monsher77 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 Если у Вас 5 корпус и этаж с 3 по 6 интересует, я могу выслать Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 Если у Вас 5 корпус и этаж с 3 по 6 интересует, я могу выслать Вам. Я посмотрела, у вас секция 5, а у нас 6((( Так, что Вам нужно списаться с менеджером из НДВ, с кем подписывали ДДУ. Там их много. У нас была Алла Михайлова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Кто купил квартиру в 5 корпусе 7 секция 4 этаж?Мы купили в 5 корпусе, 7 секция, 3 этаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Screich Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Кто купил квартиру в 5 корпусе 7 секция 4 этаж?Мы купили в 5 корпусе, 7 секция, 3 этаж. привет будущим соседям!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swars Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 соседям - peace Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Screich Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 соседям - peaceБудем знакомы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 соседям - peaceПривет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natusechka18 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Всем привет!Тоже с мужем приобрели квартиру в пятом корпусеДавайте знакомиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Всем привет!Тоже с мужем приобрели квартиру в пятом корпусе Давайте знакомиться Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Screich Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 Всем привет!Тоже с мужем приобрели квартиру в пятом корпусе Давайте знакомиться Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ednid Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Баааа.. да тут знакомые все лица. Моншер, привет! Вот я тоже решил тут "поселиться" раз на старом форуме меня администрация решила забанить. Чудаки.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Баааа.. да тут знакомые все лица. Моншер, привет! Вот я тоже решил тут "поселиться" раз на старом форуме меня администрация решила забанить. Чудаки..Ну да! Мы тут тебя заждались)))) Там многих на том форуме забанили.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ednid Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Да пипец. Скорее бы получить квартиры и забыть как страшный сон определенных людей и организации, которые каким то образом коснулись жизни моей. Выбросить как хлам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШапОкляк Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Ednid, и Вас забанили )) Я с того форума забаненая Васильевна. Рады Вас видеть. Ваши посты нас поддерживали в уверенности, что есть еще в этой жизни разумные люди. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ednid Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Васильевна, привет =) Спасибо за поддержку. Дух революционера во мне живет с рождения.. Но как то надоело там читать жвачку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promo Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 ну-ну. революционеры, доиграетесь, закроют нафиг оф форум и останетесь с постоянными догадками. Камеры вас тоже не устраивают, фотоотчеты не такие - все время что-то не хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ednid Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 А разве наличие оф форума или его отсутствие что то меняет ? Или ваши/наши писательские таланты в нем что то значат? Мне лично оф форум и информация в нем, до фонаря со всем происходящим. Самое главное - дом и квартира должны быть построена в срок и такая как в ДДУ. Остальное меня мало волнует. На форуме 99% спама, хлама, гавнорекламы от НДВ и упование на кого угодно... Что бы там не писали/просили/обещали - результат один, построится, акт вам вручат на подпись и вот тогда уже будете решать все вопросы по существу. А пока это просто громкий звук и только. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШапОкляк Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Ednid, поддержу Вас, можно, конечно, сидеть и боятся слово сказать, как бы чего не вышло. Но как правило, кончается все это грусно. Извините за натурализм- поставят в удобную позу и воспользуются в свое удовольствие и пикнуть не дадут. Ну и закроют оф. форум, толку то от него и от их фото? Ну забанили, вот уж беда какая, переживем. Не хватает одного честности. Уж не буду тут повторятся, но уж не однакратно застройщик давал заведомо ложную информацию, в лучшем случае умалчивал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promo Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Ednid, поддержу Вас, можно, конечно, сидеть и боятся слово сказать, как бы чего не вышло. Но как правило, кончается все это грусно. Извините за натурализм- поставят в удобную позу и воспользуются в свое удовольствие и пикнуть не дадут. Ну и закроют оф. форум, толку то от него и от их фото? Ну забанили, вот уж беда какая, переживем. Не хватает одного честности. Уж не буду тут повторятся, но уж не однакратно застройщик давал заведомо ложную информацию, в лучшем случае умалчивал.На форуме? Нашли где искать правду. Застройщик, простите, положил на вас всех, а модераторы отдуваются, придумывая хоть что-то, что было бы правдоподобно. Никому эти форумы не нужны, кроме самих жильцов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШапОкляк Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Ednid, поддержу Вас, можно, конечно, сидеть и боятся слово сказать, как бы чего не вышло. Но как правило, кончается все это грусно. Извините за натурализм- поставят в удобную позу и воспользуются в свое удовольствие и пикнуть не дадут. Ну и закроют оф. форум, толку то от него и от их фото? Ну забанили, вот уж беда какая, переживем. Не хватает одного честности. Уж не буду тут повторятся, но уж не однакратно застройщик давал заведомо ложную информацию, в лучшем случае умалчивал. На форуме? Нашли где искать правду. Застройщик, простите, положил на вас всех, а модераторы отдуваются, придумывая хоть что-то, что было бы правдоподобно. Никому эти форумы не нужны, кроме самих жильцов Я не писала, что правду надо искать на форуме. Но первичные вопросы почему и не задать на форуме? Да, Застройшик положил на всех нас, что и вызывает у Дольщиков заслуженное раздражение. Модератора действительно жалко. Но так как Застройщик офиса то не имеет фактического (или очень хорошо его скрывает) и НДВ сами взяли на себя роль посредника между Застройщиком и нами, то что ж делать, приходится им крутиться как уж на сковородке. Форумы нужны не столько жильцам, сколько Застройщику, это его крючок для потенциальных покупателей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кора Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 Товарищи, а есть у кого-нибудь нормальный план с размерами типовых двушек - распашонок, они одинаковые примерно в 5 и 6 корпусе. Пришлите, пожалуйста! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 Товарищи, а есть у кого-нибудь нормальный план с размерами типовых двушек - распашонок, они одинаковые примерно в 5 и 6 корпусе. Пришлите, пожалуйста! Спасибо!у меня есть экспликация 5 кор 6,7,8 секции. Этаж с 3 по 6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кора Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 А можно мне на мыло? Я сравню, какие мне подойдут по размерам. У меня есть из 5-ого точно как моя в 6, но там картинка такого низкого разрешения, что можно только догадываться =( v-aria-v@yandex.ru Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 А можно мне на мыло? Я сравню, какие мне подойдут по размерам. У меня есть из 5-ого точно как моя в 6, но там картинка такого низкого разрешения, что можно только догадываться =( v-aria-v@yandex.ru Спасибо!Ловите! Отослала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кора Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 Аааа...печаль =( Спасибо большое, но как раз посмотрела, эти мне не подходят =( Мне бы наоборот 4-5 подошли =(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.