Виктор Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 Мужики, позалипаем? это девченкам с форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mNL0stwQEJ0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monami Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Вывихнул я как-то руку, отвезли меня к травматологу. Он осмотрел меня и говорит "ну, тут вправлять нужно, обезболивающего нет, вот тебе шарик, вдыхай в себя воздух, вот стихи - читай". Сижу я, надышавшись гелием, читаю стихи Пушкина угарным писклявым голосом, ржу, забыл о руке. Доктор резко дергает, чувствую боль и начинаю орать своим же писклявым голосом, слышу себя и начинаю ржать, забыв о боли. Русская медицина - лучшая в мире! Гораций де Вир Коул (1881—1936) — британский аристократ и поэт, любитель розыгрышей. Одной из лучших и остроумных его шуток стала продажа билетов в театр. Раздав строго определённые места лысым мужчинам, он добился того, что, рассевшись в соответствии с указанными местами, они образовывали своими черепами неприличное слово, прекрасно видное с балкона королю Эдуарду VII. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayrika Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Вспомнила трамвайную историю.Беседуют две молодые девушки. Точнее – рассказывает одна (громко, эмоционально), а вторая с квадратными глазами её слушает. Суть рассказа сводилась к тому, что девушка была на свадьбе, где её благоверный упился в хлам. Тамаду перебивал, микрофон пытался отнять, пел громче всех и т.д. Мне было непонятно, отчего девушка так расстроена, многие на свадьбе напиваются, ну вызвала бы такси и увезла домой. Делов-то... И тут финал истории: «... а потом вообще ушёл и завалился спать в машине. Все ко мне подходят, спрашивают, почему я одна. И я не знаю, что сказать. А тут ещё это дурацкое свадебное платье...» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monami Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 Никогда не был особо прилежным студентом, но резких спадов не имел. На сдаче экзамена по простой гуманитарной дисциплине, был быстро и жестко срезан пожилой и добродушной Марь Иваной, назову ее так. Не будучи злостным прогульщиком, я добросовестно светился на всех ее лекциях. Не особо расстраиваясь, еще раз перечитал учебник и даже конспекты одной из наших отличниц, и опять был срезан. В этот раз чувствовалась личная неприязнь, которая мне была непонятной. К следующей пересдаче я шел как на бой, но не понимая, что происходит с добрейшей преподавательницей. Третий раз прошел как второй. Разумеется встал вопрос об отчислении и переходе в Министерство обороны. За всю историю факультета по этому предмету никто не вылетал. В дело включились различные неформальные силы,как ни странно посодействовал и зам.декана, ранее не слишком выделявший меня из общей массы. Был дан шанс сдать последний раз этот предмет завкафедрой. Атмосфера была довольно напряженной, но сдал я честно, без поблажек с его стороны, он мне поставил четверку. Несколько позже, от одного из лаборантов узнал о разговоре с Марь Иваной, которая рассказывала коллегам: "Понимаю, что перегибаю, но этот парень так похож на бывшего зятя, поломавшего жизнь дочери, что если бы могла, своими руками придушила". После завершения все участники вернулись к своему прежнему образу жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zigzag Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Малыш с ручками -лучший. Интересно, что ему снилось А ребята в лифте - наконец то нормальная реакция, а не то что в фильмах ужасов, какие-то сопли главных героев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem_gordeev Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2016 Сегодня утром жена сорвала голос пока доказывала, что может молчать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 специалисты по кобзонамумеют сразу опознатькобзона даже если этокартина пабло пикассоЛ.М.на самом деле шевелюракобзона настоящаявот голова под шевелюройтак та действительно муляжЛ.М.солдат кобзона не обидитне потому что тот сильнейа потому что негде встретитькобзона если ты солдатШелкобзоны затянули песнюи встали все кто мог стоятьа в близлежащих зонах всталикому сидеть бы и сидетьМихаил Гаевскийя слышал что кобзон бессмертени дед мой слышал и отеци даже прадед краем ухаслыхал как продолжался бойДенис У.специалиста по кобзонамк оригиналу подвелитот размагнитился сломалсяи сбросил шерсть на головеzvezdochetвнутри иосифа кобзонапроцессы сложные идутблагодаря процессам этимон и иосиф и кобзонбескобзону продали в аптекене ту какую надо мазьон обработал поясницуи голый вылетел в окноНестер Пимпоймать кобзона очень простов толпе людей ищи парикно чтоб напасть на след кобзонаты должен думать как кобзонветеру вас кобзон сказал мне доктори вышел прочь чтоб избежатьмоих отчаянных вопросовистерик криков как кобзонСыр постригла сына под кобзонатеперь он просит чтобы больпокинула хоть ненадолгок родному дому полетяЦай сидят на дне рожденья рядомтри приглашонные звездысадко муму и очень сильнозаинтригованный кобзонZnakeкобзон забывшись вдруг про сиськизапел и чувствует не тоно слёз назад в глаза не втянешьмурашек с кожи не смахнёшь Сыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 я эгоист а это значитя для себя готов на всёк примеру быть не эгоистомкогда мне выгодно им быть© lyuli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Волошина Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2017 Рецепт коктейля «Три поросенка»: ящик водки и два друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romona Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Filin Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marusevna65 Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 Интересный вариант))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.