Dudki Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2016 Соседи, приветствую!А кому случалось заезжать-закупаться в соседние с нами рынки? Кого-нибудь привлекали цены на сам товар или же доставку-разгрузку? Как там выбор и что за контингент там торгует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudki Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 Соседи, авось я Слоупок, но вот тут нашлись ребята, которые сильно к нам примыкают - http://regstroy-m.ru/dostavka_i_oplata/, и наверняка кто-то из вас уже пользовался их услугами. Оставьте, пожалуйста, отзыв о впечатлениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 Соседи, авось я Слоупок, но вот тут нашлись ребята, которые сильно к нам примыкают - http://regstroy-m.ru/dostavka_i_oplata/, и наверняка кто-то из вас уже пользовался их услугами. Оставьте, пожалуйста, отзыв о впечатлениях.Да покупал штукатурку, вату роквул итп. По ценам норм, доставка к нам бесплатно. Буду еще у них брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudki Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 Илья, спасибо! Меня цены на ПГП несколько расстроили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 Илья, спасибо! Меня цены на ПГП несколько расстроили.Если учитывать, что доставка бесплатная, не стоит расстраиваться из-за, небольшой разницы в цене. Посчитайте)) Мы там брали шпаклевку, гипсокартон, направляющие, клей для плитки и еще что-то. Подъем у них дорогой - не пользовались.Быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudki Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 Моншер, приветствую!Да, я конечно, собиралась пересчитывать итоговый выхлоп. Вопрос - подъем чьими силами делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 Моншер, приветствую!Да, я конечно, собиралась пересчитывать итоговый выхлоп. Вопрос - подъем чьими силами делали?Да там прям во дворе ловим, ну или они нас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudki Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 Да там прям во дворе ловим, ну или они нас)))Средняя Азия? И сколько хотят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 Средняя Азия? И сколько хотят? )) в зависимости от этажа. 6-й - 1500 за тонну. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bobep Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Соседи, авось я Слоупок, но вот тут нашлись ребята, которые сильно к нам примыкают - http://regstroy-m.ru/dostavka_i_oplata/, и наверняка кто-то из вас уже пользовался их услугами. Оставьте, пожалуйста, отзыв о впечатлениях.Да, магазинчик норм. Очень удобно, что бесплатная доставка - иногда она дороже выходит, чем материал. Еще есть неплохой магазинчик рядом - краски ру. Там сантехника/электрика/вентиляция/краски. Дисконтную карту дают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.