Житель Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Корпус 5. Обсуждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Screich Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Ну вобщем начну тему, раз уж купил квартиру в пятом корпусе.Да и строительство начали именно с данного корпуса.Для начала давайте знакомиться будущие соседи!Меня зовут Андрей, приобрел квартиру на 5 этаже 7 секции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Screich Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Кто купил квартиру в 5 корпусе 7 секция 4 этаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stepanida Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Привет! Меня зовут Лера, купила квартиру в 1 секции 6 этаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Screich Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Лера, приятно познакомиться! Первый сосед по дому Квартиру для себя или для сдачи? Изменено 30 мая, 2014 пользователем Screich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stepanida Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Взаимно!! Квартиру для себя, а Вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Screich Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Лера, давай на ТЫ!Я так же приобрел для себя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stepanida Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьянка Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Всем привет!Меня зовут Таня. С мужем приобрели квартиру в 4 секции 5 корпуса на 3 этаже)Купили для себя))Будем рады пообщаться с хорошими людьми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Screich Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Всем привет!Меня зовут Таня. С мужем приобрели квартиру в 4 секции 5 корпуса на 3 этаже)Купили для себя))Будем рады пообщаться с хорошими людьми И еще раз здравствуйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей С Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 День добрый! Покупаем с супругой двушку в 5 корпусе! Обратил внимание на такое несовпадение- на фотографиях у ндв о ходе строительства в пятом корпусе уже возводят второй этаж. но если посмотреть на веб камеры, которые тоже направлены на 5 и 6 корпуса, там все еще на уровне котлована. Возник вопрос, что на фотках у НДВ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Screich Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 День добрый! Покупаем с супругой двушку в 5 корпусе! Обратил внимание на такое несовпадение- на фотографиях у ндв о ходе строительства в пятом корпусе уже возводят второй этаж. но если посмотреть на веб камеры, которые тоже направлены на 5 и 6 корпуса, там все еще на уровне котлована. Возник вопрос, что на фотках у НДВ?реально возводят второй этаж 8-7 секция. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей С Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 День добрый! Покупаем с супругой двушку в 5 корпусе! Обратил внимание на такое несовпадение- на фотографиях у ндв о ходе строительства в пятом корпусе уже возводят второй этаж. но если посмотреть на веб камеры, которые тоже направлены на 5 и 6 корпуса, там все еще на уровне котлована. Возник вопрос, что на фотках у НДВ?реально возводят второй этаж 8-7 секцияБудем надеятся) Вчера были у ворот у оффиса НДВ, так ничего кроме крана стоящего не увидели...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Screich Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 План 3 -6 этаж ОТДhttps://cloud.mail.ru/public/7c4b3a642c85/%D0%94%D0%9E%D0%9C%20%20%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%BD%203%20-6%20%D1%8D%D1%82%D0%B0%D0%B6%20%D0%9E%D0%A2%D0%94.pdf 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Screich Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Вот такую страховку я получил вместе с ДДУhttps://cloud.mail.ru/public/0cc1ec0005e7/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0.pdf 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SilverLady Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 А где вы взяли эспликацию с размерами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Victoria Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 Присоединяюсь к SilverLady. Тоже бы очень хотелось узнать размеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SilverLady Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 Присоединяюсь к SilverLady. Тоже бы очень хотелось узнать размерыVictoria, я уже нашла)) На объекте в Нахабино нам менеджер сделал ксерокопию эспликации с размерами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Victoria Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Присоединяюсь к SilverLady. Тоже бы очень хотелось узнать размерыVictoria, я уже нашла)) На объекте в Нахабино нам менеджер сделал ксерокопию эспликации с размерами.А не знаете, если я потом поеду, можно будет сделать? У вас какая секция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Мне тоже выслали корп 5 секции 6.7.8 3-6 этажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 День добрый! Покупаем с супругой двушку в 5 корпусе! Обратил внимание на такое несовпадение- на фотографиях у ндв о ходе строительства в пятом корпусе уже возводят второй этаж. но если посмотреть на веб камеры, которые тоже направлены на 5 и 6 корпуса, там все еще на уровне котлована. Возник вопрос, что на фотках у НДВ?Добрый день, мы присмотрели тоже двушку в 6 секции, ждем одобрения банка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 Вообщем, привет соседям! 6 секция 6 этаж) Купили для себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Victoria Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 Мне тоже выслали корп 5 секции 6.7.8 3-6 этажи А куда выслали? На эл.почту? Куда вы обращались? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2014 Мне тоже выслали корп 5 секции 6.7.8 3-6 этажи А куда выслали? На эл.почту? Куда вы обращались? К менеджеру. Выслала на почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Victoria Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 Мне тоже выслали корп 5 секции 6.7.8 3-6 этажи А куда выслали? На эл.почту? Куда вы обращались?К менеджеру. Выслала на почту.А менеджер это кто? Просто покупала не я, а мама, и она толком объяснить не может. Можете дать ее почту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.