monsher77 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 Аааа...печаль =( Спасибо большое, но как раз посмотрела, эти мне не подходят =( Мне бы наоборот 4-5 подошли =((((у менеджера своего не спрашивали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кора Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 Написала, но это хз сколько займет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кора Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 Как по ним вообще можно понять размеры? Например размеров санузлов вообще нигде нет из тех, что вы прислали =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 Как по ним вообще можно понять размеры? Например размеров санузлов вообще нигде нет из тех, что вы прислали =(есть там только в м2, а ширины и длины нет конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 Как по ним вообще можно понять размеры? Например размеров санузлов вообще нигде нет из тех, что вы прислали =(попросите соседей взять экспликации, вроде кто-то собирался в шоурумы на эти выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кора Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 Написала в 6 корпусе тоже...Нахрена тогда такие планы, если в них нет размеров. В масштабе я и без экспликаций могу угадывать... =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ann Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 Товарищи, а есть у кого-нибудь нормальный план с размерами типовых двушек - распашонок, они одинаковые примерно в 5 и 6 корпусе. Пришлите, пожалуйста! Спасибо!у меня есть экспликация 5 кор 6,7,8 секции. Этаж с 3 по 6. monsher77, а Вас не затруднит отправить и мне на почту: anna.makhotina@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 Товарищи, а есть у кого-нибудь нормальный план с размерами типовых двушек - распашонок, они одинаковые примерно в 5 и 6 корпусе. Пришлите, пожалуйста! Спасибо!у меня есть экспликация 5 кор 6,7,8 секции. Этаж с 3 по 6. monsher77, а Вас не затруднит отправить и мне на почту: anna.makhotina@gmail.com Отправила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 Написала запрос в НДВ по поводу страховки, выслали мне первый лист приложения с квартирами и страницу, где указана наша квартира. Может кто-нибудь и свою там увидит) ЖК Красногорский.PDF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свет Лана Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2015 Всем привет. Мы с мужем заинтересовались данным жк, и последние недели 2 присматриваем себе 1 комнатную квартиру в жккрасногорский, при всех плюсах минусах все вроде бы более менее устраивает. к слову,хотели взять по переуступке, неохота ждать конца 2017 года, когда будет сдаваться 2 очередь...и что заметили, периодически появляется большое количество квартир по переуступке, сегодня посмотрела в 5 корпусе их набралось аж целых 26.. никто не может объяснить почему за полгода до сдачи люди избавляются от квартир? до этого в 11 корпусе было очень много квартир.. кто то в него инвестировал и сейчас продает или причина в другом.. что с этим жк не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2015 Всем привет. Мы с мужем заинтересовались данным жк, и последние недели 2 присматриваем себе 1 комнатную квартиру в жккрасногорский, при всех плюсах минусах все вроде бы более менее устраивает. к слову,хотели взять по переуступке, неохота ждать конца 2017 года, когда будет сдаваться 2 очередь...и что заметили, периодически появляется большое количество квартир по переуступке, сегодня посмотрела в 5 корпусе их набралось аж целых 26.. никто не может объяснить почему за полгода до сдачи люди избавляются от квартир? до этого в 11 корпусе было очень много квартир.. кто то в него инвестировал и сейчас продает или причина в другом.. что с этим жк не так? Люди взяли дешевле, продают дороже. Скорее всего это Инвест квартиры, которые никто не брал для себя, а только для перепродажи. Плюс налогообложение в этом году на квартиры считается по другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Янус Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 налогообложение в этом году на квартиры считается по другому. А как оно считается в этом году? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
umnica Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 налогообложение в этом году на квартиры считается по другому.А как оно считается в этом году?http://www.nalog.ru/rn77/news/tax_doc_news/5182946/ Не знаю насколько точно считает тут http://nalog-na-nedvizhimost.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yaklich Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Приветствую соседей, тоже взял в 5-м корпусе, вторая секция, второй этаж, однушка. Только что нашел этот форум, как много было потеряно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Приветствую соседей, тоже взял в 5-м корпусе, вторая секция, второй этаж, однушка. Только что нашел этот форум, как много было потеряно)) Поздравляю с покупкой, сочувствую в связи с поздним обнаружением форума )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Приветствую соседей, тоже взял в 5-м корпусе, вторая секция, второй этаж, однушка. Только что нашел этот форум, как много было потеряно))Приветствуем соседей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monsher77 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 Ищу соседей из 5 подъезда, 6 этаж, двушка, примыкающая к 6 подъезду. Отзовитесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем13 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 Может у кого нибудь есть план 5 корпуса 8 секции с метражом комнат( длина, ширина)Спасибо)Если есть скиньте пожалуйста на melesa89@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wormka Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Ну вобщем начну тему, раз уж купил квартиру в пятом корпусе.Да и строительство начали именно с данного корпуса.Для начала давайте знакомиться будущие соседи!Меня зовут Андрей, приобрел квартиру на 5 этаже 7 секции.Купил квартиру 5 корпус, 7 секция, 7 этаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wormka Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Народ с 5 корпуса, у кого увеличилась площадь...отзовитесь!Я с 5 корпуса, 7 секция, 7 этаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kryzhen Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 У меня увеличилась на 2,16 двушка на третьем этаже в третьей секции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга_071173 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Добрый день соседи. У меня 5-ый корпус, 4 секция, 3 этаж, 2-шка. Площадь уменьшилась на 7 см, запись на 26 декабря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swars Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 трешка 6 секция минус 0.8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pera Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Добрый день, Ольга_071173 а у вас двушка с какой стороны? Если со стороны 5 секции, то значит я под вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга_071173 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Pera у меня, наверное все-таки ближе к 3 секции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.