Вася Обломов Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2017 аркадий пролучил по рожеэмалированным ведромс водой заряженной теплом идобром© oless & бешеный хомяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2017 не верю шепчет станиславскийненастоящий дед морози сразу ясно всем что мальчикподрос© ѧ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2017 однажды крылья не поднимут возможно с грешностью в связи а интуиция подскажет ползи © Natalie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2017 пока сие не видел критикпока не перешол на матты б казимир замазал чорнымквадрат© ВайшуМайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2017 оксана если будешь джинсыопять варить в моём борщето вынимай хотя бы туловище© Акын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2017 мне подарили санитарырубашку белую и ночьв которой я им по китайскичитал любимые стихи© pofiger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2017 арбуз холодный на коленяхиз середины ложкой еми сок по бороде стекаета косточки плюю в кота© aleksandra_ok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2017 в тот год ненастный и голодныйвойна совпала с посевнойи мы в атаку шли на танкибросая в землю семена© bespamiatnyh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2017 на месте где сидела мамасидит свекровь моей женыи смотрит так как смотрят тольконa тех кто руки не помыл© 0331 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2017 я ощутил любовь к отчизнеи героический подъёмкогда мне в ухо прооралиподъём© шаг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2017 по однокомнатной квартире хожу туда хожу сюда как фантастически проходит среда © Кисычев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2017 олег мы кажется взлетеликричит сквозь рёв турбин женаугу но жалко что не в воздуха на© Вороныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2017 я постоянно открываюсь а иногда наоборот а что ещё мне остаётся я рот © НиРо muzz колик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2017 вот это зло сказала еваа вот добро сказал адамзмей торжествующе воскликнулта дааааааам© мюс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2017 в который раз тебя спасаю от депрессивной пустоты но что ещё мне остаётся я ты © bro muzz колик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2017 я постоянно развлекаюсьи здесь на кухне и в цехуа что ещё мне остаётсяяххууууу© Chrinstinct muzz колик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2017 стихи берёзам посвящаяи воспевая баобабесенин часто обходилсябез рифм© H_N Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2017 я скоро я уже на кассе уже срываюсь и бегу за мной охранник и кассирша а сдачу сдачу то забыл © Raven Freeman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2017 остатки от корпоративана электричке пру домойполконьяка салат под шубойи чей то позабытый муж@ УК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2017 вот здесь пониже распишитесьчтоб мне повысили окладпоскольку дальше невозможенотклад© nilyin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2017 морского волка так досталишторм макароны бабынетчто он полуночи дождавшисьшерсть поднял дыбом и завыл© журкова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2017 чтобы изысканно ответитьдав неприятелю отпорзухра с собою скромно носиттопор© Рубен Степанян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2017 замужние подруги нинывсё время сватали еёведь нелегко смирится людямкогда кому то хорошо© zulejka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2017 мы шли на свист в густом туманеолег сказал что это ёжа оказалось это колясвистящий дырочкой в боку© Заринка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2017 любовно пётыр разбираети починяет гюльчатайобратно ловко собираетно вдруг выходит абдула© vakatov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.