Таиса Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Ой, у меня еще вопрос: вход в подъезд 5 секц.11 корп. откуда будет- со стороны двора или проезда между корп. 11 и будущим корп. 13? (интересен вид из окна студий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гостья Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 про отогнутые секции домов 9 и 11 я узнавала. вход со двора, на плане со стороны противоположной той где лифты, в вашем Таиса случае это означает окна студий во двор.Пусть НДВ меня поправят если не так (но тогда получается я не туда куда хотела окна выбрала...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таиса Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Ой, хорошо бы, если окна во двор.. Но что-то мне подсказывает, что Вы ошибаетесь.. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гостья Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Таиса подожду с вами что еще раз ндв ответят. (вы буклет смотрели где стороны света с планом нарисованы? там тоже во двор получается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таиса Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Тогда, согласно буклета, вход в подъезд со стороны проезда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.