Ольга_071173 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Катерина здравствуйте. А в какой программе Вы такую планировочку делали? Подскажите, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурзик Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Ольга_071173Скачайте SWEETHOME 3D. Там и стены построить можно, и мебель расставить. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга_071173 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Мурзик, большое спасибо за совет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем13 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Был сегодня в жк. В нашем корпусе в 8 секции батареи еле теплые. Рабочих очень мало было и это в будни в 16-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина Б Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Решила накидать проект, вот что получилась. Студия 29 метров Катерина, спасибо. я вот на кухню вообще хочу минимум-минимум места оставить. а ванна сколько по размеру?Ванну сделала как у застройщика 3.9 -3.8 кВ м. Если смотреть от окна на кухню, справа перегородочка для холодильника, чтобы с комнаты в глаза не бросался ))). Перегородка гипсокартонная разделяющая кухню и комнату , также перегородка для холодильника будут обшиты искусственным камнем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина Б Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Катерина здравствуйте. А в какой программе Вы такую планировочку делали? Подскажите, пожалуйста.Здравствуйте! Программа Roomle русскоязычная , прям зарегистрировалась и на сайте делала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Палыч Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Доброго времени суток всем!Есть замечательная программа PRO100, занимает около 20 Мб+скачиваете библиотеку к ней и можно начинать работу.В библиотеках есть куча расцветок и вариантов, а так же есть готовые IKEAвские элементы.Вот для примера моя студия на 32 кв.м. набросанная на скорую руку(без стены со шкафами и телеком) p.s. Предлагаю создать отдельную тему и там обмениваться вариантами своих идей.Если не разберетесь с программой пишите в личку, помогу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга_071173 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Спасибо всем за советы с программой! Уже пробую. Вообще, думаю, классная мысль по поводу отдельной темы. Можно будет идеями обмениваться.Хочу сказать, что в моей двушке в 4 секции, при покупке, в планировке был предусмотрен несущий столб между кухней и жилой комнатой. Когда получила ключи и осмотрела квартиру, была очень приятно удивлена, что столба этого нет. Его перенесли и "зашили" в стену между комнатой и подъездом. Возможно и в других двушках так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горожане Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Доброго времени суток всем!Есть замечательная программа PRO100, занимает около 20 Мб+скачиваете библиотеку к ней и можно начинать работу.В библиотеках есть куча расцветок и вариантов, а так же есть готовые IKEAвские элементы.Вот для примера моя студия на 32 кв.м. набросанная на скорую руку(без стены со шкафами и телеком) p.s. Предлагаю создать отдельную тему и там обмениваться вариантами своих идей.Если не разберетесь с программой пишите в личку, помогу. Очень за создание такой темы! Было бы здорово. Есть еще одна онлайн программа Планоплан, правда для ее использования нужен инет, тк она не скачивается на комп, а делается все онлайн. Мне нравится, что там можно виртуально побродить в своей квартире и сделать фото..Я там такой проект для нас нарисовала: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга_071173 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Спасибо. Обязательно попробую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горожане Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Решила накидать проект, вот что получилась. Студия 29 метров На просторах инета видела такой проект студии, он не по размерам студий в нашем доме, но вдруг пригодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина Б Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Решила накидать проект, вот что получилась. Студия 29 метров На просторах инета видела такой проект студии, он не по размерам студий в нашем доме, но вдруг пригодитсяСпасибо! Очень симпатично ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина Б Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Сегодня смотрела квартирки свои ))). В 5 подъезде на 7 этаже у меня батарея холодная, у соседей теплые , на первом в холле холодные. В 3 подъезде везде тепло и в квартирах и в холле. У меня в квартире установили на окна и балкон ручки , отрегулировали. Из трёхстворчатой рамы откидная только средняя половинка, боковушки открываются обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andante Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 Соседи, у которых теплые, - это моя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neighbor Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Сегодня смотрела квартирки свои ))).