Vados Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Видимо очень высоко расположены отверстия канализационные (куда надо будет пристыковывать сливы) и человек хочет их опустить ниже.И. кстати, очень правильно посмотреть как у себя сделано, а то потом можно очень намучиться с подключением унитаза, например. )))На снимках стояков которые здесь видел, выпуск трубы в квартиру минимум 10 см от пола.Обязательно нужно буде опускать этот тройник вровень с полом иначе ванну придется приподнимать от пола на такое же расстояние.Может в теме по приемке квартиры вести дополняемый список того, что при окончательной приемке квартиры стоит указать? А то потеряются такие ценные советы..Давай давай, я за, соберем все косяки в кучу, это реальная помощь не внимательным и не знающим!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горожане Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Видимо очень высоко расположены отверстия канализационные (куда надо будет пристыковывать сливы) и человек хочет их опустить ниже.И. кстати, очень правильно посмотреть как у себя сделано, а то потом можно очень намучиться с подключением унитаза, например. )))На снимках стояков которые здесь видел, выпуск трубы в квартиру минимум 10 см от пола.Обязательно нужно буде опускать этот тройник вровень с полом иначе ванну придется приподнимать от пола на такое же расстояние.Может в теме по приемке квартиры вести дополняемый список того, что при окончательной приемке квартиры стоит указать? А то потеряются такие ценные советы..Давай давай, я за, соберем все косяки в кучу, это реальная помощь не внимательным и не знающим!!!!! Инициатива наказуема ))) я как раз надеялась, что кто-то знающий начнет, а все остальные будут дописывать по ходу выявления недоделок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Янус Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Был здесь знающий, который много что по делу советовал, так его "активистки местные" забанили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vados Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Видимо очень высоко расположены отверстия канализационные (куда надо будет пристыковывать сливы) и человек хочет их опустить ниже.И. кстати, очень правильно посмотреть как у себя сделано, а то потом можно очень намучиться с подключением унитаза, например. )))На снимках стояков которые здесь видел, выпуск трубы в квартиру минимум 10 см от пола.Обязательно нужно буде опускать этот тройник вровень с полом иначе ванну придется приподнимать от пола на такое же расстояние.Может в теме по приемке квартиры вести дополняемый список того, что при окончательной приемке квартиры стоит указать? А то потеряются такие ценные советы..Давай давай, я за, соберем все косяки в кучу, это реальная помощь не внимательным и не знающим!!!!!Инициатива наказуема ))) я как раз надеялась, что кто-то знающий начнет, а все остальные будут дописывать по ходу выявления недоделокТак ты начни а все подключатся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Был здесь знающий, который много что по делу советовал, так его "активистки местные" забанили.Зато теперь советы "знающего" в темах сохраняются, а не в чате теряются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Янус Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 А то что человека обидели, это для нас нормально, главное сохраняется все.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elephantito Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Видимо очень высоко расположены отверстия канализационные (куда надо будет пристыковывать сливы) и человек хочет их опустить ниже.И. кстати, очень правильно посмотреть как у себя сделано, а то потом можно очень намучиться с подключением унитаза, например. )))Да, совершенно верно. 14 см от пола высоко для моего проекта))) В состоянии аффекта я не указала в ведомости свою "прихоть", т.к. подумала, что ничего не сделают. Ну, собсно, так и вышло. Стекла для лоджии всё ещё стоят в квартире, хотя любезно попросила их вставить. 1,5 месяца прошло. Отверстие канализационное буду опускать. 14 см - высоко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Видимо очень высоко расположены отверстия канализационные (куда надо будет пристыковывать сливы) и человек хочет их опустить ниже.И. кстати, очень правильно посмотреть как у себя сделано, а то потом можно очень намучиться с подключением унитаза, например. ))) Да, совершенно верно. 14 см от пола высоко для моего проекта))) В состоянии аффекта я не указала в ведомости свою "прихоть", т.к. подумала, что ничего не сделают. Ну, собсно, так и вышло. Стекла для лоджии всё ещё стоят в квартире, хотя любезно попросила их вставить. 1,5 месяца прошло. Отверстие канализационное буду опускать. 14 см - высоко.Стёкла привезли наконец-то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурзик Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Видимо очень высоко расположены отверстия канализационные (куда надо будет пристыковывать сливы) и человек хочет их опустить ниже.И. кстати, очень правильно посмотреть как у себя сделано, а то потом можно очень намучиться с подключением унитаза, например. )))Да, совершенно верно. 