ехать в выходной день, охрана покажет квартиру, хотим посмотреть, изменилось что-нибудь за месяц). Да и очень волнует вопрос с отоплением, везде инфо разная ...Тогда ч тоже наверное поеду 22, у меня тоже 3 секция 6 этаж а у вас?У нас 2 этаж, двушка у лифта. А вам на 21 назначала ук? Значит они работать будут? Может тогда имеет смысл и 21 поехать, поговорю с мужем. Читала, что замеры БТИ есть в ук, очень интересно, что они там насчитали.Назначили на 21 но я сомневаюсь что это рабочий день, мне кажется они от балды назначили дату(((( 100% от балды. Думаю, нужно созвониться и уточнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RF62929 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Позавчера звонил в УК сказали в 11ом корп. тоже дали тепло но пока протечки устраняют, сам еще не ездил, отзовитесь плз кто недавно был там что в 11ом в реале? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vados Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Всем привет! В 9 корпусе 4 секция тепло есть! Проверено 13 февраля.Это радует), хоть какая-то информация по 9 корпусу. Едем 22 февраля, у нас 9 корпус 3 секцияА мне назначили на 21 но это воскресенье, как смотреть хз((( че думаете насчет этого?Нам назначали на 20, но с работы проблемно отпрашиваться, решили ехать в выходной день, охрана покажет квартиру, хотим посмотреть, изменилось что-нибудь за месяц). Да и очень волнует вопрос с отоплением, везде инфо разная ...Тогда ч тоже наверное поеду 22, у меня тоже 3 секция 6 этаж а у вас?У нас 2 этаж, двушка у лифта. А вам на 21 назначала ук? Значит они работать будут? Может тогда имеет смысл и 21 поехать, поговорю с мужем. Читала, что замеры БТИ есть в ук, очень интересно, что они там насчитали.Назначили на 21 но я сомневаюсь что это рабочий день, мне кажется они от балды назначили дату((((100% от балды. Думаю, нужно созвониться и уточнить. Назначили на завтра либо 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 По отоплению в 6ом доме что-нить слышно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.