Вася Обломов Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2017 Молодой человек пришел к Великому Мастеру.— Великий Мастер, научите меня КунгФу.Великому Мастеру было лениво. Но отказывать в просьбе он не стал, а сказал:— Да, хорошо, я научу тебя КунгФу. Но я не беру щас учеников. Приходи через год.Молодой человек ушел. Но через год возвращается.— Великий Мастер, научите меня КунгФу.Великий мастер помрачнел и говорит:— Да, я научу тебя КунгФу. но для этого ты должен работать над собой. В течение 3 лет каждое утро созерцай как восходит солнце, и каждый вечер созерцай как оно садится.Молодой человек ушел. Но через 3 года возвращается.— Великий Мастер! Три года каждое утро я смотрел как восходит солнце и каждый вечер- как оно садится. Научите меня КунгФу.— Да,-сказал Великий Мастер.-Но прежде ты должен научиться зависать на высоте 5 метров от земли.Молодой человек ушел. Но через 5 лет вернулся.— Великий Мастер. 5 лет каждый день я посвящал себя тренировкам, и теперь я могу зависать над землей,- сказал молодой человек и завис на высоте 5 метров от земли.— Ни хрена себе ,-сказал Великий мастер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2017 Сидит русский в кафе, ест бутерброд с вареньем и мюсли. К нему подходит американец и жуя жвачку спрашивает его: "А вот вы, русские хлеб целиком едите?" "Конечно! А что?" Американец, надувая из жвачки пузырь говорит "а мы — нет! Мы, американцы, едим только мякиш а корки собираем в контейнеры, перерабатываем их, делаем из них мюсли и продаем в Россию!" Русский молчит. Американец, снова надувая пузырь из жвачки, спрашивает: — А вы, русские, едите будерброды с вареньем? — Конечно едим! — А мы — нет! Мы в Америке едим только свежие фрукты. Семечки, кожуру и всякие огрызки мы собираем в контейнеры, перерабатываем, делаем из них варенье и продаем в Россию! И довольный опять надувает пузырь. Русского это, наконец, изрядно оскорбило и он, в свою очередь спрашивает: — А что вы с презервативами после употребления делаете? — Выбрасываем, естественно. — А мы — нет! Мы, русские, собираем их в контейнеры, перерабатываем, делаем из них жвачку и пpoдаем в Америку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2017 - Вовочка, сынок, ты курил сегодня дома?- Нет, мамочка!- А чей это окурок в унитазе?- Это, наверное, от соседа сверху бычок!- Весь в отца! У того ветром женские трусы от соседей через форточку под кровать забрасывало, у этого бычок в унитаз заплывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2017 Красная Шапочка подошла к домику и постучалась в дверь.— Кто там? — проскрипел старческий голос.— Это я, Красная Шапочка.— Детка, дерни за веревочку — дверь и откроется.— Бабка, дура! Это действительно я, Красная Шапочка. Снимай растяжку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2017 Одесса. Семья рыбачит. Сын:— Папа, а почему твой поплавок стоит, а у дедушки лежит?Голос бабушки за спиной:— Ой, Сема, когда у дедушки стоял... Шо он только не ловил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2017 На экзамене. Преподаватель: — Что такое экзамен? Студент: — Это беседа двух умных людей.Преподаватель:— А если один из них идиот? Студент: — Значит второй не получит стипендию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2017 Свадьба. Невеста жениху:- А у нас будет трое детей.- А ты откуда знаешь, что именно трое?- А они у моей мамы живут, после свадьбы она их обратно к нам привезет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2017 Жена после долгой и продолжительной диеты с надеждой в голосе спрашивает у мужа:- Тебе уже нравится, как я выгляжу? Теперь не совсем корова?- Ну, да, конечно!- А на кого я теперь похожа?- Не знаю, но выглядишь просто прекрасно, как... у-у-ух... оголодавший хомячок-крепыш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2017 После смерти русский и американец попали в ад.Дьявол спрашивает их :- В какой ад пойдёте, в русский или в американский?- А какая разница?