14 см от пола высоко для моего проекта))) В состоянии аффекта я не указала в ведомости свою "прихоть", т.к. подумала, что ничего не сделают. Ну, собсно, так и вышло. Стекла для лоджии всё ещё стоят в квартире, хотя любезно попросила их вставить. 1,5 месяца прошло. Отверстие канализационное буду опускать. 14 см - высоко. У Вы делаете скидку на то, что у Вас еще стяжка будет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина Б Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Соседи, добрый вечер! Помогите, что не могу понять. Сфоткала новые размеры БТИ , на какую цифру смотреть нужно чтобы с цифрами в договоре сравнить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем13 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Соседи, добрый вечер! Помогите, что не могу понять. Сфоткала новые размеры БТИ , на какую цифру смотреть нужно чтобы с цифрами в договоре сравнить?29,9 30,6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Вчера в 5 корпусе 6 секции кВ 131 и 132 затопило,у кого квартиры с низу рекомендую приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Соседи, добрый вечер! Помогите, что не могу понять. Сфоткала новые размеры БТИ , на какую цифру смотреть нужно чтобы с цифрами в договоре сравнить?Какой номер?На примере №148Общая без лождии 57,7Лоджия 3,8 (платим за половину)Оплата должна была быть за 59,6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Вчера в 5 корпусе 6 секции кВ 131 и 132 затопило,у кого квартиры с низу рекомендую приехать.Вы секцию не перепутали? У нас нет 131 и 132 квартиры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Вчера в 5 корпусе 6 секции кВ 131 и 132 затопило,у кого квартиры с низу рекомендую приехать.Вы секцию не перепутали? У нас нет 131 и 132 квартирыможет и перепутал,значит 4 или 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина Б Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Соседи, добрый вечер! Помогите, что не могу понять. Сфоткала новые размеры БТИ , на какую цифру смотреть нужно чтобы с цифрами в договоре сравнить? Какой номер?На примере №148Общая без лождии 57,7Лоджия 3,8 (платим за половину)Оплата должна была быть за 59,6Большое спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина Б Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Вчера в 5 корпусе 6 секции кВ 131 и 132 затопило,у кого квартиры с низу рекомендую приехать.Вы секцию не перепутали? У нас нет 131 и 132 квартирыможет и перепутал,значит 4 или 5.Это мой 5 подъезд . А что случилось там? Вчера в обед была ничего не видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vados Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Соседи, добрый вечер! Помогите, что не могу понять. Сфоткала новые размеры БТИ , на какую цифру смотреть нужно чтобы с цифрами в договоре сравнить?Как и где запросить обмеры и схему квартиры, как вы этого добились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Соседи, добрый вечер! Помогите, что не могу понять. Сфоткала новые размеры БТИ , на какую цифру смотреть нужно чтобы с цифрами в договоре сравнить?Как и где запросить обмеры и схему квартиры, как вы этого добились? В УК в свободном доступе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина Б Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Соседи, добрый вечер! Помогите, что не могу понять. Сфоткала новые размеры БТИ , на какую цифру смотреть нужно чтобы с цифрами в договоре сравнить?Как и где запросить обмеры и схему квартиры, как вы этого добились?Сфотографировала в ук, попросите, вам принесут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vados Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Соседи, добрый вечер! Помогите, что не могу понять. Сфоткала новые размеры БТИ , на какую цифру смотреть нужно чтобы с цифрами в договоре сравнить?Как и где запросить обмеры и схему квартиры, как вы этого добились?Сфотографировала в ук, попросите, вам принесут А в электронном виде)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elephantito Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Вчера в 5 корпусе 6 секции кВ 131 и 132 затопило,у кого квартиры с низу рекомендую приехать.Вы секцию не перепутали? У нас нет 131 и 132 квартирыможет и перепутал,значит 4 или 5.Это мой 5 подъезд . А что случилось там? Вчера в обед была ничего не видела 131 кв - моя крошка-двушка) Вчера, в 8 вечера папа поехал замеры двери делать. Поднимается. В подъезде шум какой-то. Дошел до 5-го этажа, а там фонтан-фонтанище, вода из труб хлещет. Папа - инженер. Рассмотрел чё-куда, воду перекрыл. Позвонили на КПП, попросили охрану помочь в "ситуации". Кв.132 - вся в воде, у меня только комнату с лоджией подтопило. Я считаю, удачно съездил дверь замерить - до утра бы вода хлестала. Зато отопление дали, кстати) Радость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валерий-Юлия Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 Да уж, виртуозно дали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья 5кор 3 сек Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2016 Всем соседям привет!Корпус 5 секция 3.Двушка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antonina Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2016 Всем привет! Будем в 8 секции 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.