В 5 подъезде на 7 этаже у меня батарея холодная, у соседей теплые , на первом в холле холодные.В 3 подъезде везде тепло и в квартирах и в холле. У меня в квартире установили на окна и балкон ручки , отрегулировали. Из трёхстворчатой рамы откидная только средняя половинка, боковушки открываются обычно.а на сайте НДВ написали, что все дома первой очереди пустили тепло.....типа все хорошо везде, а оно вон что.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andante Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 На сайте НДВ в разное время много всяких фантазий писали и пишут(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elephantito Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Приветствую корпус 5! Не до конца понимаю куда правильнее написать, поэтому пишу здесь. Ищу соседей из секции 5, квартиры 137 (6-ой этаж)и 125 (4-ый этажи). Хочу вступить в сговор с целью изменения уровня канализации. Я из кв.131, этаж 5. Мне оооочень надо опустить эти 30 см ближе "к земле". Хочу согласовать данные работы с соседями, чтобы всё по-честному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Приветствую корпус 5! Не до конца понимаю куда правильнее написать, поэтому пишу здесь. Ищу соседей из секции 5, квартиры 137 (6-ой этаж)и 125 (4-ый этажи). Хочу вступить в сговор с целью изменения уровня канализации. Я из кв.131, этаж 5. Мне оооочень надо опустить эти 30 см ближе "к земле". Хочу согласовать данные работы с соседями, чтобы всё по-честному.Здравствуйте, я не из вашего подъезда, но все равно хотелось бы поинтересоваться, что Вы имеете ввиду? Что конкретно опустить? Честно, не поняла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурзик Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Видимо очень высоко расположены отверстия канализационные (куда надо будет пристыковывать сливы) и человек хочет их опустить ниже.И. кстати, очень правильно посмотреть как у себя сделано, а то потом можно очень намучиться с подключением унитаза, например. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Янус Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Видимо очень высоко расположены отверстия канализационные (куда надо будет пристыковывать сливы) и человек хочет их опустить ниже.И. кстати, очень правильно посмотреть как у себя сделано, а то потом можно очень намучиться с подключением унитаза, например. )))На снимках стояков которые здесь видел, выпуск трубы в квартиру минимум 10 см от пола.Обязательно нужно буде опускать этот тройник вровень с полом иначе ванну придется приподнимать от пола на такое же расстояние. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Видимо очень высоко расположены отверстия канализационные (куда надо будет пристыковывать сливы) и человек хочет их опустить ниже.И. кстати, очень правильно посмотреть как у себя сделано, а то потом можно очень намучиться с подключением унитаза, например. )))Я тоже так предположила, но зачем в этом вопросе соседи? Кто-то указал в дефектной ведомости что слишком высоко расположен слив, устранили, опустили ниже. У нас он был развернут неправильно (мы не указывали это), но его нам сами развернули)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурзик Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Ну либо не догадывается человек, что можно при приемке указать на недостаток, либо хочет сам заняться этим вопросом. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина Б Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Соседи, у которых теплые, - это моя? Ага )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горожане Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Здесь предлагали создать тему, в которой можно делиться своими идеями по планировкам и дизайну. Создала такуюhttp://мкр-красногорский.рф/index.php/topic/653-planirovki-i-dizain/?p=6698 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горожане Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Видимо очень высоко расположены отверстия канализационные (куда надо будет пристыковывать сливы) и человек хочет их опустить ниже.И. кстати, очень правильно посмотреть как у себя сделано, а то потом можно очень намучиться с подключением унитаза, например. )))На снимках стояков которые здесь видел, выпуск трубы в квартиру минимум 10 см от пола.Обязательно нужно буде опускать этот тройник вровень с полом иначе ванну придется приподнимать от пола на такое же расстояние. Может в теме по приемке квартиры вести дополняемый список того, что при окончательной приемке квартиры стоит указать? А то потеряются такие ценные советы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.