- В американском надо съедать каждый день по ведру говна, а в русском по два.Американец выбрал американский, а русский подумал: "Всю жизнь в России прожил, чего уж менять?"Через месяц встречаются. Русский спрашивает:- Ну как у вас?- Прекрасно, съел с утра ведро говна и целый день свободен. А у вас?- А как всегда: то говна не завезли, то вёдер на всех не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2017 Возвращаюсь в пятницу с обеда, у кабинета уже очередь: тетка с мальчиком и девушка. Знаете, эти деятельные тетки советской закалки, которые всегда готовы повысить голос и, всех локтями раздвигая, броситься творить справедливость в своем скромном понимании. Она тут же командует мне: -так, девочка, за той будешь,а она после нас. я, пытаясь протиснуться в узком коридоре, начинаю объяснять: -прошу прощения, разрешите... Она меня перебивает: -ты, пигалица, раньше нас сюда не суйся, мы тут уже полчаса ждем, пока ЭТИ откроются Поднимаю ключи от кабинета на уровень ее носа и уточняю: - Вам, наверное, моя подпись нужна? Тут, наверное, можно было бы крутой ролик записать о смене мимики, ползущих под парик бровях и пр. но буду кратка: давайте будем вежливыми друг с другом, даже с пигалицами. Неизвестно же,что и от кого нам потом понадобится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2017 - Привет! Что такой грустный? - Зуб болит! - Так сходи к стоматологу! - Да боюсь я их! - Ну, тогда иди на станцию, привяжи нитку к зубу и к поезду. Поезд дернет, и нормально! Через пару дней встречаются опять: - Ну, как дела? Как зуб? - Сесть стук оторвал! - Шесть зубов?! - Не! Сесть вагонов! А субы мне все масынист повыбивал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2017 Дежурный по роте дневальному (духу):- Генерал не приходил?- Нет.- Если придет, срочно сообщи мне!И так несколько раз. В роту заходит генерал. Дневальный:- Ты что-ль генерал?- Hу, я.- Ты где, чмо, ходишь!? Тебя сержант уже два часа ищет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2017 Поймал царь англичанина, француза и русского и сказал, что даст им задание, кто лучше всех выполнит — тому дочь в жены и полцарства в придачу. Задание такое: посадил он их на месяц в камеру и дал мешок сухарей и овчарку; кто больше всех овчарку чему-либо научит, тот и победил.Проходит месяц. Выходит тощий англичанин и упитанная овчарка. Царь:— Ну, чему научил?— Сидеть, лежать.Выходит среднего телосложения немец и такая же овчарка, он научил ее сидеть, лежать, голос и "апорт".Выходит упитанный русский и тощая собака. Царь просит продемонстрировать.Русский:— Голос.Собака, жалобно заглядывая в глаза:— Вань, дай сухарик, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2017 Тойота-управляй мечтой. Хонда-управляй реальностью. Ниссан-превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа-искуство удивлять. Митсубиси-перемены к лучшему. Инфинити-бунтующая страсть. Ленд ровер-будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2017 Поймал Дракон в лесу Волка, говорит ему:- Смотри, записываю: «Волк серый, одна штука». Сегодня придешь ко мне на обед, я тебя съем. Понял?- Понял.- Есть вопросы?- Hет.Пошел Волк понурый. Идет дальше Дракон по лесу. Поймал Лису.- Смотри, Рыжая, записываю: «Лиса рыжая, хвостатая, одна штука». Сегодня придешь ко мне на ужин, я тебя съем. Поняла ?- Поняла.- Вопросы есть ?- Hет.Пошла Лиса, закручинилась. А Дракон дальше идет. Поймал Зайца, говорит:- Смотри, Косой, записываю: «Заяц серый, уши длинные, одна штука». Завтра придешь ко мне на завтрак, я тебя съем. Понял ?- Понял.- Вопросы есть ?- Есть.- Задавай!- А можно не приходить?- Можно. Вы-чер-ки-ва-ю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Обломов Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2017 Экзамен в вузе. Входит преподаватель:— Вопрос на 5 — как меня зовут? Молчание.— Вопрос на 4 — что сдаем? Молчание.— Вопрос на 3 — какого цвета учебник?Голос с задней парты:— Во валит гад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.