Вася Обломов Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2017 поскольку вы не иннокентийспросил устало психиатри иннокентий отвечаетпо три четыре раза в день© Михаил Гаевский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2017 вот ты сидишь и ешь консервысовсем не думая о томкак где то там в далеком мореживет без печени треска© Sansonnet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2017 без исключений нету правили чтобы подтвердить закониз парных тварей исключаетбог шелкопряда и меня© luci Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2017 олег читал чужие письмагораздо чаще чем своисвои читать не интереснов них всё известно наперёд© Михаил Гаевский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2017 все разошлись а понедельникостался в комнате как гроби мы завешиваем скорбнонастенные календари© Л.М. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2017 гимнасток тренер за победы хвалил и целовал в уста а также щупал за вторые места © Акын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2017 андрей пришёл на марш согласныхи в знак протеста приволокдва транспаранта с текстом а её и о у ы э ю я© ethopmevoila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2017 когда придёт ко мне аркадийя буду только в бигудии дым такой от сигаретыне то фата не то вуаль© pofiger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2017 когда зарплату получаюк ней привыкать не тороплюсьуже не раз бросали в жизнименя такие как она© Natalie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2017 когда то посланный за хлебомстою у двери и боюсьа вдруг ты скажешь возвращайсятуда где пробыл столько лет© Похабыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2017 спасибо вам за то что жрётемои конфеты бытияза то что падают обёрткикак листья в городском саду© olin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2017 большой ошибкой будет думатьчто ты талантлив и красивоб этом собственную мамуспросив© bu6lik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2017 ты не отбрасывала теникогда прошла наискосоки заскрипел во рту от страхапесок© борго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2017 когда стирала обронилав реке колечко с бирюзойи вот идёт на мне женитьсяслепая тёмная вода© Мидори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2017 пишу во сне пирог и вижукак люди лайкают егодрузей моих пятнадцать двадцатьи маргарита кузьмина© ветер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2017 зачем я знаю это словокак выбросить из головыего и жить нормальной жизньюне знающих его людей© О. Кагасира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2017 олег петрович с чемоданомкрадётся в комнату женыи вдруг кричит не ждали сукина всякий случай в темноту© dingo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2017 олег в слона засунул рукуи ловко вытащил слоназасунул снова шарит шаритно всё закончились слоны© Михаил Гаевский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2017 медведь забрёл для пополненьяэнергетических затратбыл разъярён но бригадиромзадрат© rustycone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2017 по никодиму ходят мухи и оставляют свой помёт напоминая что он точно не мёд© SergRomich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2017 мелькают в ленте ежедневно коты политика разврат долой политику а кискам я рад © shumolechka & iLTi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2017 аркадий вставить пять копеекспешит повсюду и вездекак будто у него есть личныйпятикопеечный завод© Похабыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2017 мой пёс лакает ночь из лужиглотая жадно облакакоторые луну скрывалиа вот досталось и луне© ВайшуМайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2017 семён прожил четыре годапотом ещё семнадцать летпотом тринадцать с половинойзатем одиннадцать ещё© бес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2017 любовь закончилась как водкав момент когда всего полнозакуски сил но нет желаньябежать в ближайший магазин© Похабыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.