Вася Обломов Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2017 олег бросается словамив лицо оксаны и на нёммгновенно проступают пятнапри точных попаданиях© Заринка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2017 мне ваши пресны экзерцисысказал аксинии олегтяжел для творческой натурытакой удар от физрука© Евгений Терлецкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2017 весь день с утра олегу что то доказывала фатима и доказала теорему ферма© Рубен Степанян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2017 пробрался ёж на факусимуи повернул какой то краноткуда взялся этот странныйтуман© Рубен Степанян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2017 антон купил букет оксанеа оказалось что метлутеперь оксана подметаетвсе что антон купил себе© Евгений Терлецкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2017 олег сегодня оказалсявне зоны действия женыи сразу начал максимальнореализовывать себя© Natalie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2017 рыбачка соня отвечает я не такая сразу чтоб а константин берёт гитару и в лоб© тодибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2017 забрался в местность нежилуюночь лето тихо и теплочу огородное целуючело© bro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2017 я спрячу мёрзнущую осеньпод толщь листвы и там уснугде на руках качает летовесну © Awalder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2017 я знаю дату вашей смертисказала карты разложивгадалка мне и удивиласьчто жив© МаГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2017 ковчег уже готов отчалитьвсе звери рвутся за моряа динозавры ждут надеясьи мря© ЯКатюня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2017 олег супружеское ложе усыпал лепестками роз а лена всё сидела в чате долг рос© журкова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2017 оксана хочет николаядо боли стиснутых зубовхотя пока что не решилазарезать или задушить© Шел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2017 одной рукой держусь за маму тяжелый камушек в другой я должен бросить самый первый когда исус договорит© ffairhair Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2017 олег победно вскинул руки антон же говорит нельзя побить червовым роял флешем ферзя © раз раз_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2017 мне явился давеча во снебез пенсне писатель чехови посоветовал не писатьстихов© ѧ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2017 вот этот пирожок последнийсейчас отключат интернетдвойным кольцом оцепят городчтоб как то зло остановить© Honda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2017 Прочитал историю как девушка выкрутилась на экзамене по литературе и вспомнил свой случай . Было это лет десять назад , 9 класс , экзамен по литературе , я его по желанию сдавал. Вопросы не трудные , прочитать наизусть стих и проанализировать его и рассказать о своем любимом произведение. Стих я прочитал , проанализировал , а когда дело дошло до любимого произведения то тут начался цирк. Я решил рассказать про Тихий Дон , роман этот очень любил и перечитал аж 3 раза на тот момент , такое сильное впечатление на меня он произвел . Когда я сказал , что буду рассказывать о нем , то меня учительница ( принимала экзамен комиссия из завуча и не нашего учителя литературы) перебила и заявила , что я не мог прочитать этот роман , его проходят в 11 классе и я списал все . На мой аргумент , что я прочитал книгу аж 3 раза она еще больше начала желчью кипеть и говорит - Его и один раз то с трудом читают , а ты не краснея говоришь , что читал трижды его . Короче не поверила , заставила показать все карманы , рукава и прочее и по-хорошему признаться , что списал и тогда поставят 3 , а так вообще 2 получу и останусь на второй год в 9 классе . На все доводы , что это произведение на выбор и какой смысл о нем врать ей было плевать . На полном серьёзе собралась два ставить , но кое как ее завуч вразумил , что ответил же я хорошо и мы не видели , чтобы он списывал , поэтому давайте поставим 5 ему и отпустим , но учительница не сдавалась и твердила сначала о двойке , потом хотя бы о тройке , в итоге поставили 4 за идеальный ответ . Так я познакомился с людским идиотизмом ближе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2017 Старик устроился поваром на лесоповале. Первый день, утро народ на кухню, а старика как и завтрака нету. Ну кто как поел и злые пошли валить лес. Выходят и видят вырубленную просеку леса аж до горизонта. Все в шоке. Решили посмотреть что это за зверь такой деревья валит, ну и пошли по просеке. Через час видят старик топором валит с одного удара здоровые деревья направо и налево. Все к нему с вопросом: " - Ты где старый так научился?!! - В Сахаре. - Так там деревьев нет!!! - И здесь не будет..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2017 Едут в купе мужчина и женщина. Разговорились. Мужчина говорит:— У меня такое предчувствие, что в данный момент моя жена мне изменяет!Женщина говорит:— И у меня такое же чувство, что и мой муж мне не верен.— А давайте им отомстим!Отомстили, мужчина отвернулся к стенке и спит. Женщина посмотрела на него, растолкала и говорит:— Я бы на вашем месте, мстила, мстила и мстила!— А я не злопамятный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.